У меня постоянная проблема с обувью на каблуках, машина автомат поэтому вечно стирается один каблук и нижняя часть задника. Как с этим бороться?
У меня также,особенно зимние сапоги-никак.каблуки закрашивать))
Водите машину в обуви без каблуков. Я не вожу, но сестра водит, так ей и на каблуках, и без них удобно. А по поводу задника - может, под ноги подложить какой мягкий коврик, чтобы туфлей постоянно не шаркать об жесткий пол?
да никак, меняйте набойки, есть накладки на каблук, но мне она не нравится, точно забуду снять и выпулюсь из машины в ней, можно в машине переобуваться еще. У меня джинсы махратятся, раньше на механике 2 штанины ремкались, а теперь на автомате одна штанина выдает меня
Я вожу в машине пару балеток стареньких - когда ношу туфли на каблуках - переобуваюсь. Мне жалко хорошую обувь, да и не удобно. А вообще видела на каком-то сайте специальные накладки на каблук и задник.
Стираются. Но я же меняю обувь.
Думаю такая проблема у всех.Единственный способ борьбы, это запасная пара дешевой обуви:)))
Стираются. И каблук и коврик под каблуком в лохмотья!!!!!! Это засада!
Можно купить силиконовую накладку на обувь или переобуваться.
Но я знаю, что если я даже куплю - то пользоваться не буду ;)))
Сообщение было удалено
Я вот думаю - может калоши купить такого размера, чтобы прям в обуви в них?
С другой стороны тогда болтаться будет.......
Дилемма......
Есть специальные пластиковые насадки на обувь.
А чтобы в них не выходить из авто - можно их привязать снизу к креслу.
Сообщение было удалено
Хм........... а хорошая идея!!!
Да, у меня там слипперы валяются
Я купила (совершенно случайно увидела) в обувном магазине специальную накладку (напяточник), впереди защелкивается липучкой. Очень удобно!
Сообщение было удалено
Летом удобно, а зимой и в холодное время года они ледяные будут..... :(
Сообщение было удалено
Ее надо же одеть снять.......
Сообщение было удалено
это 3 секунды
Девочки вы дальнобойщицы??? У меня этим летом юбилей, 10 лет за рулем, были жигули и немецкие авто, может от машин зависит.... с обувью све норм. Я меняю коврики, резина зимой, ковролин летом, единственная проблема зимой иногда лужа на коврике.
Сообщение было удалено
Летом - да, зимой/осенью/весной - проблематичней.
Осенью сядешь и оденешь эту фигню - руки грязные. Потом снимешь - грязные, потом и фигня грязная и ее брать в руки грязно....... :(((
я тоже думаю, дальнобойщицы собрались. Калоши купить - хороший совет.
Сообщение было удалено
У всех разная постановка стопы на педали, наклон, высота и острота каблука.
у меня стираются каблуки. машины были немецкие и японские, французкие, стаж вождения 17 лет. пыталась переобуваться, но обычно я об этом забываю, у меня даже на любимых кроссах задник стерт(
Сообщение было удалено
Я меняю коврики, резина зимой, ковролин летом, единственная проблема зимой иногда лужа на коврике.
Ездить на маршрутке
от страха?
Сообщение было удалено
да нам тоже как-то на авто привычней.
Сообщение было удалено
угу, ссусь, с сиденья стикает на коврик.
У меня машина-автомат, так я, когда, вожу, только правую ногу переобуваю, потому что реально жалко обувь.
Одну тапку переобуть не сложно, на левой туфля не стирается.
А про насадки, которые к креслу привязываются... мда... А случись что, вы же из машины не выберетесь, вы что???
коврик есть
за 12 лет ничего не стерлось . Ни каблуки. на подошвы. Вы что, ногами тормозите ? )
по моему тоже это у всех)и задник и каблук((и коврик от шпильки быстро дырявится!да и от каблука тоже протирается,что резина,что ковролин!
а задник причем ? Не врубаюсь вообще.
У меня задник стирается, а каблук нет. Но так как ношу постоянно разную обувь, то вроде особо не успевает сильно пострадать, а в любимых туфлях - прям беда, уже дважды закрашивала( выход - или сменная обувь, или просто больше обуви разной))
У меня в машине в любое время года домашние тапочки, вторая пара - дубликат тех, что дома носятся в данный период. Не переобуваюсь в машине только тогда, когда сильно опаздываю. Я могу ездить только в домашних тапочках.
Сообщение было удалено
в тапочках или шлепках это же неудобно по моему!
У меня обыкновенные тапочки с задником пр - ва Беларусь, за 250 рублей:))Они выглядят как балетки в клеточку.
Много раз слышала о такой проблеме, сама не сталкивалась последние 9 лет за рулем. Реально, не понимаю как каблуки у людей стираются...
Многие в машине переобуваются, но я не в состоянии так заморачиваться. Стирается. Никак не борюсь)))) забила! Обуви много, одна и та же пара надевается не чаще 1 раза в неделю, так что не критично...
Задники пачкаются, не сильно, но пылятся. До стирания не доходило)
Я тоже в балетки или спортивные тапки переобуваюсь. Потому что ношу туфли на каблуке, и платформочка на носке - ведь реально педаль не чувствуется.
Да и туфли жалко, потому что мне обувь подобрать непросто - у меня всю жизнь размер был 37.5, а сейчас такие половинчате размеры не очень-то и выпускают.
За 6 лет ни одну пару не стерла! У вас что за машины? Наждачка под педалями??? Никогда вообще таких проблем не было. За рулем каждый день, на работу-домой-пюна прогулку-в магазин. В общей сложности часа 3 минимум за рулем. Бред какой-то.. Или может обувь какая-то не такая? У меня и шпильки и платформы и танкетки, все в отличном состоянии...
Сообщение было удалено
тоже ничего не стирается, механика
Ничего никогда не стиралось, за рулем больше 10 лет. Не переобуваюсь (муж посоветовал, еще когда на курсы пошла, водить в той же обуви, в которой хожу). Странно даже читать, что у многих такая проблема...
У меня стаж 10 лет, ничего не стирается никогда. Резиновые коврики не люблю, у меня велюр.
Почитала комменты, так и не поняла от чего это зависит, у многих такая же проблема как у меня, но у некоторых вобще не стирается ни задник ни каблук, кстати вот тут говорили про коврики, у меня велюр им уже 5 лет, как и машинке, они в идеальном состоянии, я еще думала как же так, каблук стирается а коврик нет, я тоже водить могу в любой обуви, но самое удобное это когда есть каблук, но не шпилька, ставишь ногу на каблук и лишь перекидываешь с педали на педаль, нога отдыхает, в принципе в кроссовках тоже ставишь на задник и перекидываешь, но вот как же тогда те, кто пишут что задник не страдает, как же они ставят ногу интересно, ведь в любом случае на задник нога ставится. Я тоже в этом году права меняю, 10 лет прошло)))
Сообщение было удалено
У меня педаль тормоза высоко, а размер ноги маленький, поэтому на тормозе (если он не выжат полностью) нога на весу. Педаль газа напольная, поэтому там нога на заднике, но всё равно не стирается ничего.
Сообщение было удалено
я думаю что если нога просто стоит то не стирается а когда стоит и постоянно с педали на педаль не отрываясь от коврика перекидывается, то происходит трение вот и протирается все
Сообщение было удалено
Да, наверное, так и есть.
Я всегда переобуваюсь за рулем. Есть удобные зимние полусапожки для вождения, демисезонные и на лето туфли. Туфли, кстати, меньше всего страдают, набойки и задники целы, а вот у полусапожек видно, что в них не ходят :)