Гость
Статьи
Хочу купить …

Хочу купить подержанную машину

Дайте совет по покупке авто. Хочу купить подержанную машинку. Как лучше покупать: с рук или через салон?

Кристен
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Надо покупать с человеком который разбирается в машинах и может оценить состояние автомобиля, а то продавцы (и в салоне и на рынке) наговорят что отличная тачка а на деле окажется что ржавое ведро.

юю

покупай по трейд ину в салонах. они там проверенные более-менее

Грибочек

через салон конечно, но чтобы рядом был человек, который разбирается. у меня один знакомы вообще на глаз все измеряет тут закрашено, тут заделано

салон обычно гарантирует только юридическую чистоту. Если они дрова вам продадут, но юридически чистые, то никакой ответственности нести не будут.

Гость

Через салон дороже обойдется.

Лучше покупайте с проверенным человеком, который при осмотре увидит все изъяны.

Салоны обманывают, и даже юридическую чистоту хоть и гарантируют, а на деле - будете потом судиться, если что не так, такие случаи были. Вам правильно пишут, что надо с человеком, разбирающимся в авто смотреть и я бы еще обязательно сделала диагностику автомобиля в техцентре, но выбранном мной, а не навязанным хозяином авто.

Россиянин

"Лучше не покупайте подержанное авто. Все равно обманут и никогда не узнаете настоящую правду о ее прошлом, даже если с специалистом ходить смотреть. Нравится какая-то бу модель - идите в город и ищите на стоянках нужную модель, вешайте на лобовое стекло или в дверной проем объявление, что хотите купить эту машину. По-крайней так больше гарантии, что машина не утопленник, не перевертыш и тд."

Кристен

Сообщение было удалено

Оба варианта Вам не гарантируют качества машины.

Если есть знакомый - порядочный человек, который продаёт интересную Вам машину - поговорите.

Перед покупкой составьте смету расходов - тогда поймёте стоимость эксплуатации на ближайшие 3-5 лет. А стоимость эксплуатации (бензин + ремонт + ТО + страховка + гараж и т.д.) может быть намного дороже покупки.

Касательно цены - сравните со средней ценой на рынке, чтобы не купить подозрительно дешёвую машину.

Россиянин

Сообщение было удалено

почему больше?

мне кажется с такой тактикой есть вероятность получить в глаз

Sirius A

Сообщение было удалено

зачем 3-5 лет старую машину эксплуатировать? 2, максимум 3 года, подкопить и купить что-то по-свежее.

STAR-NAR

Подержанную машину обязательно нужно свозить на диагностику, если не хочется взять "кта в мешке")

А вообще - "Лучший автомобиль - новый автомобиль" (с)

Усатая Долорес
STAR-NAR

Сообщение было удалено

Не согласна. Особенно сейчас, учитывая, что новые машины, независимо от цены, начинают через три года сыпаться. Брать через салон - на 15% дороже, как минимум. Технической гарантии - никакой. Одна вода: на диагностику съездить не дадут. Лучше с рук, но проверить двигатель, коробку и ходовую. Остально по мелочи все равно на до будет подремонтировать, поменять и тд.

Масяня

Покупайте машину поновее. Лучше до 5 лет. Чем новее машина, тем меньше вероятности, что будет ломаться.

Алекса

я покупала в салоне. Многие покупают с рук. Но у меня есть знакомая. Она тоже купила машину с рук. Как потом оказалось, машина была битая, после аварии. Поэтому, когда я уже покупала, то я предпочла покупать через салон. Там больше гарантии, что машина юридически чистая и не битая. Плюс сразу на месте можно диагностику пройти. Покупала в ТИ-рэксе , в Тушино.

Гость

Лучше новую. Я покупала в салоне по трейдину, оказалось, что продают они не от салона, а от частного лица - бывшего владельца, и подпись его на договоре видимо подделывают. Так что, гарантий в салоне также никаких, у владельца даже дешевле купите, если настроены на подержанную.

Бонда
Алекса

Сообщение было удалено

У нас в Кузьминках есть Ти-рэкс. Это тоже они? Или это какой-то другой ти-рэкс?

Алекса
Бонда

Сообщение было удалено

не-не это одна и та же контора. Вот я именно через них и покупала. У них кстати частенько видела, что продают машины, которые еще на гарантии. Так что есть вероятность купить практически новый авто.

Антон

Если хотите, можем доставить авто из Германии (напрямую). Мы сами работаем в таможеной службе, поэтому растаможить для нас - часовое дело. У нас: гарантии, качество. У Вас: достойный авто, который вы хотели.

Сергей

Почитайте здесь о покупке подержанных автомобилей http://prikolesah.ru/article/vybiraem-poderzhannyy-avtomobil

Мария

http://rovno.rov.olx.ua/obyavlenie/prodam-avto-IDcMMtP.html
Продам машину!!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Предыдущая тема