Всем привет! Постораюсь изложить ситуацию вкратце. Учусь на права в автошколе. С недавнего времени стала заниматься на автодроме, ну и как все, делала очень много ошибок. Инструктор мне достался самый, что нинаесть неадеват! Но это я поняла не сразу т.к. вёл он себя более менее спокойно, но это только первое время... Он орал благим матом на меня, бывало, даже по рукам бил, когда я не так переключала передачи! С горем пополам я стала показывать неплохие результаты и мы с ним поехали в город. В городе он орал, как обычно, и у меня постоянно было стрессовое состояние, ошибалась я только потому что он только и делал, что орал на меня, а не объяснял по-человечески, ни о каком подходе и речи быть не может! Вожу я неплохо и очень аккуратно, но бывает ошибаюсь, (ведь не без этого). Не знаю что делать, я с таким психом точно не сдам. Порой, кажется, что он меня ненавидит...У кого такой же псих был или есть? Посоветуйте, что делать? Делимся историями.
Сменить инструктора, делов-то.
У меня проблем не было, на лету схватывала, и площадка и город, а уж теория, так с первого раза экзамены и зачеты.
инструктор в автошколе был хамом. заменили по первой же просьбе.
а зачем вы терпите?
Помню как училась на права 9 лет назад, тогда обучение копейки стоило, и отношение было соответствующее, не нравиться не учись, а инструктора менять ни кто бы не стал! У него фишка была, бить по пальцам пластиковой линейкой, до сих пор когда скорость переключаю, рука дрожит, ощущение что вот вот шлепнет. Вот так.
Ахах. Вон несколькими темами ниже, тетка наоборот влюбилась в инструктора по вождению. Прям весь спектр эмоций вызывает данная профессия.
Сообщение было удалено
Я там тоже хотела свой пример с линейкой привести, хотя может действительно от ненависти до любви один шаг!
Был у меня, орал будто сейчас ударит... на всех, постоянно...зверь просто, мы его так боялись помню... успокоить получилось немного, во-первых однажды сообщила ему, что когда на меня повышают голос, у меня реакция "замри и отключи мозг" включается... за рулем может и ему боком выйти.... молчал неделю, потом опять, ну я и сказала, еще одно слово и я выйду из машины и напишу заявление на смену инструктора, и укажу причину. Поверьте, они этого боятся очень. В итоге он зверел и молчал... даже нравится стал, флиртовать начала с ним)... НО.... мы все без исключения были ему благодарны в итоге, все сдали с первых 2х попыток, и никто не пропускал занятия у него, он и теорию вел... так что может и правильно он с нами то..
А зачем вы это терпите? За свои деньги у меня инструктор пляса вокруг меня, пикнул бы- сразу заменила бы. Вы не обязаны у него заниматься, что за рабская психология. Звоните в автошколу и требуйте заменить инструктора, можете сказать все как есть, вопрос плевый. И не надо стеснятся и бояться его обидеть или еще что, а еще можете ему прямо и жестко сказать что еще хоть на пол тона повысит олов вы на него нажалуетесь . Как вы терпите, а главное алчем, а если бы меня ударил по рукам он бы отвечал за это . Уважайте себя хот бы в таких мелочах
Сообщение было удалено
Ну на счет плясал, это вы сочиняете, таких горе учениц сотни на автошколу, а инструкторов всего десяток, и от того что вы откажитесь от их услуг, они беднее не станут!
Сообщение было удалено
Еще как станут, инструктора огромное кол- во и они за каждого клиента готовы сожрать друг друга, тем более сначала они получают копейки за обязательное кол- во часов, а затем всю сумму берут в карман себе и затм уже даже после получения прав с ними часто клиенты потом дальше занимаются. Не преувеличивайте их востребованность а то даже смешно
Сообщение было удалено
А вы сильно не смейтесь, а то описаетесь! Я не знаю где у вас там инструктора за клиентами бегают, а у нас все места в автошколах на 3 месяца вперед забиты!
Сообщение было удалено
За меня не переживайте , а вот за себя стоит. Вы ищите оправдания себе, чтобы был повод схавать наглость других людей, а я плачу деньги и требую качественный серис за них, вы же судя по всему из тех, кто платит , терпит хамство и еще попу целует. Еще нехваткой из каких-то инструкторов богов делать. Ладно еще лучший врач- онколог или типа того, еще могу понять, а здесь... Стыдно вам должно быть за себя
Сообщение было удалено
"у вас" - это где? "у нас",например, в Москве, ситуация иная - и автошкол и инструкторов как собак нерезаных и конкуренция между ними огромная..так что.
Авторша ,а зачем такого было терпеть? вот для чего я не пойму,написали бы на него руководству что так и так ,его б уволили или пригрозили ,а вас бы направили к нормальному инструктору,а если бы он не только матюками вас покрывал ,а взял палку и отбил бы руки то тогда что? так себя не уважать,я в шоке !!!!!!!!!!!!!
только менять инструктора!
Из-за таких инструкторов только ужас появляется - и в машину даже садиться не хочется!
Жалуйтесь и меняйте! Почему вы за свои же собственные деньги должны терпеть его припадки?
Такого на дух к процессу обучения нельзя подпускать.
Хм,а мне повезло с инструктарами,у меня их было два,поочереди занималась с ними,еще с двумя по разу,но их машины мне не понравились.
Первый сначала скептически относся,но потом все супер было. Прекрасное отношение было,даже вкусненьким угощали,хулиганили на дорогах..до дома довозили. В итоге за площадку автоматом мне 5 поставили единственной из школы( ну я идиально по ней ездила,хотя сначала не понимала,аж до слез,меня успокаивали)
Да и в гаи похлопотали ))))
Спасибо всем! Думаю, буду менять, а то дальше только хуже будет...
Еслиб на меня инструктор попробовал повысить голос, а уж тем более поднять руку я бы такое в автошколе закатила!!!!!!!Что за дикость, сама 2 года назад на права сдала, один раз инструктор попробовал на меня голос повысить, так я таким тоном ему напомнила об его должностных обязанностях и кто на что учился, что он вмиг заткнулся!! Никто ни с кого не обязан сдувать пылинки, но терпеть и обучать это их обязанности!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я бы выхватила линейку и выкинула в окно.
Сообщение было удалено
И слава богу, когда инструктор гов.нюк. Влюбляться еще в них. Всё равно влюбишься, а он тебя на бабки или на секс разведет. Уж лучше сразу знать, что твой инструктор к*зел.
Меня мой тоже вчера по ноге стукнул, ещё и ущепнул)) было щекотно и я на газ надавила её сильнее. Стало немного обидно и я его тоже ущепнула в ответ. Детский сад вообщем. Но он у меня всё равно самый хороший!
Менять инструктора
Смените инструктора, такому идиоту опасно учить людей вождению.
В полицию пишите или в псих. больницу.