Гость
Статьи
какую лучше купить …

какую лучше купить машину

Здравствуйте)) Посоветуйте пожалуйста знающие люди и разбирающиеся в машинах. Хочу приобрести автомобиль до 1,5 мл.рублей. Рассматриваю Audi Q3 , Tiguan, Bmw x1 . Какую лучше взять?

Настя
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще одна feretti

Виктория

ауди а 4 берите, ку - 3 - отстой по дизайну.....

Макс

мерседес с возьмите

Гость

ладу калину поддержите отеч производителя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=7&tid=75121 ответ здесь

падонаг

красненькую маленькую такую возьмите

Гость

Стиральную

форсунка

Бери Тигуан. Не ошибешься. Остальное - голые понты

снова?!

шансы получить автокредит

Отец безумно обеспеченный человек, всем своим женам всегда покупал ауди,хотя мог бы и покупать машины значительно дороже. Не жмот по натуре. у предыдущей была ку пять, новой купил ку 3. Сама считаю,что машины лучшие из Вашего списка и внешне будут более женственны чем бмв или тигуан и на дороге по сравнению с тем же бмв, ауди встречается гораздо реже.

Milissa

Берите Tiguan,я думаю, что не прогадаете. Я перед тем как решиться на покупку долго к ней присматривалась. У меня была такая ситуация - срочная коммандировка, а я пешая(нам метро на работу ездила неделю, машина в ремонте). Коммандировка то небольшая - пара дней и совсем недалеко, от Москвы км 300. Не люблю общественный, совсем отвыкла, вот и обратилась в прокатное агентство Пилот авто (pilot-auto.su). Именно там впервые её и объездила. Машинка мне досталась - изумительная, в отличном состоянии, в салоне свежо и дорого пахло, плюс она ух! какая на дороге. Я про Tiguan говорю. Вот на нем и ездила два дня. Машинку подали вовремя, причем я выбрать могла -авто парк большой у них, есть на что посмотреть. Думаю там и эти модели есть, которые Вас интересуют. Почему бы так не поступить?

Блондинка

Тигуан Калужской сборки. Не знаю, как это сказывается на качестве, но я бы все таки выбрала ауди. BMW практически пустая за эти деньги. К тому же Q3 - новая модель.

AC
Настя

Сообщение было удалено

шевролет корветт . на бу как раз хватит. Зато на вашу машину все пялиться будут и вам завидовать.

Audi Q3 , Tiguan, Bmw x1 . а на эти никто не поведётся. Вам же один фиг для понтов надо.

Q3 тоже не в Германии собирают, и это соплатформенник тигуану. Т.е это машины на одной базе, но ауди лучше отделана и фарша побольше заказать можно в пределе.

иринка

Мне нравится рия авто потому что там цены приемлемые, все удобно и быстро. За полдня можно все оформить. А еще потому что всегда предпраздничные скидки и подарки. Сразу настроение улучшается)))

саша

советую ауди!

Форум: Развлечения
Всего: 46 980 тем
Новые темы за все время: 37 196 тем
Популярные темы за все время: 16 966 тем