Пару дней назад создала тему о выборе машины. В итоге вместо нормальных ответов получила огромную порцию оскорблений. Поставлю вопрос по другому: какую машину Вы бы выбрали себе?
Сообщение было удалено
личная, чтобы покататься по Питеру. ))
Да сочиняет автор. в Москву за туфлями? а на милан не наскребла что ли :) никакой родитель не купит ребенку новичку в вождении мощную машину. она же тебя и убьет.
Сообщение было удалено
чо, снова в Москву катить? )) ну ладно.
Сообщение было удалено
Вот здесь согласен. нормальный папаша чайнику-ребенку мощную машину не купит.
ниссан микра достаточно. ))
Сообщение было удалено
хотя я вот тут недавно фуру парковала. ну как фуру... тольго голову,без прицепа. брат дал попробовать, под его чутким руководством. ничё так,адреналинчик поймала))) хотя ноги долго потом тряслись. да и на мерсе-фургоне поездить пришлось как-то,когда муж в больнице был. дкмаю, что и с минивеном справилась бы,попрактиковавшись.
Ром - ты гоняешь по городу? или ты спокойный водила?
Сообщение было удалено
Здравствуй, добрый человек! К Вашему сведению, в Миланских бутиках шопинг не из дешевых. Обычно все покупки делаю в аутлетах Лондона, Испании, Франции раз в сезон. Но я сейчас в университете, не могу позволить себе провести недельку в Европе. Поэтому и еду в Москву.
Я же не вчера за руль села, чушь не несите, пожалуйста. За рулем уверенно себя чувствую. И родители принципиально не хотят покупать мне дешевую машину. Если у них есть возможность дать мне лучшее - они это дают.
Сообщение было удалено
Про Питер не знаю, я в Москве. ((( Но не может быть, чтобы не было.
Сообщение было удалено
Автору с папашкой повезло, все лучшее детям, а Вы завидуИте ;)
Квартирка за 20 млн., ремонт на 6, мафынка за 4,5. Эх...
Сообщение было удалено
Что ж, в таком случае мой "папаша" ненормальный.
Сообщение было удалено
В России CL есть только в Столешниковом, на Бронной и в ЦУМе.
Дон Педро
Вот чего для вас нашла.
Доме Ленинградской Торговли пару недель назад состоялось открытие бутика Christian Louboutin.
Сообщение было удалено
Ну гоняю а то як же ж;)
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вам тоже повезет, и Вы сможете дать своему ребенку и квартирку за 40 млн, и ремонт за 12, и машинку за 9!)
Сообщение было удалено
вообще-то он немного не думает.
Не знаю, как у вас в Самаре, а у нас в Питере бывали случае, когда молодых девчонок из таких машин за 4 и больше лямов просто пинками выкидывали бандиты на дороге.. и хорошо, если не убивали......
Ясно тебе, малышка?
Сообщение было удалено
)))))))) Спасибо, что повторила мой пост, который я тебе писала в другой твоей теме.
Сообщение было удалено
это на Лермонтовском проспекте.. спасибо. ))
Сообщение было удалено
Ты такую недавно юзал. Еще Туром обозвал)))
Я обиделсо
Сообщение было удалено
Вы правы. Оказывается, открытие состоялось месяц назад. Не знала.
Сообщение было удалено
Для кого черевички?))))
Сообщение было удалено
не, защиты никакой. при хорошем ударе мотор на коленях окажется.впрочем, как и во всех этих "женских" автомобильчиках. и потом, мощная машина не обязывает тебя к супербыстрой езде! для начала и поосторожничать можно. хотя лично я люблю погонять по ночному городу, или на трассе за городом. но 140 для меня предел,дальше боюся...
Сообщение было удалено
Ну да.. Печально но факт((
Сообщение было удалено
Знаю, что сейчас сочтут за хвастовство. Но среди моих друзей довольно много тех, кто ездит на дорогих машинах. И молоденькие девушки в том числе. Ни разу ещё подобных случаев не было, ттт.
Сообщение было удалено
да ладно? ))))
Сообщение было удалено
все тебе скажи. )
Сообщение было удалено
Не нашла такого же комментария в прошлой теме.
Сообщение было удалено
Папа обеспечит малышке охрану )
Сообщение было удалено
да??? Тогда мы с Ромом летим к вам.. )) Пора начинать и у вас... )))
Сообщение было удалено
Ну секрет так секрет!))
Забей
Сообщение было удалено
аааа.. ну прости.. ))))))
ну че-то не мое это....
я больше беху люблю. ))
Сообщение было удалено
Ну либо папик
Сообщение было удалено
Я могла спокойно доехать до дачи по трассе, до ТЦ по городу. И ничего со мной не случилось. Ни одной царапины не поставила.
Вот такие писявки самоуверенные чаще всего и развиваются. сколько опыта? полгода? :)
Сообщение было удалено
Ждем с распростертыми объятиями!
Сообщение было удалено
а если двери заблокировать? я вот всегда блокирую...но по другим причинам, конечно.
Сообщение было удалено
Не за что. Я сейчас на сайте лубутановском проверила, это официальный бутик.
Разбиваются :)
Сообщение было удалено
Вы так уверены, что я буду унижаться и жить на обеспечении у "папиков", если у меня семья может меня обеспечить? Самому то не противно так писать? Кошмар какой-то.
Сообщение было удалено
На бомбах много уродов на дорогах .. Я из за них и марку разлюбил
Сообщение было удалено
Не бывает девочек, которым не нравятся бланики и лубутаны))))
Сообщение было удалено
С 15-ти училась. В 16 выехала в город. Выходит, 2 года.
Сообщение было удалено
Ну блокировка дверей даже не обсуждается. Я и сейчас не стала бы без неё ездить.
Сообщение было удалено
Да и кто много знает тот долго не живет.. Я забыл про вопрос, извиняй!))))
Сообщение было удалено
Я че то пропустил? Че начинаем?..
Сообщение было удалено
Бывают.) Мне не нравятся Бланики. В большей степени из-за того, что их все так полюбили после "Секс в большом городе".
Сообщение было удалено
бывает...
Сообщение было удалено
нет это была легковушка, водитель заснул за рулем и открыл глаза в тот мамент когда машина стала уходить под прицеп камаза, я честно говоря только помню как нас крутить стало и как стали крошиться стекла
Фантазерка кто тебя город пустил в 16? или папа криминальный авторитет всем башляет?
Сообщение было удалено
девачек пинками из дорогих машин выпихивать...