Хотела поделиться историей которая произошла со мной. Я ехала утром с дочкой, везла ее в школу, конечно мы торопились, проезжала мимо другой школы и детсада, зима, места расчищенного мало, народу …
да а чтобы не попадать в такие ситуации надо всего лишь за речью следить, а при общении с малознакомыми людьми втрое пристальней и тем более не употреблять цветастых выражений смысл которых не понимаете (к тому же на глазах у детей адресата)
если бы на месте этого мужика был урка какой, то он бы вежливо подошел с извинениями объяснить ситуацию вы бы расслабились опустили окошко...и получили пером под ребра
Сообщение было удалено
Мда....еще раз спрашиваю вы читать умеете??????????????????
Я уже сто раз написала что матом не ругалась, так как в машине у меня сидел мой ребенок, мой понимаете??????????? я при своем ребенке не ругаюсь матом, не курю и не могу даже глоток пива сделать, поэтому повторяю Я НЕ РУГАЛАСЬ МАТОМ
Я побибикала и сказала мужчине в окошко что он не один что вокруг много других водителей которые едут по своим утренним делам и спешат и что правильнее было бы ему припарковаться а не раскорячиваться посреди дороги и мешая тем самым другим проехать, после этих моих слов он достал биту и пошел на меня, тогда я достала телефон сказала ему что вызываю полицию а затем начала снимать на камеру и сказала ему что сейчас видео будет на ютубе и на сайтах мвд и гаи , ни одного другого слова я не говорила.
Надеюсь вы прочтете то что я написала .
ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ И ПОМИМО МАТА ЕСТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СЛОВ , мат говорит о слабом лексиконе , поэтому матом ругаются люди которым тяжело общаться в обществе ввиду их необразованности и бескультурия.
Сообщение было удалено
не верю что на адекватную речь следует неадекватная реакция тем более у мужчины
что то здесь не верно
мужик конечно не прав, и бита в машине нехороший признак, но "высунуться в окно и орать" , особенно когда ребенок в машине?
что за на фиг?
вот и я говорю что неадекватов стало слишком много поэтому надо как то их лечить.
Пчелка а что по вашему надо делать???? сидеть в машине и мычать как теленок или блеять как овца?????
он полчаса высаживал своих отпрысков? вам две минуты роль сыграют? подождали бы спокойно и дальше поехали) а вы устроили проблему на ровном месте, покричали, психа их себя вывели - зачем?
Сообщение было удалено
Да в том и дело что долго гад стоял, из за двух минут я бы не стала психовать))))
Сообщение было удалено
нда, люди всякие бывают, хорошо что все обошлось) берегите себя, что еще сказать)
какой ужас происходит в россии. Мужики женщин на улице бьют, так как знают сдачи в ответ не будет.
И то что мижики биту с собой в машине возят, как в странах третьего мира. Ужас - каждый раз выходя на улицу из дома, не знаешь вернёшься ли живым и невридимым домой. Что происходит в стране, люди как голодные шакалы. Почему автор должна была молчать, всё правильно она сделала.