Пару дней назад создала тему о выборе машины. В итоге вместо нормальных ответов получила огромную порцию оскорблений. Поставлю вопрос по другому: какую машину Вы бы выбрали себе?
Сообщение было удалено
Ну найди тему про лубутаны того же автора.
Сообщение было удалено
начинаем с тобой новый бизнес в Самаре - по отжиманию крутых тачек у соплюшек.. ))
Сообщение было удалено
Оп мляяяч.. Детсад на выезде!!) детка.. На вумане должно быть НОРМАЛЬНОЕ чувство юмора. А мне ваще параллельно семья тя за руль посадит али папик. У всех своя хистори! Не парься
Сообщение было удалено
угу..... ))))))))) может папа мер Самары?
Сообщение было удалено
Подумаешь, всего 2 года покаталась ) Папа не разорился, как видите )
Сообщение было удалено
Я же не одна в машине была, в конце-то концов! Папа был на пассажирском сидении.
Сообщение было удалено
да? Нет комментария про Бронную и ЦУМ Меркьюри? Где ты спрашиваешь, чем Столешников плох?))) Ищи лучше...
Сообщение было удалено
Одно дело ЮМОР, а другое ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ слова.
Сообщение было удалено
не поможет - стекло водительское рукоятью пистолета легко разбивается.. а затем ствол в лоб и пинками девАчку из тачки.
Сообщение было удалено
в любой автошколе вообще-то можно начать обучение с 16 лет! права ,конечно,всё равно только в 18 получишь,но обучатся можно. а где в автошколах езде-то учат? правильно, в городе!
Сообщение было удалено
А-ха-ха.
Моя твоя не понимать.
Или папка как кошелек просто присутствовал? )
Сообщение было удалено
Сидел с деньгами на взятку наготове? плохо сочиняешь
Сообщение было удалено
мдяяя.. девочка, Ром действительно шутил, а ты привыкай... в реальном мире могут и подсрачника дать, вот так запросто.. и папы рядом не будет..
Сообщение было удалено
Эти комментарии есть. И там ведется обсуждение о том, почему лучше на Бронной покупать. Вы не перечисляли, где находятся все бутики. Так что утверждение было неверно поставлено.
Сообщение было удалено
В деревню.. В глушь.. В самару.. Нееее я не хочу я центровой!))
В смысле к Питеру привык
Сообщение было удалено
Да ладно вам каркать... Слава Богу, на бэхе трудно разбиться.с чего вы взяли, что она гонять будет, как сумасшедшая. Освоится потихоньку.
Сообщение было удалено
Все покупается.
Сообщение было удалено
ёханый!!! хорошо,что я не в Питере...
Сообщение было удалено
не все.
жизнь и здоровье не покупаются...
Сообщение было удалено
Ути пути.. Возьми мороженное в холодильнике и не плачь. Я ж обобщал! Какие мы нежные...
Те в школу завтра не вставать, не?)))ну посиди.. Милая...
Сообщение было удалено
Зависть, она такая.
Сообщение было удалено
30 км / ч ? :) отличный опыт. на мокрой дороге или по гололеду долго кости будут собирать
Сообщение было удалено
че это? можно аж до 40 км\час.. )))
Сообщение было удалено
Мне не в школу. А вот Вы, видимо, в школе вообще не бывали. Можно я подарю Вам парочку словарей и учебников русского языка?
Сообщение было удалено
а чем они вам не нравятся? А Джимми Чу тоже? А Падован и Позен?
Сообщение было удалено
девственница детектед? ))
Не, скучно.
Лабутены были, мафынки были, квартирка в элитном комплексе была, ждем от Автора тему: "Кого бы мне на ДР пригласить: Стинга или Мадонну?" )
Сообщение было удалено
Покупается здоровье. Как Вы без денег лекарства покупать собрались? А процедуры, операции дорогостоящие? Ну а от несчастных случаев никто не застрахован, согласна.
Сообщение было удалено
нет, Чувака. )))
Сообщение было удалено
Аминь....... здоровье не купить, просто запомни. оно или есть, или нет, а есть фикция здоровья.
Сообщение было удалено
Не нравятся массовой помешанностью после выхода фильма. А Джимми Чу я люблю. Самая удобная обувь для меня.
Педро.. Я с этой мелкой уже валяюсь.. Объясни ДЕТОЧКЕ ху из ху и что значит грамота на форуме!)))она ща диктант тут по русскому организует с отсевом неграмотных.)))
Какая же автор дурочка:) еще и преступница. хорошо я не в самаре :) ладно сама убьется так и других покалечит. покупается у нее все. велик купи себе- как раз по уму тебе будет.
Сообщение было удалено
На Бронной - не лучше. Я тебе только сказала, что это дело привычки, и на Бронной - флагманский бутик. Кстати, уточняю, ты же вряд ли город хорошо знаешь: на Малой Бронной.
Сообщение было удалено
а после автошколы в любом возрасте опыт "отличный". что в 16, что в 36. и тут не про опыт, а про враньё.
Сообщение было удалено
мне ее просто аминазином кольнуть или че похуже? ))
Сообщение было удалено
Каждый остается при своем мнении.
Сообщение было удалено
Представьте себе, но есть и обеспеченные люди.
Сообщение было удалено
Деточка, спустись на землю из своих облаков и сплошных нулей в глазенках.
Даже очень большое бабло не дает успешной гарантии на исход серьезной операции.
Сообщение было удалено
Мда. Что очень печально, факт(((
Ну так выпьем рюмку за наших родненьких чтоб усе были они здоровы!))чин чин
Сообщение было удалено
канешна-канешна, ты еще поспорь с профи.. ))
Нормальный отец никогда не поощрит нарушение пдд так как это может стоить жизни.
Сообщение было удалено
А тебе рядом четыре пары поставь: бланики, чу, падован и позен - отличишь?)))
Сообщение было удалено
а как же онкология? (не дай Бог.) никакие деньги не помогут , к сожалению.
Сообщение было удалено
Знаете, лучше купить инспектора и продолжить учиться держать себя на дороге, а не покупать потом права и за руль садиться.
Сообщение было удалено
Сиф Добж, например.
Уж у него денег было.... ну все поняли.. А сейчас, например - та же Джоли.... ж0па у Джоли.. и деньги не решают ничего...
Сообщение было удалено
Я достаточно хорошо знаю город, не волнуйтесь.
Автор, так что решила? Какую машину берет папа?
Сообщение было удалено
Не дает гарантии, но повышает процент уверенности в хорошем исходе.