Добрый вечер всем!Оставляю машину на ночь во дворе. Сегодня обнаружила, что мне загнули оба зеркала и перевернули щетки дворников. Никому не мешала, стояла машина очень хорошо. Что это было? Заняла "чужое" место? кто разбирается в подобных посланиях, какие еще могут быть варианты?
потому что на стоянку нужно машину ставить, а не во дворе, я б таким "дворовым парковщикам" как вы, и "газонщикам" еще бы гвоздем бы рассцарапала все бочины!!!
Сообщение было удалено
А я бы таких "царапальщиц", поймала бы и пиз...лей отвалила от души. А что если автор оставила машину в своем дворе, где помимо нее еще паркуются жители???
Автор, понаблюдайте. У меня так было. Оказалось обколотая наркоша мимо проходила, типа поглумилась, зеркала вывернула в обратную сторону. У меня правда антивандальные зеркала, их сломать почти нереально. А когда я заняла чужое место, мне просто записку под дворник положили, с "рекомендацией" не ставить авто на чужое место, а то будет хуже. Я этого прыща вычислила и когда он из подъезда выходил, с "разбегу" высказала про все его угрозы. Признался, гад, и был синьно удивлен, что его "поймали"
Сообщение было удалено
газоны? гвозди? вы темой ошиблись наверно..так что "рассцарапайте" что-нибудь другое, а туда, где я поставила машину, люди не ходят - "отшиб" можно сказать. ну может только нужду справить - и то не уверена
Ну, быдлоиды посцать заходили и решили поиграть!
Сообщение было удалено
о, вы молодец, что вычислили умника. чем все закончилось?
эх, приезжаю с работы поздно, все что можно уже занято, итак далеко не лучшие места достаются из-за этого. утром уезжаю, даже не понаблюдать особо. пока только наблюдаю, кто в том закутке обычно обычно паркуется, но видимо они тут не при чем, может действительно прикалывается кто-то.
Тогда просто забуду об этом, а то боюсь теперь "не там" поставить, не то что боюсь, а за машинку переживаю))
Сообщение было удалено
А закончилось все тем, что я на его место машину ставлю редко теперь, но он мне ничего не делает. Знает же, что я не по принципу ставлю, а просто от нужды. Здоровается:-) А вообще поставьте камеру слежения с ночным режимом. Будет записывать. У мужа моей сестры стоит такая, он ее у китаезов заказал,работает на движение.
Выше это я.
Какие то агрессивные вы, женщины... Подняли дворники что бы не примерзли к лобовому за ночь, например... Зеркала сложили что бы никто не зацепил по темноте.. Почему бы и не так все было? Ведь ничего не помяли/поцарапали/покрасили/проткнули? Проблема, тоже мне... )
Сообщение было удалено
:-) А вам пришли, эти дворники опустили и клеем момент к стеклу приклеили. Зеркала взяли отогнули да еще и сломали нафиК. Вы вышли утром и материте изобретательный народ.
Сообщение было удалено
Ну это уже лирика... "Если бы дык абы...", я разбираю факты, давайте не будем фантазировать )
Сообщение было удалено
Дык я и не фантазировала, я рассказала реальный случай, имевший место быть, по причине занятого чужого места.
Евгений, то, что вы говорите, действительно первым приходит на ум) но она стояла задом, параллельно другим машинам на расстоянии почти полностью открытой двери. то есть им, зеркалам, ничего не угрожало. и на улице было около нуля, чему же там примерзать)
ладно, думаю ничего страшного в этом нет, всем спасибо)
в общем сегодня так вышло, что я поставила на то же место, вот и посмотрим)