Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли брать данную марку. Часто слышу, что они постоянно ломаются, даже новые. А в моем случае не знаю, что делать, хочу е46 2006-2007 года. Просьба про хендаи/матизы/приоры не писать
2 года езжу на новой, ничего не ломалось(т-т-т). Из всех расходов 1 раз было ТО.
Но честно говоря мне не нравится подвеска в БМВ, очень жесткая(. И клиренс низковат у 1,3,5.
Вы какую модель хотите?
На не новой машине нужно будет масло часто доливать, это 100%. С годами БМВ начинают жрать масло очень сильно.
Не новую не взяла бы, тем более семилетнюю, исключение, если она из Германии и не ездила по нашим дорогам..
У бмв прекрасные двигатели, которые постоянно совершенствуются...Машина замечательная, езжу на новой X3, уж конечно у нее ничего не ломается...)))
Не пожалеете!только берите не б/у!
Сообщение было удалено
+1 У меня тоже Х3 новая, езжу год, ничего не ломалось
BMW X3 признана самой надежной машиной среди "одноклассников".
где вы такой кузов нашли? e46 рестайлинг до 2004 года, M3 до 2005. трешки в этих годах уже в 90х кузовах. не путайте.
Сообщение было удалено
+++ У меня тоже Х3, только б/у 2004г., езжу 2 года, все супперр. Причем сначала мне она не очень нравилась, была фанатка Мерседесов, а тут села за Мерседес мужа и поняла, что Мерседес вальяжный медведь, а моя скоростная, маневренная, и прям влюбилась в БМВ.
Сообщение было удалено
Да кстати, что-то у вас в годах расхождение.
Сообщение было удалено
+1000
Тоже мне показатель нашли, за год-два ни разу не ломалась... Так и должно быть вообще то, да еще за такие деньги. У меня до этого форд был 4 года тоже не ломался. Муж говорит раньше бехи были лучше, а мне сравнить не с чем-ездит пока.
У меня Е39. Езжу без поломок лет 6 уже. Масло, бензин - все. ТО делала - сказали, что состояние супер. И это при том, что машина 2003 года! Правда я брала ее с пробегом 70 тыс., что для BMW просто "обкатка". Это не первая машина. До нее была еще одна 39 и две 34 в лихие 90-е. Тоже без проблем. Но я прям с вами, автор - тоже мечтаю о Е46. Последние бэшки со срезаным капотом не нравятся. На х3 ездила - не понравилось, на х5 - супер.
Сообщение было удалено
А как Вы их отличаете по ходовым качествам X3 от X5? Например, новая X3 сделана на базе предыдущей X5...))))
Сообщение было удалено
70 тыс пробег..с 2003 года...что то подозрительно!!! И удивительно,что не лдомается!В том году продала свою такую же....еле сдыхалась!!!Комплектация-максимум.Ломалась часто,столько денег убила не нее!!!!!!! ужас просто!!!!!!!!!! Да,машина красивая,удобная,комфорт супер,но как часто ломается-п....ц!!!! Вы может мало на ней ездите,что у вас не ломается????
у шефа Х5 ,тоже блин,раз в 3 месца на СТО кучу бабок оставляет........ Не ломается БМВ максимум 2-3 года...а потом..................................................
Сообщение было удалено
Не по ходовым. А внутри не понравилось - дешево все как-то, пластик, салон и проч. В х5 на порядок лучше все.
Сообщение было удалено
Ну да, она почти, как новая была. Историю ее знала, пробег был реальный. Езжу аккуратно и немного, на работу, на дачу, по магазинам. Правда не ломается, тьфу-тьфу, а то сглажу сейчас как на зло))
Моя девочка е60,обожаю ее)
Сообщение было удалено
Тогда понятно:))))я на своей наездила на тот момент уже 230 000:)))))
Сообщение было удалено
Вот лишь бы сказать!!! Какого года машина-то? при царе Горохое сделана что ли?!Салон, пластик, дешево...ваще-то там все кожей отделано и деревом, а пластик только на приборной панели и совсем не дешевый!! У моего МЧ X5 гораздо скромнее, в салоне, например, отделка рояльным лаком, а у меня дерево и полный фарш, люк есть...
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я тоже ничего дешевого не увидела:))
E60, 525 i, брал новую в 2010-м. 70 тыс. пробег сейчас. Ничего не ломалось. Берите. самое главное на эту марку всегда будет покупатель.
Сообщение было удалено
70 тыс за 3 года..это очень мало,она в основном у вас либо в нараже,либо до вашего офиса пол часа........Если мало ездить-то можно брать.Если ездишь много,то замахаешься расплачиватся.Знаю людей,у кого БМВ преиум класса,они имеют не одну машину:))Ту,которую не жалко и бмв:))))))))))))
Сообщение было удалено
Вооот, правильно, ликвидность авто очень важна, проблем с продажей нет вообще..)))
[quote="Автор "]Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли брать данную марку. Часто слышу, что они постоянно ломаются, даже новые. А в моем случае не знаю, что делать, хочу е46 2006-2007 года. Просьба про хендаи/матизы/приоры не писать[/quot
Даже новые стали чаще ломаться, заводы Германии заполонили гастарбайтеры!))))))))))))) Недавно скинула Х6, стал жрать масло как сумасшедший! Заменила маслосъемные колпачки и две турбины. Начала дымить, сказали, что с двигателем че-то...пшел нафиг!!! Но БМВ нравится оооочень, вот такие вот сложные отношения у меня с БМВ))).
Сообщение было удалено
Сколько лет машине? Гарантия уже закончилась, что ли?
Сообщение было удалено
Четыре года уже было. До этого была БМВ купе 630i, таких проблем не было, но я ее тоже продала на четвертом году, переехала за город, да и в Москве зимой не до понтов)). Но мечтаю)))).
Сообщение было удалено
с чего это мало? Я каждый день езжу по 80-90 км.
Сообщение было удалено
Родственник купил х3 новую в салоне, внутри беж.кожа, у начальника была х3. Не лишь бы сказать. Ну правда не понравилась, не то что-то. Как говорят, что тигуан - это выкидыш туарега, вот и здесь ощущения те же: х3 от х5.
единственное, масло жрут движки. 1 л на 7000 км примерно, но это нормально для БМВ. Она так и пишет на мониторе залейте 1 литр)) берешь банку и выливаешь полностью)
Сообщение было удалено
Мдяяя, тяжелый случай! Да ничем не отличаются салоны...т е вообще ничем))) даже спорить не буду, разумеется Ваша - самая лучшая и крутейшая..))))
Сообщение было удалено
Не-е-е, моя не лучшая ни разу)) вы что) Лучшая - это, на мой взгляд, GT или шестерка, редкая вообще.. Никогда не купить.
Сообщение было удалено
имхо, вы слегка напутали, 2006-2007 год - это уже е90. У меня е90 2007 года, пробег под сотню, машина супер)))
и постарайтесь взять со спорт. пакетом, разница колоссальная
Сообщение было удалено
ибо нефиг лить г* от кастрола, рекомендованное производителем
почитайте жж bmw-service
А что скажете на счет 118i? Года 2006, во сколько обойдется?
Ниже есть ветка про БМВ и Ауди. Я уже писала там, что у меня 4-я БМВ. Там описывала достоинства и недостатки.
Все машины были новые, ничего не ломалось.
Сообщение было удалено
Только бензиновые, дизель не просит. Х5 4,8 каждые 3 месяца просила, Х6 4 D уже год ничего не просит.
У меня Х3 2009года 2d,брала новой,ничего не ломается,масло не жрет,отличный аппарат,кроме БМВ ничего не нравится.Единственное,что бесит-это официальные дилеры,жадные козлы-все без исключения,хорошо,что теперь к ним ездить нет никакой необходимости
Ну а в чем собственно проблема, берите эту модель и не думайте, не жигули все таки.
БМВ машина прекрасная, тут даже и обсуждать особо нечего. Но это в любом случае автомобиль ценового сегмента выше среднего, даже 1-чка. И машина 03-04 гг. тоже будет требовать вложений, даже и без поломок. Это и расходники, и ТО, и масложор. Кстати сократить расход бензина и масла можно, почистив двигатель и топливную систему моющим топливом типа bp ultimate. Я лью UNIQ, почитайте группу про топливо и нефтянку - http://vk.com/public48118929 Моющий бензин постепенно сгоняет нагар с узлов двигателя и тот начинает эффективнее работать и меньше расходовать топлива и масла. В общем, бмв имеет смысл покупать только хорошо оценив все расходы. Матиз я не предлагаю :-)) а вот присмотреться к приятному кроссоверу в пределах миллиона - типа мазды cx7, subaru - стоит.
У меня копейка е81, ничего не ломается. Но бмв такая машина, о ней заботиться надо. И масло доливать и антифриз проверять и по рельсам не летать. Иначе пол машины потом ремонтировать будете. Это не Тойота, которую можно не жалеть. Но машина класс) во всех отношениях
Мой муж вообще говорит, что если и брать машину, то только BMW. В моделях я сильно не понимаю, но у него свои предпочтения уж точно есть. А я как умная жена не буду спорить с мужем)
Давно была 5, ещё в 540 кузове, начиная с 7-8 года постоянно что-то нужно было ремонтировать. Потом была новая 325, на четвертом году и пробеге около 60000 продали - проблем не было.
Старше 3х лет или пробега 100000 не берите, ремонт у них дорогостоящий и он обязательно плнадобится
Сообщение было удалено
ошиблась первая беха была 540 в 39 кузове, и у неё один из восьми цилиндров накрылся, радиатор полностью меняли, стойки помню дорогущие были, и это не всё, печка ломалась...и расход 19 литров...но зато разгон:)) на 100км/ч кейп-даун выжимаешь и она разгоняется как на атракционе, что аж в сиденье вдавливает!
Вспомнить приятно:)
Сообщение было удалено
какой пластик?! Там он мягкий и кожа везде!
У меня трешка БМВ 2012 года, очень довольна! В сервисе пока не были) только масло доливали.
А вот у мужа х6 - по началу ломался постоянно. Просто бред. Даже карболовые накладки в салоне от холода треснули, кондер летел, колеса постоянно щелкал, как семечки (низкопрофильная резина ран флэт очень жесткая) по началу жил у дилера. Сейчас вроде норм, починили всю насквозь- бегает. Т-т-т.
Автор, посмотри лучше Мерседесы. БМВ однозначно не стоит своих денег, и если вы думаете, что купите и траты на этом закончатся, вы сильно ошибаетесь. У меня была Х1, я обслуживалась в Петербурге у дилера Аксель-Моторс. Столько потраченных нервов не стоят того. Сервис отвратительный, машина тоже. Купила Мерс и не парюсь.