В общем, суть такова что я собираюсь покупать машину. У меня на примере есть 2 модели которые мне нравятся... Но у одного, двигатель 3 с половиной тысячи кубов. Сколько он жрет бензина? Хотя бы примерно. Не охота тратить большую часть денег, на обжорство этого авто.
Милая, на сайте есть характеристики расхода топлива. Живешь в мегаполисе - умножь на 1,5 городской цикл - вуаля
машина-то какая? 3.5 на камри и 3.5 на паркетнике типа лексуса эр-икс будут жрать по-разному.
я бы на вашем месте налогом озаботился, если вы не в Дагестане или Чечне живете. На моторы свыше 250 лошадей налог больше 40 тыс в год в большинстве регионов России.
Люди, покупающие авто объемом 3.5 литра - вряд ли серьезно задумываются о стоимости бензина. По крайней мере, в России.
Сообщение было удалено
Люди, покупающие авто объемом 3.5 литра - вряд ли серьезно задумываются о стоимости бензина. По крайней мере, в России.
Chevrolet Camaro, а вторая Countryman Mini (Она больше подходит для города)
Мне нравятся определенные авто (спортивки), и стоимость псевдо-спорта Camaro меня устраивает.
Сообщение было удалено
А можно узнать, где здесь находится такая таблица? :)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
налог фиг с ним, а вот парковка у меня откушивает в год 75штук. И плюс каско
Сообщение было удалено
значит, пuздишь ты, милая, как дышишь. Если бы собиралась такую тачку покупать, ты бы хоть на сайт Шевроле зашла, для начала.
У бывшего камаро была. Жрала бензин как cyкa, иначе не скажешь.
И, да, обратите внимание на дикий налог.
мазда rx8 - 30 литров на сотку вынь да положь
А у меня только 6 ((( правда они на животе )
Сообщение было удалено
А Вы когда телефон покупаете, тоже заходите найт компании? Поэтому, не надо тут халивар разводить. Я спрашиваю тут людей, у которых есть двигатель с таким обьемом и сколько у них уходит на такой движок денег, а не мимопроходящих с "наездами".
камаро от 15 жрать по городу будет, если тошнить со всеми. А если на ней жечь, то и 25 можно спалить.
Только у камаро движок 3.6, а не 3.5, если речь не идет о старой модели.
Сообщение было удалено
Движок 3,6.
если вы до этого не ездили на американских машинах, то лучше сначала тест-драйв взять. Они несколько специфичны для европейцев ввиду разных ценностей.
Камаро да, по отзывам жрут не мало даже с 3.6.
В городе литров 17-18 точно будет.
у меня сейчас 3.6 (не камаро) жрет 13-15 литров. Но это без пробок, и с редкими ускорениями в пол. Правда, поездки короткие. На камаро бы я чаще откручивал, наверно. В Московских пробках расход бы еще больше был.
А какие ценности у американцев и европейцев?)
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, на то и существуют сайты автопроизводителей, да и вообще любых производителей, чтоб почерпнуть из них базовую информацию о товаре. По крайней мере, узнать заявленный производителем расход бензина - проще всего с сайта. Далее существуют форумы любителей конкретных автомарок - штука очень полезная, от дельных советов, знакомств и скидок до совместных клубных выездов на выходные. Но искать адекватной информации об авто на дамском форуме - это перебор. Есть тут Сергей, вечный советчик по автовопросам. Так он исключение, а не правило.
Сообщение было удалено
Я была за рулем камаро, и 2012 и 65го.
Сообщение было удалено
Я девушка, и я думаю что здесь тоже есть женщины которые интересуются спортивками. С мужиками лучше не водиться в плане авто :) И я так же написала и на других авто форумах :)
Сообщение было удалено
если вы до этого не ездили на американских машинах, то лучше сначала тест-драйв взять. Они несколько специфичны для европейцев ввиду разных ценностей.
Я все же, (как и все наверно) узнала о камаро из всеми любимого фильма. А когда была в Америке, мы на шоссе увидели магазин старых авто. И там была камаро 65го. После этого, можно сказать так, я в нее влюбилась. Историю про 12й рассказывать не буду, но решила что куплю себе камаро. (Хотя стоимость ретро авто, там были от 8 до 20 зеленых. У нас тогда глаза на лоб полезли :D) Но с таким перездом камаро, я немало потрачусь да и бедная моя нервная система. Поэтому сошлась на наших дилерах.
У автора зарпаты на бензин не хватит.
Сообщение было удалено
За рулем нет девушек. За рулем водители. С вами примерно все понятно.
Сообщение было удалено
Не Вам о моих доходах думать, хватит их или нет.
Сообщение было удалено
На одном авто форуме, мне ответили что девушкам такие машины не "светят". А некоторые мужчины, решили выделиться своими знаниями о девушках, нежеле чем об авто. Поэтому, я спрашиваю на женском форуме.
Сообщение было удалено
На одного дурака на форуме найдется пять нормальных. Вы может, вопросы неправильно задавали? В России сильная народная традиция полагать, что женщинам ничем, кроме малогабаритых фиговин, управлять не следует. А когда женщина на мощной, дорогой, престижной машине - тут у многих до сих пор логика мечется между чистейшим раздражением и банальным "насосала"..если на дороге не осмелится никто - мало ли что, то уж на форуме кто-нибудь да выкакается.
Сообщение было удалено
Может я в авто не очень разбираюсь, но задавала вопросы слава богу нормальные. Здесь тоже, "отличившиеся" нашлись, но меня это совсем не огорчает.
Сообщение было удалено
Автор просто спрашивает, какой расход горючего. Других вопросов не задает. И лишних советов давать нечего.
У нас дома всегда две такие машины. И обе с объемом порядка 4000 см3 или слегка побольше. Расход 16-18 миль на галлон. Это грубо 13-14 л /100 км (по российским меркам). В сильные морозы и снега или в условиях бездорожья. естественно, несколько выше. Вот и вся арифметика.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам :)
4 года ездила по Москве и области на МЛ 3,200 - кушала 12-14л на 100км., сейчас на Х-3 2,500 - жрет 15-17. Но меня это вроде не очень напрягает (хотя с деньгами средне) я правда не сильно летаю, трушу, да и ребенок сзади. Налог на МЛку приходил в районе 13000р. (198лош.сил), а на БМВ что то в районе 8000 получится. Про налог я слышала что в Украине его отменили, а вот цену на бенз повысили, мне кажется это логично, сколько откатал столько и залил, а то например стоит у дедушки машинка в гараже, почти никуда не ездит, а налог отдай.
Сообщение было удалено
Эммм а куда еще заходить то? Поражают меня такие тупые бабенки. Купи себе гранту и все. Если есть деньги на камаро и на бенз хватит тебе. Будет жрать дохера и больше.
Сообщение было удалено
идиотский коммент
Сообщение было удалено
америкосы до последнего времени не слишком парились насчет качества отделки салона и ходовые качества заточены под американские условия эксплуатации. Это если сильно обобщать.
Мне нравятся определенные авто (спортивки), и стоимость псевдо-спорта Camaro меня устраивает.
красотааа - тож хочу.
у меня была субара. легаси 280 кобыл, турбо 2,5 объем на палке 4вд - по зиме уходило - 22- на сотку. за полтора года владения - на учет не поставлена была - по причине нежелания платить налог. обошлось пятью штрафами по 500 ru
тепрешняя моя машина кушает 7-8 на трассе, 10 в городском цикле. стоит на учете))
а хочется субару назад((( и камаро тоже хочется(((
Сообщение было удалено
В условиях бездорожья у него расход нулевой ;)
А так производитель как бэ заявляэ:
Расход топлива * : городской цикл 15,9 л/100км
Расход топлива *: загородный цикл 8,1 л/100км
Расход топлива *:смешанный цикл 10,9 л/100км