Хочу купить автомобиль.
Бюджет: 250 - 300 тыр. Ездить буду я (девушка), чаще всего по городу, де то два раза в месяц выбираясь в соседние населенные пункты. Хотелось бы нечто не сильно …
Сообщение было удалено
У меня матиз,такая же как у Вас ситуация была,когда покупала:ограниченный бюджет,некому помочь выбрать.Езжу на ней три годаНедостатки-чувствительность ямок на дороге,причем я влетаж в них постоянно)))соответственно прокатываю диски постоянно.Маленькие зеркала боковые.Ну и неуважение на дорогах.Все.В целом машинкой довольна,поломок очень мало,ну кроме того,что я сама вляпывалась раз 6))))
Для того, чтобы его купить, мне придётся ехать в Москву)) Или ещё куда подальше. Так шо точна не вариант. Ну и... тот же смарт сити - этож ахтунг полный Х) Не знаю, может, он в целом сделан качественно, но выглядит он, как космическая капсула на одного пришельца.
Смущает меня эта чувствительность к ямам и выбоинам... У нас дороги то... А в снегу не застреваете? У матизки такие колёсики маленькие)
Автор, такое ощущение, что вы на самом деле и не очень-то хотите этот Матиз) Я тоже его рассматривала, но в итоге купила Пежо 206 2008 года с пробегом 30 тыс. км. Проблем с машиной никаких, только текущие расходы. Когда покупала, брала с собой знакомого, который более-менее в машинах разбирается, ездили на диагностику в сервис, продавец сам предложил. Очень переживала, потому что для меня на тот момент это были большие деньги, но в итоге езжу на машинке уже год и еще, наверное, год проезжу.
Сообщение было удалено
На самом деле - да, не очень то я и хочу матиз. Вначале нравился, а потом, когда другие машинки пощупала и сравнила - разонравился. Рассматриваюматиз только из за того, что могу купить его с нуля. Всё таки не так страшно, ибо для меня сейчас 300 тыщ - быльшие деньги))
Есть ещё вариант - ситроен C1.
Народ, а почему молодые ситроены дешевле более старых гетцов? Вроде всё при нём - а дешевле.
Для сравнения: взято с сайта объявлений. Ситроен с1 2012 года с пробегом 15 тыс. км. на гарантии. С АКП, кондиционером, двумя подушками безопасности , двумя комплектами резины, ГУРом - 350 тысяч. И Hyundai Getz 2010 года с пробегом 70 тысяч км, правда, тоже на гарантии - 390 тысяч.
Почему так?
Сообщение было удалено
Тогда точно нет проблем,я сама из Петербурга,у нас уже и ВАЗов почти не осталось ,матизы и маленькие не уважают на дороге.А в провинции да там даже больше Калина или Логан подойдет для дорог.Вопрос об отношении на дороге тоже отпал,там его не существует))
Вам тут советовали пежошку 206 это тоже хороший вариант,посмотрите)))
Сообщение было удалено
Никто не знал что девушка не в столицах)
Девочки, вам не страшно на таких тазиках ездить ?
Это как минимум не удобно, как максимум- себя не жаль ?
Мы с мужем недавно получили права и взяли гетц на двоих. Ни капли не жалеем :)
Сообщение было удалено
в снегу бывает буксует, но у нас зима короткая,заносы не часто и не долго. Пару раз толкали-помогали)