Подскажите, какую из машин выбрать ? рассматриваю не новую 2007-2009 гг. КПП: Автомат, объем двиг: 1,2 или 1,4, максимум 1,6, но это может оказаться дороже. У кого какие мнения на этот счет?
опель.обслуживание дешевле.
Опель надежнее. Училась на нем, юркая удобная машинка для города.
Немецкие машины естественно лучше.
Пежооо редкостное Г, не берите точно, тем более б/у
у меня опель но другой марки, отличная машина
езжу на корсе автомате 08 года, все супер, не ломалась серьезно, довольна очень)
Корса.
Корса. Пежо это как кому повезет. Если ездить только по трассе, без дворов и ям, то можно и пежо взять. У подруги 206- очень дорог в ремонте. У другой корса- белая. ТО и бензин со страховкой. Проблем с подвеской при наших дорогах нет. К тому же много от ваза подходит.
корса же в Испании собирается,причем тут немецкая машина.Это эконом вариант испанской сборки..
Сообщение было удалено
Шевроле Корса собиралась в испании, опель корса, тьфу- тьфу пока в германии собирается, некоторые модели опель астра собираются в россии, но в испании нет сборки по крайней мере 2007-2009г. в.
Корса!! 1,2 выше крыши будет,экономная и не ломается))
Сообщение было удалено
И как вам 1,2? на обгон легко идет? на перекрестках быстро скорость набираете?
Корсы на роботах регулярно назад катятся, задолбали уже! У 207 особых проблем нет, но они тоже с роботом, а не автоматом. 1,2 легко на обгон? Не смешите меня :)
"Тоже в ближайшие дни планирую покупку машины. И тоже выбор между Корсы(автомат)07-09г.в. или пыжика... Но склоняюсь больше к Опельку, отзывы получше,да и немец как никак! Кстати корса в 3-д вообще круто смотрится.) Удачи!)"
У меня 207 с двигателем 1,6. спорт. Качество сборки наивысшее. Продуманность всех электронных сервисов наивысшее. Езжу 150 -170 постоянно по Симферопольской трассе. Машине 3 год, коробка автомат + режим спорт. Ни в какое сравнение ни с какой корсой не идёт. Великолепная устойчивость, динамика (120 л.с) и управляемость!!!
У меня 207 пыж с двигателем 1,6, комплектация премиум. Отличное качество, по ходовой нареканий нет, коробка работает стабильно, вся электроника работает на 5+, на дороге резвая, 130 идет не напрягаясь. Машина у меня с 2007 года, естественно ТО, расходники все делалось, но сказать, что она очень дорогая в ремонте язык не поворачивается. Если сравнить остальные модели, то стоимость обслуживания авто практически у всех одинаковое +/- 1000-2000 рублей.
На Корсе ездила в Европе, брали в прокате, мнение о ней негативное, она была на роботе, фуфуфуфу!!!! Ее никому не советую.
Всем привет!
Если вы или ваши друзья - знакомые-родственники раздумываете над приобретением надежной б.у.
машины для путешествий и ежедневных поездок по городу (а может быть и для обучения вождению?),
то хочу предложить вашему вниманию замечательный экземпляр немецкого автопрома,
красную красавицу Opel Corsa D Хэтчбек 3 двери 1.4 MT (90 л.с.).
Машина в отличном состоянии. Сел и поехал. Одна хозяйка. Машина, была куплена в конце 2007 года у официального дилера. Управлялась девушкой. Машина не битая, не крашенная. Салон чистый не прокуренный.
Тех. подробности и фото машины можно найти тут-
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/10396732-fb3ac/
Звоните, приезжайте, смотрите, пробуйте и покупайте.
Зимняя резина в подарок!