Подскажите пожалуйста можно ли купить справку в ГИБДД? Дело в том, что я состою на учете у нарколога в родном городе, теперь я закодирована (есть справка о кодировке) возможно ли получить справку в другом городе пусть даже платно. Права на руках, но они старые, нужно менять, а для этого нужна справка. Как быть?
а при чем тут ГИБДД, эту справку нужно покупать в мед. учреждении, где будете проходить мед. осмотр....лучше бы вам не дали новые права, напьетесь, попретесь на дорогу, еще собьете кого нибудь, болеете, так пешком ходите уж.
Блин, страшно. Вот так едешь или идешь, и тут появляется такая как автор или такой.
Я думаю, если есть справка о кодировке - проблем быть не должно. А вообще, сейчас контор, выдающих справки пруд - пруди. Делала 086 так на меня даже не посмотрели. Вы в каком городе?
мне последний раз помогали тут http://spravkazdes.ru и вышло существенно дешевле
cpravki.biz +7(495) 649–66-02! Справки на любой случай жизни, без очередей и без прохождения врачей. Доставка. Анонимность гарантированна
Согласна с гостем, я покупала справку для ГИБДД у них тоже ( spravkazdes.com ) я просто не вижу смысла стоять в очередях и терять время. Сам заказ оформляла на сайте, очень удобно и получила справку уже на следующий день. Попробуйте там.
в интернете нельзя купить ни справку ни права
как кидают желающих купить доки смотрите на www.yur-vp.com
Хотите купить водительские права, свидетельство автошколы или медсправку - мы можем Вам в этом, без предоплаты, с гарантиями, официально! Также возможно изготовление дубликатов (зеркал). Кроме того, в продаже имеются бланки ПТС, СРТС. Вся подробная информация на http://pokupka-prav.ru Контакты: zakaz@pokupka-prav.ru
Без сомнения.
Вообще в интернете имеется много сайтов и различных
форумов на подобии знаменитого http://proinstructor.info где и можно купить водительские права, так сказать онлайн.
Самой распространенной системой выдачи покупных водительских прав является схема с участием инструкторов автошкол.
Это связано с тем, что у большинства из них есть свой прикормленной экзаменатор в ГИБДД. Он и помогает нашим горе водителем выполнять какие-либо упражнения в городе и на учебных площадках.
Относительно теоретической части экзамена я скажу, что для платных «учеников» обычно предусмотрен отдельный компьютер, в котором на какую букву вы не нажали, будет фиксироваться правильный результат ответа.
Правда тут стоит отметить, что хорошо если права, полученные таким образом, будут спокойно лежать в сумочке новоиспеченного водителя.
Хорошенько подумайте о том, что садясь за руль без определённых навыков управления, вы можете нанести непоправимый ущерб не только тебе но и окружающим вас людям. Поэтому вам стоит еще раз обдумать свое решение, возможно проще будет не купить права, а получить их на законных основаниях!
Про как купить права... открою маленькую ТАЙНУ! ;) без смеха. в Поиске Яндекс пишем лишь одно слово: "ьььправаььь" , переходите по ссылке с названием: "Для тех кто хочет купить права через экзамены в ГИБДД"
и узнаете про права то, что хотели ;) Там и про кидал и гайцофф
Обратитесь в МДЦС на Семёновской. Там вам по максимуму все расскажут и объяснят, что вам положено и что можно выдать. Справки в ГИБДД они тоже оформляют. Быстро и официально.