Гость
Статьи
Автокредит . могу ли …

Автокредит . могу ли получить?

Хочу брать машину в кредит, мне 19 лет водительский стаж один год. отучилась на первой машине и решила пора брать другую, внести готова 300 т.р первоначального взноса,что составляет 30 пр стоимости. Официально работаю с заработком 70 т.р. + неофициальная зарплата 1 у.е. параллельно учеба очное мгу. прописана в Москве. В собственности моя же первая машина, кот хочу меня.рассчитываю брать кредит на 36 мес. без поручителя.Очень надеюсь,что что найдутся знающие люди и подскажут мне стоит ли вообще соваться или в силу возраста сразу отказ

шансы получить автокредит
9 ответов
Последний — Перейти

Кот хочу продать* извиняюсь, исправляла сообщение и видно не до конца ,что-то удалила

Хлорка

Т.е. сумма кредита - около 700 тыр, плюс КАСКО с Вашим стажем вождения около 120 тыр. По доходам пройдете, если другие кредиты не висят. Ежемесячная выплата будет примерно 24-30 тыр, в зависимости от программы кредитования. Поручители для автокредита не нужны, т.к. приобретаемая машина будет в залоге у банка. По поводу возраста - нормально, главное, чтобы стаж работы на последнем месте был не менее 6 месяцев (в некоторых банках до 3 месяцев).

Гость

лучше взять просто кредит на личные нужды. Там привязок меньше и %,по-моему, чуть ниже.

Гость

и еще, если автокредит, то ПТС будет в банке, продать машину не сможете и пр.обременения. А если кпросто кредит - то машина сразу Ваша.

Елена

Автор, в банк не пробовали сходить?

По теме. Сообщения 3 и 4 - ерунда. Если не знаете, на фига писать? Просто потребкредит если брать - процент гораздо выше, нежели по автокредиту. Минус автокредита в том, что вы обязаны оформить КАСКО, что при маленьком стаже вождения совсем не дешево.

Автор, роль играет больше не ваш возраст, а сумма подтвержденного дохода. Если вы получаете белый доход в 70 тыс, то проблем с оформлением кредита не будет. Если же деньги в конверте, то вероятно вам откажут, т.к. не поверят, что вы в своем возрасте столько получаете.

ПТС в банке храниться не будет. Сейчас уже этого нет в большинстве банков. ПТС у владельца авто, но машина в залоге. Ее можно продать, если покупатель согласится погасить за вас кредит.

:)

ПТС во всех банках по-разному. У меня на руках (автокредит в сбере). У знакомого на работе ПТС в банке (у него по-моему Уралсиб).

Елена

Сообщение было удалено

Спасибо, я просто вчера на ночь начиталась форумов про то, как людям в силу возраста отказывали в кредите . Но,что-то не учла ,что там суммы указывались до 25.000. сегодня поеду в салон , очень надеюсь,что все в итоге одобрят)

всем спасибо за ответы)

Ветта

кто-нибудь обязательно одобрит. сама только что через это все прошла. не буду вдаваться в подробности, отказов было много. но и одобренных заявок тоже) есть банки, которые очень часто одобряют почти всем, есть те, у которых не допросишься) возможно придется помотаться, будь к этому морально готова, но получится точно. удачи)

Дмитрий

в принципе ничего сложного в получении автокредита нету. вот почитайте здесь http://beprime.ru/kak-oformit-avtokredit/ по поводу оформления. особенно обратите внимание на такую вещь как онлайн-заявка на автокредит. это очень удобно!

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 284 темы
Популярные темы за все время: 17 002 темы