Гость
Статьи
Какую машину Вы бы …

Какую машину Вы бы хотели?

Пару дней назад создала тему о выборе машины. В итоге вместо нормальных ответов получила огромную порцию оскорблений. Поставлю вопрос по другому: какую машину Вы бы выбрали себе?

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Чо та вас повело в грустное.. Мляха я пить не собирался сення а туда же..

Ну нафиг! Давайте о жизни а не смерти!))

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

вот тут плюсанусь! очень верно.

Гость

Сообщение было удалено

ПДД я не нарушала.

feretti

Сообщение было удалено

без прав за рулем - грубейшее нарушение ПДД.

КСАНА

Сообщение было удалено

Дык это любой нормальный чувак а не тока отец!))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В подобных случаях не решают, да. Но не в таких серьезных очень даже способствуют выздоровлению.

feretti

Сообщение было удалено

восстановлению фикции здоровья...

Закроем тему - не тебе со мной спорить в этом вопросе, ты вначале Универ хоть закончи.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Интересно, почему я ещё ни в одну аварию не попала? Почему машины все в целости и сохранности? Уж не из-за того ли, что я такая "дурочка"?

Ну че.. Рублюсь уже.. Я спать таки.. Полуночники!))пока всем.

Педро, удачи!)

КСАНА
МуРОМец

Сообщение было удалено

ключевое слово - нормальный. а поскольку мед справки сейчас очень мило покупаются,то...

feretti

Сообщение было удалено

ну какие твои годы, не выепывайся, Бог этого не любит.

Лерик
feretti

Сообщение было удалено

Я просто уточняю. Если бы ты хорошо знала, то на форуме вопросов бы не задавала.

МуРОМец

Сообщение было удалено

пока, я тоже спать пойду. Дел завтра много.....а опять засиделся со сказочницами на вумане.. ))

feretti

Сообщение было удалено

Ой а реально таки вопрос поставила.. Почему ?

Везуха имхо..

Да ладно, не абижайсь! Все у тя получица.. И ты ваще ас!)))И паркуешься не как курица адназначно!))

КСАНА

батюшки! у меня ж молоко убежало! (спохватываюсь) всем пока.

Ушел таки!)))

Лерик
feretti

Сообщение было удалено

Нет, Альберта))) Из-за того, что дорога от дачи до дома и от дома до торгового центра в Самаре - это не опыт. Послушай дяденек, они тут плохого не посоветуют.

Гость
feretti

Сообщение было удалено

Потому что на астре с папой 40 км в час ездила. дорогая машина это не безопасность а понты, гонять и маневрировать чтобы. так что закругляться тебе пора с фантазиями

Гость

Деточка, а у тебя для Х5 есть рост и вес соответственный? Смешно- дверище открывается и выкарабкивается из тачки мелкое тощенькое создание.

Гость

Разводка.У кого есть деньги на порш и лабутены,такую чушь на форуме спрашивать не будут,так как всегда есть кому посоветовать.))

девочка

у меня тойота королла 2010.

хорошая.

однако от города зависит. в некоторых я бы только на внедорожнике ездила бы.

Леля

Я хочу новый белый Рейндж Ровер Спорт (ну или Вог, хотя внешне больше нравится Спорт, а по салону Вог). Пока не получается((

Сейчас езжу на не новом черном Спорте, до этого белый не новый Вог).

Перед спортом смотрела кайенн, вообще не то, *** какая-то...

Лана

Была Рав 4 нравилась. Сейчас думаю либо новый Рав 4 либо Тигуан мне важно чтобы колеса были высокими, удобно чтобы зимой ездить и за городом.

Лиза

Автор, ваши родители не научили вас самому главному- богатство любит тишину. Не хотела бы я, чтобы мои дети трезвое или на право и налево, сколько стоит наше жилье, ремонт и авто, как их ездить без прав выпускали, рискуя здоровьем простых водителей.(хотя мои так не учились). Не от большого ума это все.

Леля
feretti

Сообщение было удалено

Не сказала бы, у меня не новая (не Эвок, правда), и то не стою в сервисах, если за машиной следить. Бензин жрет - это да, ну тут или "понты" или "тазик")

Гость
feretti

Сообщение было удалено

Никакую. Ненавижу передвигаться на авто. Меня в машине укачивает, в пробках начинается клаустрофобия. Я не чувствую себя в безопасности из-за огромного количества идиотов на дорогах. Не желаю тратить свое время на разборки с гаишниками. И деньги мне тоже есть куда потратить, кроме взяток, бензина и прочего, на что тратятся автовладельцы.

Ненавижу машины.

Амалия

Ауди Q7

Гость

точно папа бандит..

Гость

Никакую. Пробки вызывают злость, как и люди, которые покупают машины и создают эти дикие пробки. С работы еду на автобусе, стою в этих дурацких пробках. Пришлось ездить на метро, так как задолбало всё.

В клинику тут поехали на машине, час стояли в пробке. А автобусы по выделенке далеко уехали. Какой смысл в этих машинах в Москве? Чтобы стоять в пробках и ***, что у тебя своя машина есть? У меня тоже есть машина, но я езжу исключительно на дачу, так как она очень далеко. И то, на машине еду 4 часа, на электричке в два раза быстрее. Когда мне моя знакомая сказала, что мечтает купить машину, я на неё посмотрела как на тупую пи**у. Провинциалка она, для них машина - это высшая степень благосостояния, лучше б квартиру себе купила.

http://maniashop.vast.ru/

Порш кайен

Гость

О, Автор! Болтун - находка для шпиона! Я из Самары и знаю вашу семью:))) Могу ссылку вашим родителям дать - пусть почитают.

feretti

Сообщение было удалено

когда я купила свою первую машину, я в день проезжала по 200 км в среднем, так как устроилась работать торговым представителем - это по московской области, горьковка, ярославка, егорьевское, носовихинское шоссе, с углублением в область до 100 км. пару раз в неделю - моталась в москву в центр. вот это я понимаю опыт, а у вас какой опыт - 10 км от торгового центра до дома с папой под боком?

Стр@нный
Ведьмочка

Сообщение было удалено

а чего продавала-то по этим шоссе?

гость

фей наверно по точкам по ночам развозила. дааа вот это опыт......

Стр@нный

Сообщение было удалено

зоокорма и прочая для живности )

гость

Сообщение было удалено

это вы зави-и-и-и-и-и-дуе--е-е-е-е-те-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!! )

чувак
Ведьмочка

Сообщение было удалено

бугага!

КСАНА

Сообщение было удалено

Хорошо, Вы оскорбляете меня. Но оскорблять чьих-то родителей низко. У Вас тоже будут, а может уже и есть дети. И одно я могу сказать: я горжусь своими родителями, папой в том числе, а не Вами, не людьми, которые на женских форумах пытаются унизить кого-то.

Лерик

Сообщение было удалено

Я не спрашивала никого о том, где находятся бутики, я спрашивала об удобстве обуви.

Лерик

Сообщение было удалено

А местные дяденьки как родились, так сразу в дело годились? И новичками за рулем они не были? И машину первую они не покупали? Ахинею какую-то несете. Может, у меня опыт и небольшой был ,но все же опыт. Большинство вообще выезжает в город на машине только а автошколе и только после получения прав. И опыта у них уж точно меньше.

Гость

Сообщение было удалено

Вы краш-тесты видели? Похоже, нет. Так сравните результаты дешевых и дорогих машин. Вы были в этот момент в салоне? Видели спидометр? Ездила я как и все нормальные водители, когда надо, тогда до 40 км/ч сбавляла, когда скорость позволяла, то и на 100 ездила. Но не больше.

Гость

Сообщение было удалено

С ростом у меня все в порядке, не волнуйтесь. И с весом тоже. Никогда не думала, что нужно иметь большой вес, чтобы управлять большим авто.

Гость

Сообщение было удалено

У кого есть деньги на порш и лубутены, не будут тратить эти деньги впустую, сказав "хаачу мафынку, ххачу туфильки", а для начала изучат отзывы и сделают выводы, нужно им оно или нет.

девочка

Сообщение было удалено

Вы о состоянии дорог говорите? Или что-то другое имеете в виду?

Леля

Сообщение было удалено

Надеюсь, Вы купите себе белый Спорт!

А вот кайен меня тоже не привлекает. Может, из-за плохих отзывов, но все равно бы не села за руль.

Лана

Сообщение было удалено

Очень нравился Рав4 в старом кузове. Выпускали бы его сейчас, не задумывалась бы над машиной. Но б/у брать не хочу категорически.

Лиза

Сообщение было удалено

Рада за Ваших детей. Но это не дает Вам права судить мои умственные способности. Может, мои родители и дают мне многое, но получают существенную отдачу от меня. Я школу окончила с золотой медалью, в университете учусь хорошо, языки учу, стараюсь как можно больше маме помогать. Что ещё хотят родители видеть в своем ребенке? Я же не понтуюсь, я просто факты говорю. Для Вас это, может, и слишком, но для кого-то, в том числе и для нас, нет.

Леля

Сообщение было удалено

Вам повезло.) Очень много слышала, что Роверы очень проблемные машины. Ну а бензин - мелочи, если машина нравится.

Амалия

Сообщение было удалено

В ауди мне нравится только A7.

Гость

Автор, Лиза права. Вы не понимаете, что о некоторых вещах лучше молчать. Вот я знаю вашу семью, и многие в Самаре теперь могут вычислить, кто вы. А вы написали, что квартиру вам за 20 млн. купят и ремонт сделают. Вы специально наводку даёте? Не боитесь. что форум могут злоумышленники читать? Хотя бы это.