Друзья, посоветуйте какие-нибудь интересные приложения для айфона, которые могут помочь в пути. Не хочется долго выявлять лучшее экспериментальным путем, хочется чтобы сразу посоветовали :)
помочь чем?
время скоротать, дорогу проложить, или развлечь в дороге?
Ну не знаю.. Для меня - лучшее, это не ТВ(что есть, но не пользуюсь), а ДВД. Есть сириалы. и с их помощью пережидаю любую пробку...
Ну и еще экран заднего вида (какт он называется ???), но это нет датчики парковки, а намного удобней
Сообщение было удалено
СЕрЕалы )))
Ну я о таких полезностях, как карта с пробками и тд. Пока я пользуюсь только приложением RecTreck (макс.скорость, маршрут и можно в соц.сети кидать https://itunes.apple.com/us/app/rectrack/id564519318). Но это мне подружка посоветовала, хочется еще что-ниб. интересное
навигация с пробками есть и у гугла и у яндекса.
Сообщение было удалено
а вот хрен тебе:)))
Сообщение было удалено
вообще-то серИалы... сами не знаете, как правильно, а поучать беретесь...
Сообщение было удалено
Поучать??? Да я их смотрю. в пробках . А ТВ берет не везде. И еще нравится камера заднего вида, которая транслирует на большой экран. что происходит сзади... Без нее столько бы машин зацепила )))
ПДД есть, маршруты, гостиницы, да чего там только нет
Сообщение было удалено
да она подумала,что вы кого то поправляете, а вы себя исправили
Сообщение было удалено
))))) да уж сЕрия, серИйный... граматеи)))))
деловая колбаса...ищещь, подбираешь, устанавливаешь, читы роешь...а тут вынь и полож...сама ищи.
Сообщение было удалено
а ночью в него видно?
главное приложение 1) яндек карты, 2) навигатор 3)iponaehali (узнать регион номера) 4) бензин (вводишь данные на заправках она высчитывает расходы) 5) автоюрист ( платная, но достаточно полезная) 5) авто.ру ))) вот этим часто пользуюсь 6) еще есть антирадар, но по моему эт лажа)))
удачи на дорогах)))