Всем привет!
вот думаю приобрести 1,4 АТ, визуально нравится. На большее денег жалко (думаю именно о б.у). Что то старше и солидней брать - не хочу, хочу авто с одним хозяином, и без …
у меня точно такая комплектация, вот уж первый раз слышу что позорно :))
ну вы и насмешили.
а что, в 30 лет надо уже на катафалке ездить??
Сообщение было удалено
надо сказать - i want you to invite me on a date
лохи неграмотные...
Сообщение было удалено
.... у вас реально какой-то комплекс по поводу возраста, вы уж извините.
Сообщение было удалено
да уж боюсь спросить, на чем ты сама ездишь :))
Мне больше 30, но до сих пор машины не было и нет. До сегодняшнего дня я и не задумывалась, как это позорно...
пипeц! Езжу на Корсе и даже не подозреваю, что, оказывается, "позорюсь"? А в чём позор то? В том, что я сама себе только на корсу заработала? И перед кем я позорюсь? Кому проигрываю? Тому, кто сам и не зарабатывает вовсе, но ездит на дорогущих внедоржниках, купленных папой, мужем или любовником? Я не чувствую себя ущербной. У меня красивая новенькая корса, с чёрной крышей. Все говорят, что она очень классно смотрится. На светофорах замечаю, что все её разглядывают. И мощности мне хватает по городу. И ни разу не заметила неуважительного к себе отношения- всегда пропускают. Позорно ездить на развалюхе, которая громко пeрдит и представляет опасность на дорогах. Всё остальное- не позорно!
Сообщение было удалено
странно в 30 лет такими вопросами задаваться, вам уже должно быть давно все равно, кто и что о вас подумает. по мне так корса - хорошая машина хоть для тетки, хоть для дядьки, независимо от возраста. главное, чтобы соотвтетствовала потребностям, доходам и образу жизни владельца. и финансово не напрягала.
и еще позорно, на мой взгляд, иметь машину не по средствам и тартить на ее содержание (не считая стоимости самой машины или кредита) больше, чем 10% дохода. позор - это когда человек сокрушаетсЯ, что бензин дорого стоит, или стоянка подорожала, или на ТО денег нет, или на каско тоже нет, надо бы занят. короче находся в услужении у своего авто. вот это реально позорище.
Корса позорно? Зажрались совсем в своей Маскве.
Сообщение было удалено
а я старые туфли ношу- они удобные))
и муж старый- но такой удобный))))
Если нужны четыре колеса и руль - то нормально, и наплевать на комплексы. Но - извините за прямоту, если все же нужен автомобиль, то лучше про корсу забыть... Ну убейте меня, но не машина это... Я не снобиха, могу хоть на телеге ездить. Но при малейшем выборе предпочту сильно подержанный, но автомобиль... Ну хоть фольц...
Сообщение было удалено
А я бы в жизни себе фольц не взяла, ну только если СС... пока езжу на корсе, для города очень не плохой вариант, брала как первый авто и не разу не пожалела. В апреле буду брать астру GTC. От опеля только хорошое впечатление, не разу не подводила.
П.С мне 29, ни у меня ни у друзей язык не повернеться назвать меня теткой. АФтор, может лучше к косметологу, если все так плохо???
Опель,позорная машина.Они полностью переколючились на страны 3 мира. в Германии на нем ездят только пролеты и старички.
у меня корса, покупала в салоне в 2007м году новую. Цвет метро, салон красный. Отличная машинка, я ее просто обожаю) И выглядит супер. Я в загнивающих европах, тут все пересели на малолитражки. Для города - само то. Вот на трассе уже хочется чего-то помощнее, но на трассу я выезжаю на своей корсе раз в год. Единственный ее минус - плоховатый обзор, т.к. низкая посадка и очень плоское лобовое. Но я привыкла. Если буду покупать машину побольше, то куплю Опель Мокка ) Очень мне нра дизайн
Сообщение было удалено
+100!!!!!!!!
1.4. АТ - это ну оооочень медленно! тяги нет! А кондишен когда работает, то проще вообще стоять) Комплекс будет присутствовать пока не привыкнешь к этой тошнотворной нерасторопности.... А в остальном все приемлимо) Тем более, что я например люблю сидеть "низко", т.е. когда плечи ниже стекол,по спортивному. Корса как раз такая, глубокая)) И я бы взяла МТ. (Экономия) Пустячок, а драйва больше)