Девушки, всем добрый день! Сдала месяц как на права, однако все еще нет возможности купить авто. Ожидается с месяца на месяц поступление необходимой суммы. Пока что думаю взять авто напрокат, поездить месяцок, чтобы не потерять навыков. Подскажите, кто пользовался такими услугами в Москве? Где лучше всего взять авто?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Девушка, прокат машины в Москве - это достаточно дорогое удовольствие. А для Вас особенно. У Вас нет стажа вождения, вкатят самую дорогую стоимость. Лучше наймите инструктора и оттачивайте мастерство. Вы же машину водить еще совсем не умеете.
Была в похожей ситуации. Брала в аренду самый дешевый автомобиль - Нексия. Прокаталась 3 месяца. В принципе не дорого, 1000 руб за сутки проката. Вот телефон, если кому понадобиться 89687290137.
Врядли кто то даст авто водителю без опыта, ну или такой залог запросят... А мне как раз нужен классный автомобиль с водителем, только с адекватным и опытным. Посоветуйте куда обратиться в Москве
Спасибо, но уже не актуально. Муж посоветовал проверенную фирму, так что все решилось
Прокат авто не для таких случаев.. Мы пользуемся, если нужно по работе, на встречу с партнерами и т.п.
Ну или для путешествий многие арендуют авто.
Мы на avtomaxi.ru брали машину для поездки этим летом.
А по ценам какая ситуация сейчас с арендой авто?
Спасибо большое, ознакомлюсь)
здравствуйте, хорошего дня
Первое, что нужно знать потенциальному арендатору авто, — расценки на прокат существенно разнятся в зависимости от двух основных факторов: класса (марка и модель) арендуемого автомобиля и срока аренды.
В прокат можно взять погрузчик.http://skladtechnika.ru/katalog/kolman. Я сначалабрала в аренду а теперь выкупила.
Я НЕМОГУ определитЬся между моделью http://skladtechnika.ru/katalog/elektricheskie-pogruzchiki, присмотрел NIchiy Mini и Baoli 1-1,5.
Брали в аренду погрузчик Linde "здесь" по качеству нареканий нет, за время эксплуатации (6 месяца) ни одной поломки
Привет всем, а кто нибудь брать авто в аренду? Можете посоветовать проверенный сервис.
большинство прокатов не дают авто без опыта вождения.
я например брала машминку на автомате в колеснице (минск). Но у меня был уже стаж вождения более 1 год. И как правило в таких случаях они просят залог побольше. Можно воспользоваться каршерингом, там насколько я знаю минимальный стаж вождения год