Да, женщины гоняют меньше за рулем, но именно они невнимательные. Когда меня не пропускают на пешеходном переходе, то это в 90 процентах случаев женщины-водители и я так понимаю, что она делает это не из за хамства, а просто не видит меня у обочины перехода что ли.
У нас на работе есть парковка. Такой типа пятак большой Туда часто паркуются и другие люди. Одно место остается свободным-у дверей!! Ну там ходят люди, клиенты, в общем там входная дверь самая настоящая. Так вот, нашу дверь там регулярно подпирают. и кто? водители-девушки. Не вру, ещё НИ РАЗУ я не видела, чтобы подпёр дверь мужчина. Видимо это происходит так. Мужчина едет-о, мест нет. Поеду дальше. Едет девушка: ля ля ля ля..о место одно! специально для меня.
Ради справедливости скажу, что есть женщины водители-отличные. Рулевые из них не хуже, чем из мужчин, но почему то к большинству это не относится.
Сообщение было удалено
что ж делать, если ты такой по жизни невидный?
к сожалению, это так. Большинство женщин за рулем ведут себя именно как женщины и вопреки правилам ПДД считают, что им обязаны уступать и т.д. и т.п.
На дороге нет мужчин и женщин, а есть участники дорожного движения ИМХО
П.С. я женщина, стаж вождения с 1998 г.
Сообщение было удалено
судя по этому предложению, это пишет девушка/женщина: "Не вру, ещё НИ РАЗУ я не видела, чтобы подпёр дверь мужчина"
для меня бабы за рулем сродни хачам за рулем-такие же хамовитые и тупые. Никогда не пропустят в ряд,никогда не поблагодарят,когда их пропускаешь
пишет завистливая девушка, у которой нет машины
Гость 4, я всегда благодарю и почти всегда пропускаю (если не совсем уж в наглую лезут - с позиции "пoшли все нaх, я тут поеду"). К сожалению, с топикстартером согласна. Если видишь впереди неадекватно едущую машину - тупит, тормознуто перестраивается, мешая другим, едет не в потоке и тп - то в 90% случаев за рулем оказывается девушка.
Дорогу вчера переходила по зебре, вышла на проезжую часть уже, тетка на форде тупо смотрит на меня и едет дальше, причем медленно едет, на педальку бы нажала и остановилась спокойно, ан нет - смотрит и едет. Такое впечатление, что мозга не хватает многим - с многозадачностью не справляется.
Справедливости ради, знаю нескольких дам, которые водят прекрасно. Великолепная реакция, чувство машины, чувство потока. Но вот так и хочется сказать - по-мужски.
Сообщение было удалено
а это Вы нам дверь подпираете, а потом глазками хлопаете, на фразу: тут вообще то люди ходят
Если я слезаю с машины и мне вдруг нужно перейти дорогу на зебре, то я чаще замечаю как водитель еще в 200 метрах от меня и видя что я делаю шаг на зебру начинает разгонЯться быстрее и еще сигналить мне мол куда я пру!!! И знаете, это оказывается мужчина.
Сообщение было удалено
вы думаете я должна радоваться, когда меня хотят задавить на переходе или мешают мне пройти на работу?
Сообщение было удалено
Тоже о мужчинах за рулем могу сказать. Если пробка и есть обочина то с этой обочины нагло лезут именно мужчины, а все в итоге стоят! Это по мужски? Или по хамски?
Сообщение было удалено
мужчины, да, так делают, но если вглядеться в лицо женщины которые вас не пропускает она делает это не от борзости (как мужик-король дороги) я уже написала, а потому что не контролирует полностью ситуацию вокруг неё. Ну у меня такое ощущение создаётся.
а вот пусть автор сама за руль сядет, поездит хотя бы с годик, а потом уж пусть приходит на форум судить женщин- водителей, да и автолюбителей в целом.
да, много раз такое замечала. многие мужчины даже не мужчины, а полное г... и моральные уроды Потому что нормальный человек не будет ускоряться перед пешеходами, не будет быковать, лететь издалека на желтый свет, специально пугать женщин с детьми и колясками.
но девушки многие вообще неадекват на дороге. да, они типа вежливее, ездят спокойнее. но как выше заметили могут смотреть мне в глаза, когда я иду по переходу, и видимо от тупости ехать прямо на меня. или паркуются где попало, не от наглости, как гоповатые мужики, а именно от своей недалекости и отсутствия абстрактного мышления.
я не пытаюсь доказать, что какой-то пол лучше как водители. просто мужчины у нас плохо воспитаны, а женщины многие водят просто ужасно, видимо это не выдумка что многим права просто дарят на 18 лет. я и сама за рулем и тщательно пресекаю в себе всяческие проявления тупой барби за рулем. Если вы думаете что вы отличный водитель - вы г а в н о водитель. потому что значит вы не замечаете многих своих промахов, а они у всех есть.
Сообщение было удалено
ваше утверждение и на вас же тоже расспространяется, или вы как раз таки отличный водитель?
эх...в моем городе культуры у водителей нет вообще(( Знаю многих людей, которые переехали сюда из Москвы, Ростова, Питера, Новосибирска, говорят они- такого хамства и бескультурья у них нет. И я верю... Я как вспомню первые месяцы за рулем- о ужос!
Ни разу не видела что бы мужчина водитель болтал по телефону и при этом перестроился на право что бы не мешать. Они не только болтают а смс строчат за рулем, обьедешь такого и просто в ужасе!!! А вот девушек, которые за рулем и у них нет наушника, но которые берут телефон и перестаиваются чтобы не мешать и не тупить знаю и вижу не одну!! Так что все относительно. Меня лично только хамье ( мужчины, женщин таких за рулем как то не встречала) и дачники за рулем раздражают
"дачники за рулем раздражают"
:)))))))))))))
О, да, нет ничего хуже женщины за рулем! Безусловно, есть отличные женщины-водители, но чаще всего.... (((( Еще ни одна баба не уступила дорогу скорой помощи. Да и места возле дома для парковки все сплошь "купленные" королевами автострады: нам даже спец.транспорт поставить некуда - сразу начинают матом крыть. Ужас просто. Мужчины более спокойны и менее конфликтны однозначно!
Сообщение было удалено
шо вы гаварите!?
Сообщение было удалено
а я как раз и сказала, что тупизм в себе глушу и каждый раз думаю о том, не мешаю ли я другим. и если не уверена, что припаркуюсь, не кружусь на месте, не подпираю двери, а еду на 100 метром дальше, там паркуюсь и иду пешком. а если вы считаете себя классным водителем - значит это не так
Сообщение было удалено
у меня стаж меньше года, я априори не классный водитель. пока ещё не классный. но у меня есть глаза и выводы я делать умею, да и ПДД не просто так придуманы. поэтому я ну никак понять не могу, чем же водители разного пола могут быть хуже или лучше друг друга? есть просто хороший водитель или плохой, а не женщиназарулём-мужчиназарулём.ИМХО.
Как не скажут по телевизору, что водитель вылетел на остановку и убил 7 человек или водитель сбил прохожего, в 98% это будет мужик. Тут даже ругать не хочется, тут материть охото!
Так что за собой следите, посоны.Садитесь пьяными за руль, сбиваете насмерть людей. Да и как не увидишь аварию на дороге, стоят два пидора, всё перегородили.
Сообщение было удалено
не в 98%, а примерно в таком же соотношении, как и количество мужчин и женщин за рулем.
Из последнего. На кутузовском пьяная в хлам деваха протаранила мотоцикл. Пилот лишился ноги. Все спустили бы на тормозах, так как за тп приехали сразу же покровители, да вот незадача, мотоциклист не простой оказался. И это мягко сказано, насколько не простой.
Да, что-то в последнее время мне стыдно за наш пол. Очень часть пьные д..ры, сшибают кого-нибудь. Вообще, в целом, я согласна с автором. Женщины реже пропускают и чаще ведут себя неуважительно на дороге - едут в правой полосе мееедлееееннннно, перестаиваимся доооолгооооо ....Эхххххх, бабоньки ))))
Да, на парковке на оплаченное мною место встанет девушка - сделаешь замечание, еще спорить начинает и права качать. Мужчины , как правило, с юмором, извиняться и переставляют машину )))). Хотя иногда тоже бывают начинают мне доказывать, что я должна поставить на другое место, а после того, как он уедет спуститься и переставить машину ))).
Сообщение было удалено
У нас на работе есть парковка. Такой типа пятак большой Туда часто паркуются и другие люди. Одно место остается свободным-у дверей!! Ну там ходят люди, клиенты, в общем там входная дверь самая настоящая. Так вот, нашу дверь там регулярно подпирают. и кто? водители-девушки. Не вру, ещё НИ РАЗУ я не видела, чтобы подпёр дверь мужчина. Видимо это происходит так. Мужчина едет-о, мест нет. Поеду дальше. Едет девушка: ля ля ля ля..о место одно! специально для меня.
А вы молоды и красивы? Да? тогда понятно почему не пропускают :)
Это характер. Пофигу на все, надо припарковаться. А ответственность за свои действия, нести не готовы вот и все.
И такие королевишны не только за рулем. Ну вот, к примеру, узкая дорожка в сугробах, так есть такие кулемы. кто прется посредине дороги нога за ногу и обходи их. Парни обычно все-таки ближе к краю тропки ходят.
Но справедливости надо заметить, что хамов полно среди и женщин и мужчин, что за рулем, что в обычной жизни. И нормальных людей, среди и женщин и мужчин тоже немало и это хорошо.
Сообщение было удалено
Да и места возле дома для парковки все сплошь "купленные" королевами автострады: нам даже спец.транспорт поставить некуда - сразу начинают матом крыть. Ужас просто. Мужчины более спокойны и менее конфликтны однозначно!
вы водитель скорой помлщи?
Просто мужчины понимают, что за базар и ответить можно, в отличие от женщин. хотя и мужики многие границы переходят, вон сколько историй с травматами и разборками на дорогах.
знаете, хороших водителей мало кто на дороге раздражает. они ко всяким неопытным и неумелым дурочкам относятся снисходительно.
а кто много возмущаеся, сам в чем-то еще не очень преуспел на дороге.
Сообщение было удалено
нет конечно, радости в этом нет никакой, но у пешехода есть тоже определенная ответственность в оценке ситуации с точки зрения реальности, а не ПДД, если вы не уверенны, что вас видят и уступают вам дорогу, не идите, ждите. если вы першли половину проезжей части и есть еще второй ряд попутного направленния, притормозите, убедитесь, что вас видит водитель из-за других машин.
ведь когда вы едете по главной дороге, это не значит, что вы автомаически на второстепенную не смотрите? смотрите же на всякий случай?
У бабы водителя сам факт нахождения за рулем вызывает состояние или растерянности или эйфории!
Баба за рулем - это гремучая смесь хача на нексии, подростка за рулем папиной шестерки и старпера-импотента на внедорожнике.
Сообщение было удалено
А я вот сегодня перекресток с утра проезжала на свой зеленый (не мигающий и не только что загоревшийся), а там какая-то идиoтка дорогу решила перебежать. Лень же пол минутки подождать. Наверное жизнь не особо дорога...
вопль безлошадной
купи авто
забей место у двери
лечи комплексы, автор
Сообщение было удалено
ага
на вуман спешила
рассказать об очередной хамке за рулем
Сообщение было удалено
Согласна на все сто!
Сообщение было удалено
зачем? меньше народу больше кислороду :)
Я уже вроде бы 4 года за рулем и заметила что самые наглые это *** на тонированных шестерках девятках приорах;))))) или гопники;)))) а девушки обычно нормально ездят;))) вообще много от воспитания зависит- если человек *** то он и на дорого будет подрезать, бибикать не уступать дорогу:((( фуу бесят такие!!!!
Очень сильно надоедает мудачье обоего пола на внедорожниках, которые нагло лезут в ряд!
Вот видео - паренек оторвал задело одному такому пожилом педерасу дверь!
http://www.youtube.com/watch?v=KxJzYGujH5g&feature=related
Сообщение было удалено
"Бабы, тупые..." вы *** или так, жизнью обиженный?
Сообщение было удалено
шо вы гаварите!?
Глаголет БАБА, все замерли в немом восхищении :) Вы из какого коровника выпали? Баба, мужик ....мдяяяяя
10 лет стажа у мене. Из наблюдений: опасно ездят только мужчины. Гоняют, подрезают, играют в "шахматы" в пробке, не включают поворотники. Но матюкаюсь я чаще всего на женщин! Пресловутый левый ряд на автобане - я просто не могу понять, почему нельзя съехать вправо, если ты не уверена, не знаешь дороги, начинаешь водить итп итд. Впялятся в левый ряд и тошнят, тошнят. Я - очень терпеливый водитель, бибикаю раз в год наверное, всех пропускаю, благодарю итп. Но вот эти женщины очень раздражают. Не было ни одной ситуации, чтобы в левом тошнил мужчина. Вот вам крест.
Сообщение было удалено
Было такое у меня! Дорога незнакомая была, хотелось поворот пропустить, ехал не так быстро и мне какой то *** на минивэне сзади гудел и фарами мигал! Причем при наличии трех свободных полос.
Сообщение было удалено
на автобане какбе левых поворотов не сильно много :)
Сообщение было удалено
зато разворотов полно!
Сообщение было удалено
мм автобан - это две-четыре полосы в каждую сторону, разделенные ограждением. С автобана можно съехать только вправо. Чтобы развернуться, нужно съехать, покрутиться на развязках чуток и снова въехать на него :)