Помогите,пожалуйста,оценить машину. Прикидываю стоимость имеющегося имущества. Машина Хюндай солярис, серебристый,нач.2012 года выпуска,1.4 л.. Датчики парковки-кондиционеры-плееры, пробег порядка 20-25 тыс километров. Только что прошли ТО (колодки поменяли). Проблем нет никаких,недавно немного крыло помяли (выезжал водятл из Ашана и в нас вписался)-крыло заменили. Солярисов было порядка 5 комплектаций,покупали вторую по степени навороченности,т.е кожаных сидений и руля нет. А,да, подушки безопасности по максимуму.Седан Спасибо большое всем.
сайт "Авто.Ру" вам в помощь.
отнимите процентов 30-40 от стоимости в салоне
Похоже грядет развод, распил. Считаешь, шоп не прогадать?
Сообщение было удалено
Wrong!
Автор, цена примерно от 440 до 470 вашему авто. Только вы не написали механич или автоматич. коробка передач у вас. Если автомат, то можно и за 480-500 продать
Сообщение было удалено
угу,только не "шоп не прогадать", а чтобы по-честному поделить. Не считаю правильным обманывать кого-то в деньгах,наказывают за это сильно.Поделим все поровну.
Сообщение было удалено
автомат.Спасибо большое,думала,больше 300 не будет.Авто.ру тоже предлагае что-тот порядка этих денег (спасибо за ссылку).Понять не могу,как такое может быть-брал за 550,что ли, и сейчас 2 г. спустя стоит столько же.
потому что такая новая сейсас все 650 стоит.мне 550 обошолся солярис.месяц назад покупала.хечбэк.автомат 1.4.комплектация скромная, но не совсем пустая.
думаю минимум 480.меньше не продавайте.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Там и смотрите среднюю стоимость таких авто.
на сайте esocars.ru сможете онлайн оценить авто всего за 10 руб в сутки.
Внимательно следуйте указаниям и получите рыночную стоимость, стоимость выкупа дилером и если заложить авто в автоломбард
Тыс 400-430. Тогда быстро продадите.
Выше -долго будете покупателей искать.
Drom.ru в помощь!
Сообщение было удалено
ну так это и есть 30-40% стоимости новой)))))
Лучше всего поискать подобные машины уже в продаже, так вы примерно узнаете ее стоимость. Я продавала свою машину через быстрый выкуп авто в "Авторассвет", можно для начала через их сайт avtorassvet.ru посчитать во сколько примерно оценят. Только итоговую цену они все равно скажут только по факту осмотра. Кстати приезжают бесплатно!