Какую машину лучше взять: тайота раф4 или хендай сантафе (новую). Что надежнее, проходимее? Нужно, что бы не ломалась и зимой хорошо каталась=)
Сообщение было удалено
ага))) я так навыбираю. обычно, если внешне машина нравится- то все, уже люблю. )) А если учесть, что для меня почти все маштины- красавицы....Надо с умом выбирать все же, поэтому выбирать все равно возьму мужика, пусть хоть кто-то будет думать, а не пускать слюни))
я украина,мне 35,прикиньте-в кредит смогла наконец взять таврию 10 летнюю!
пацталом
таких бредовых коментов я не слышал уже давно.
автор напишешь чё взяла
я хоть посмеюсь))))))))))))))))))
а может просто посоветуете и объясните?)
Автор, по форумам марки машин лучше пошерстите, там боллее объективна инфа о слабых и сильных сторонах автомобилей .
А если Здесь типа голосовалки, то лично я голосую за рав4)))
Блин, еще одна обИзяна с машиной на дороге. Выбрать она не может. Поди, рылом поводи по салонам, тест-драйвы есть в конце концов. Форумы с отзывами пошерсти, про проблемы каждой из почитай. Блин, как машину выбирает, так и ездить будет 100 пудов. Ты что думаешь, за тебя тут определятся, какую машину тебе надо?
Я, себе рафика взяла мне очень нравиться. Мы живем недалеко от Ярославля. у, нас там дороги не проходимые, так нам самое то.
Сообщение было удалено
Правельный выбор! Раф4 тачка, что надо и по техническим характеристикам, да и так чисто по жизненому опыту! Я, уже вторую сменил. Первая годом старенькая была, так что поднакопил и на новую бахнул. не жалею!
А, я за лексус! здесь такого не предлогают! А, тачка клевая, что надо! И, дороги у нас в краю отличные, только поливай! я, в обще не представляю, что за дороги такие, где только рафы ездят.
Я доверяю Тоете
Все новые машины этого класса примерно одинаковы,я бы выбирала только по внешним характеристикам,так как косяки могут всплыть и в той и другой,но в целом вы берете новую,приличную-поэтому пару лет,и может и больше вообще без единого пука отъездите,Визуально Хундай круче,у него поменялся корпус,и стал более сексуальный и современный,Раф так и выглядит как выгядил,если отбросить чуть-чуть мальких новшеств,приелись уже Рафы,не стоят они миллиончика на мой взгляд,красная им цена тысяч 600-700
Сообщение было удалено
Лендкрузер - самое то .
Сообщение было удалено
тебе уже наверняка сунули корыто наши слащавые диалеры. так что советовать смысла нет.да и бесплатно советы раздавать не моё хобби. информация в наше время стоит денег, а банальное спасибо я на хлеб не намажу.
Мне Тойота ни одна не нравится, а рафик - так это вообще "высокий полёт" дизайнерской мысли. Раньше Тойота качеством брала, последнии несколько лет, смотрите рейтинги, качество сильно упало.
А Хундай у меня был давно: на Гетце 50000км проехала и только ТО за эти годы проходила. А дезигн у них сейчас очень красивый "Текучая скульптура", и материалы хорошего качества (если модель подороже).
В общем я за Хундай голосую))
Судя по правописанию здешних сообщений, тут собираются исключительно недоучки. То есть малограмотные девчушки, с трудом окончившие 9 классов или ПТУ, нашедшие богатенького папика и катающиеся за рулем подержанной иномарки с таким же "успехом", с каким здесь косноязычно излагают свои проблемы. Какой ужас! Здесь даже не "олбанский язык", а сплошная, вопиющая безграмотность. Как же вы детям свои тетрадки проверяете??
а чем вам субару не нравиться? Форестер или XV например