Девочки, милые, поделитесь, кто где страхуется по КАСКО в Москве, нужны отзывы, я начинающий водитель, опыт вождения есть, но стаж пока 0, поэтому бешеных денег стоит КАСКО, застраховать надо bmw 1 серии (желательно укажите свою марку авто, стаж и стоимость КАСКО). А также может кто посоветует сервис, где можно недорого провести диагностику. Всем спасибо!!!
машина новая? год какой? удаленное урегулирование? критерии какие для страховки?
надо смотреть где есть акция на вашу машину, смотреть чтоб без справок можно было обращаться.... вам любой брокер пощитает
минимум тысяч 60.
и вообще все это можно на сайте любой страховой посчитать онлайн.
Страхуюсь в Ингосстрах, были страховые случаи, все выплачивали, единственное - долго ждать, если брать выплату ремонтом, а не деньгами, ждать до месяца. В остальном - без нареканий.
Если у вас нулевой стаж вождения, естественно КАСКО будет стоить "бешенных" денег. Если конечно говорить о надежных страховых компаниях, которые отвечают по своим обязательствам, а не конторкам в 10-м дивизионе, которые сегодня работают и предлагают большие скидки по тарифам... а в скором времени они объявляют начало процедуры банкротства и "гудбай, май лав, гудбай" (это уже клиентам).
В общем, автор, если хотите получить страховую защиту на свой автомобиль, а не просто бумагу и моральную удовлетворение типа "застрахована", - обращайтесь в крупные компании из первой ведущей десятки по рейтингу страховщиков. Не гонитесь за дешевизной, это не ваш случай.
Сообщение было удалено
До МЕСЯЦА - это долго?? Я вас умоляю, вы видимо не работали с другими страховщиками, а особенно с теми, которые завлекают тарифами чуть ли не в 2раза рыночных. Уж столько от своих знакомых наслушалась.
Там полгода будете только в очереди стоять, чтобы машину сдать в сервис, а потом еще неизвестно сколько, чтобы ее отремонтированную получить обратно. И это ещё будет не самый плохой вариант.
Сообщение было удалено
Ого! Спасибо буду знать, значит Ингосстрах отличная компания.
Главное не СК Согласие! Отвратительня контора вечно ничего не дождешся. У меня каска у них была 2 года, за первый никаких ситуаций не возникло в дтп не попадала. На втором году мне поцарапали машину во дворе , пыталась добится хотя бы ремонта 5 месяцев!!!!! Страховка стоила 50 000 те за два года я отдала 100 000р, за эти деньги могла хоть по кругу машину покрасить. А они из-за маленькой царапины даже воевали. Контора отвратительная!
rencontres.ru
Фото красивых девушек 18 Москва
Если так волнуетесь на счет платежеспособности страховой, то обратитесь в ЕврофинансКонсалт, подберут самую оптимальную СК. это бесплатно
Да, я тоже страховалась в Еврофинансконсалт, можно там даже на сайте заявочку оставить, вот, чтобы удобно было оставляю именно на каско http://efinans.ru/services/12/20/#service
У меня у самой не очень большой стаж, тоже боялась, что каско будет дорого стоить, но в итоге уложилась в преемлимую цену.