Гость
Статьи
Помяла машину об трубу …

Помяла машину об трубу на запракве (ограждение колонки) кто так же?

Сегодня заправившись, выезжая на право с заправки (колонка тоже была справа) я прошлась трубой по двум дверям, вмяв их так, что двери лучше под замену, чем к жестянщику. Вот у меня второй раз в жизни такая ситуация, первый раз трубы были по асфальту, вокруг бетонного возвышения где колонка, а не на нем, а сегодня эта самая труб шла по бетонному возвышению, вот только выпирала как раскрывшийся цветок, и ее ну никак не видно. Скажите, я тупой водитель, или это нормально если водитель не видит эту трубу, и задевает ее? на пустом месте попала на ремонт в 30 тысяч

Виктория
46 ответов
Последний — Перейти
кира

тупой водитель

Куропятникова
кира

Сообщение было удалено

+100

Nero

Всем видно, вам не видно? Или там стояла еще группа разгневанных водителей с помятыми дверями? Если вы не чувствуете габариты машины, неверно рассчитываете угол поворота руля, не оцениваете ситуацию вокруг корпуса машины - ну да, тупой водитель.

Гость

нет, такого ни разу за мои 22 года вождения не было....

Да какие 30 тысяч... Это что бы покрасить и выправить тридцатка... А под замену от 50... Я даже не знаю что вам сказать. Давно за рулем то?

кира

меня всегда удивляло,КТО ИХ МНЕТ.теперь понятно....я,ненароком,думала пьяницы

Гость

Женщина на автомобиле - это пьяная обезьяна гранатой!

Nero

Сообщение было удалено

Может она правильно взяла угол поворота, просто забыла вынуть пистолет, и натяжение шланга изменило ее курс, вот и наехала на трубу.

Гость

Автор, не печальтесь. В след. раз будете внимательнее относиться к расчёту угла поворота руля. В жизни всё бывает, и то, что с вами произошло - не самое худшее. Так что выше нос))

Ольха

Автор, действительно, это не самое страшное) Но впредь будьте внимательнее. У меня муж специалист по таким глупым ситуациям, сейчас вот как раз занимаемся сбором документов на ремонт. Но мой муж совершает такие ляпы потому, что частенько думает о чём-то своём, а в следствие этого не собран. Мне такие вещи трудно понять.

Виктория

Я видимо тоже не собрана ((( т.к. такая ситуация с трубой у меня второй раз в жизни. Прошлый раз была лет 5 назад. И так обидно второй раз вот так попасть... И как можно мечтать о хорошей машине, если я такая растяпа. Но то что я не одна такая, это факт

сварщик

люблю я девушек за подобное вождение, без работы меня не оставят

автоледи

если Вам станет легче, то я как-то чуть с пистолетом не уехала ))) но я тогда за рулем месяца три была ... А ещё как-то порог помяла об бетонную плиту , которая была внутри сугроба. Не могли с машиной в воротах разъехаться, я прижалась к сугробу, а в нем бетонная острая плита, ну и вот..((.Но и тут у меня есть отмазка :) я беременная была. А в этот период вообще водила как-то странно...так как в облаках где-то пребывала))

А так конечно нужно быть очень внимательной за рулем, ладно эта труба, а вдруг что-то серьезное ...

А пукающим здесь мужикам хочу сказать, что в своем глазу бревна не видно. Вы на женщинах отрываетесь, хотя водите сами как ослы зачастую, только если женщина в мелочах тупит и водит по правилам, то мужчины своей самоуверенностью, хамством и наплевательством на большинство правил приводят к крупнейшим и наистрашнейшим авариям, а не какой-то погнутой трубе на заправке....

Дина

Я тоже забор зацепила в первый месяц езды

AK 99775

Возможно, что автору просто не хватает аристократизма, чтобы избегать подобных казусов. Есть этакие "аристократки", которые никогда в жизни даже не заезжали на заправку. За них это делают мужья, поклонники или кто-нибудь, кому там еще это нужно. Да это и к лучшему. "Аристократки" не предствляют, как узнать о наличии топлива по индикатору на приборнй панели а/м, и порой могут заглохнуть посреди дороги при пустом баке, а затем вызвать аварийку. Такие происшествия известны.

глюпая
кира

Сообщение было удалено

ага, я тоже всегда об этом думаю) но главное, что МЯТЫЕ есть! Это в поддержку Автору ))

глюпая
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какие сложности! рассчитать угол поворота... даже в голову никогда не приходило) но я , правда, давно уже...может сейчас так учат!? По нашему , так просто чувствуешь габариты, а все остальное смотришь в зеркала. А если чего не видать, то объезжаешь за км! или двигаешься тихонько, на ощупь, чтоб уж если цапанешь,то не две двери!

Гость

я однажды на мерседесе въехала в каток)))) (каток, которым асфальт закатывают)

глюпая
Виктория

Сообщение было удалено

О! вспомнила! Одна дама прям у меня на глазах продрала два колеса+ пороги о бетонные цветочнницы у входа в магазин. (Бухарест на Севастопольском) Колеса просто взорвались. Тоже не видала, видимо. Бывает)

Аля

я думала вы дверь помяли когда открывали, иногда у самой колонки когда дверь открываешь лб ограждение бывает, слава богу всегда без последствий, а ро что вы говорите, я даже не поняла, если честно....

((( печально, жаль, что ничего уже не изменишь у вас с дверями......

Соня

виктория, всякое бывает. остаётся радоваться, что не чужую машину поцарапали, а только трубу. у меня пара таких ситуаций была: поначалу, когда только за руль села, потом на новой машине (вот обидно-то было!), которая значительно больше предыдущей была. просто габаритов не чувствовала. муж шутил: хорошо только свою мнёшь, чужих не трогаешь. с тех пор всё делаю не спеша и аккуратно, чтобы на деньги не попадать лишний раз

чувак

И снова √ бампер в куски, обидно до крика!

Бьет обида в виски √ поломалась бибика!

Мы с тоскою кричим: ╚Сдай вождение, Вика!╩

Гость

Глюпая, мы соседи)), да там около этого Бухареста , когда ко входу подъезжают много приколов выдают

NS

Да ладно, всякое бывает. Купите КАСКО.

Ирина

а вот если бы вы так же животное какое-нибудь не заметили(((

Xxx
NS

Сообщение было удалено

++++++++

Xxx
чувак

Сообщение было удалено

Не бампер, а двери. И с каждым может случиться.

КСАНА

ни разу такого не было. более того, до этой темы я даже и не задумывалась о том, что ,оказывается, можно жваркнуться о колонку...надо знакомых поспрошать, аж интересно стало.

КСАНА
Ирина

Сообщение было удалено

животное бегает, порой непредсказуемо. колонка-нет.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

и кто победил?)))

Гость

не переживайте автор,у меня муж бампер поцарапал,тоже какую то трубу не заметил,точнее он ее видел а когда разворачивался почему то забыл.всякое бывает

глюпая

А! еще историю знаю.... Один мэн капотом на трамвай сел) На сцепку , которая сзади у трамвая торчит... мощная такая вещица! Помню, у него Мазда 3 была, только появилась модель, модная..я ее еще у него перекупить хотела, а он изуродовал машинку(((

AK 99775

28. КСАНА | 12.03.2013, 23:12:31 [652165278] ... более того, до этой темы я даже и не задумывалась о том, что ,оказывается, можно жваркнуться о колонку...надо знакомых поспрошать, аж интересно стало.

29. КСАНА | 12.03.2013, 23:13:30 [652165278] Ирина

а вот если бы вы так же животное какое-нибудь не заметили(((

животное бегает, порой непредсказуемо. колонка-нет.

КСАНА, уж если Вы заинтересовались такими эпизодами, то сообщу Вам, что знаю семью, в которой муж (вполне в трезвом состоянии) притерся не к какой-то незнакомой случайно торчащей железке, а к собственной жене, которая раньше вышла из машины и, войдя в гараж, не сразу прошла через него в дом, а слегка там задержалась. И последствия были немалые. Причем совсем не для машины.

Гость

с днем жестянщика!!

Giel
Гость

Сообщение было удалено

Все вокруг от смеха поумирали? ;))))

Гость

Я на запрвке протискивалась между другой машиной и ограждением колонки, уехала с синей краской на двери, лень подождать было, вот и полезла, 2х миллиметров мне не хватило, растворителем потом краску эту оттерла с двери, а крыло в покраску, лак повредила(((, на развороте высоким паребриком порог замяла, во дворе в чужом встала перед высоким колодцем, по делам сходила, села и поехала вперед, забыла про колодец, бампер расфигачила, еще что-то такое же было, меня КАСКО выручает, правда, приходится периодически менять компанию, они мне цены задирают потом... Зато по моей вине ДТП не было ни разу

Гость

А я думала, что это я плохо вожу)))) Не переживайте, автор, все бывает, впредь будете осторожнее.

А

У меня поначалу тоже было, притиралась дверьми об ворота на мойке... Причём, 2 раза. Ничё, у всех бывает!

лузер

значит, я ещё не самая несчастная. а я-то думала... пять лет не водила, села за руль нового авто совсем недавно, четыре дня. честное слово, всё как в первый раз, будто и не водила ни разу. туплю, злюсь на себя, никогда со мной такого не было. во второй день вождения бампер передний йобнула, когда назад сдавала, об клумбу. весь день из-за этого себя накручивала. хотя те царапины задуть - вообще не проблема. но больше злит то, что я никак не перестану тупить за рулем.

Алексей

КАСКО

&

БОРЩ

Ирина
Виктория

Сообщение было удалено

Ирина

Я к сожалению такое же сделала. Хотя за рулем около 6 лет. И так же смотрела на них и думала КАК В НИХ МОЖНО Въехать (((( А все получилось случайно, я подъехала слишком близко к колонке и на против меня стала близко машина в очередь. Получилось так что нос в нос и что б его объехать я начала выкручивать руля рано совсем забыв про трубу .(( Очень обидно что так тупо повредила машину(((

рыжий лис

как можно прописать всю бочину трогаясь с места? вам всем медведь на уши наступил чтоли? ну вы же слышали соприкосновение машины с инородным предметом-сразу стоп. а вы наоборот по газам.
так можно задавить пару прохожих и с недоумением сказать- ой,чейто машину качнуло

Евген

26 лет за рулем. На прошлой неделе также вмял дверь. Трезвый. И на старуху бывает проруха.

Гость

Год назад так же долбанула, прямо удивлена была как так то? Тупо капец

Гость

А на фига они ставят эти столбы металлические , чтоб машины повреждали? Нельзя резиновый поставить или какой не повредит? Виноваты те кто ставит столбы, их вообще не заметно, зато ущерб для авто заметно.

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем