Здравствуйте дорогие девушки, недавно получил права. Когда ехал в гибдд сдавать площадку думал посмеюсь там над девушками по полной, а пришлось смеяться над парнями, с тех пор я решил опровергнуть утверждение, что девушка за рулём - это мартышка с гранатой(скорее парень за рулём - это орангутанг со стингером). Девушки, что думайте вы?
Я думаю, что орангутан...
И девушки и парни могут быть мартышками.
Я держусь по дальше от хачиков на битых ТАЗах - вот это точно орангутаны.
Я вобще не понимаю при чём тут половая принадлежность и вождение машины, и никогда не понимала. Всё зависит от характера человека и только.
бро, на площадке надо проехать правильно, а не хорошо. В городе такая площадочная езда чревата созданием множества аварийных ситуаций, хотя по пдд все будет правильно.
Сообщение было удалено
А вдруг какая нибудь спортивная альпина и прокатить предложит?
Сообщение было удалено
Чтож вы так о женщинах за рулем? Никак обидели чем то?
Сообщение было удалено
Ну далеко не все так себя ведут на дороге... Вообще и мужчин таких хватает
Сообщение было удалено
Что правы то правы и чаще от марки машины это не зависит, потому как иногда они ее не выбирают.
Сообщение было удалено
Если научат элементарному анализу ситуации на дороге, то пусть хоть альпины:)
Сообщение было удалено
Не, красная Lamborghini Gallardo)))) хочешь прокачу?:)
Сообщение было удалено
так ты же скептически относишься к девушкам-водителям! мы же "с таким поведением на дороге", отличамся "непредсказуемостью" и нам "нужно обладать хоть каким-то логическим мышлением, чтобы уметь предсказывать развитие дорожной обстановки, но куда там")))
так может сразу за руль? а я буду советы давать)
Сообщение было удалено
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом)) или в наличии сего у женщин вы сомневаетесь тоже?
Сообщение было удалено
А это вы зря всех обобщаете, не все они начинающие водители, у меня знакомая со стажем вождения более 10 лет пересела с джипа на маленькую машину, говорит надоело место для парковки искать, кстати она блондинка
Сообщение было удалено
Как же ты на ней зимой, в смысле клиренса
Сообщение было удалено
Эта знакомая?
http://www.youtube.com/watch?v=Va6AZ4VuUjU&feature=player_embedded
Сообщение было удалено
Как же ты на ней зимой, в смысле клиренса
Парковочные чудеса!
http://www.youtube.com/watch?v=xoBNtqRcduM&feature=related
Сообщение было удалено
блин, она же не руками мощь-то сдерживает. у меня тоже спотр-кар, не ламборджини, конечно, но тоже ничё так. мощь чувствуется,да! даже стоящие в соседнем ряду её чувствуют, но единственное ,что трудно,так это плестись в пробках, тогда как хочется рвануть во весь опор.
Сообщение было удалено
человек получающий удовольствие от ошибок и проколов другого ничтожен!!
а права у "героини" скорей всего купленные, ибо площадку она явно не сдавала
Сообщение было удалено
Человек, который садится за руль средства повышенный опасности, которым является автомобиль, не имя элементарных навыков управления -преступник!
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=LIN2IP_24Sw&feature=related
Сообщение было удалено
вот здесь согласна!
Сообщение было удалено
+ 1000
на дороге есть водители, а не женщины и мужчины
Сообщение было удалено
а для зимы у меня hummer имеется)))
Сообщение было удалено
ОБХСС не боишься, богачка еба! Скоро вам кирдык))))
Сообщение было удалено
По статистике страховых компаний, женщины ездят на 6% безопаснее мужчин, а замужние женщины - на 16%. ;)
Сообщение было удалено
вброс засчитан
Ну я все правильно делала, когда сдавала на права.
Только толку что. На второй день самостоятельной езды в меня какая- то чукча лет 20 с ногтями тигрицы врезалась. 2 боковые двери,стойку и заднее крыло у новой машины. Пежо 4008.
Думала ее убью.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами снова, виновны всегда оба, если только машина тупо не стоит...
Девушка с ламборджи, как же вы с хамяком то, не лучше ли по комфорту крузак, раз денег не считаете, хотя бы на заправку?
Спускайтесь уже с деревьев, хватит за ветки хвостами цепляться... Во всем мире большинство населения за рулем, и только вы еще заглядываете друг дружке в трусы, обсуждая, кто за рулем безопаснее
Сообщение было удалено
Деньги пусть муж считает)
Сообщение было удалено
Хотя... когда на дороге встречаются две женщины...тут трудно просчитать ситуацию, по скольку логика в поведении отсутствует напрочь...
Наивно ожидать от неопытного водителя трезвой оценки ситуации на дороге и предугадывания поведения других водителей. А водитель с небольшим опытом еще и свои силы адекватно не может оценить.
Хотя по сути то, что вы написали верно.
Это эмоциональная оценка не более. Вас послушать, так движение женшины на дороге - этакое броуновское движение из ряда в ряд без поворотников, поворот из правого ряда налево и наоборот причем без предупреждения, да и вообще движение в стиле прогрева резины перед заездами на Формуле- 1. Если бы это было бы так, то аварий на дороге больше было бы в разы, и все города представляли из себя огромную пробку. Среди водителей обоего пола есть и ТП и контрацептивы, есть типично женские ошибки и косяки, но абсолютная непредсказуемость - только в вашем воображении (есть наверное такие особи, но это не есть система)
Сообщение было удалено
права купиль, ездить не купиль. Дорогие мужчины, не покупайте своим девушкам права.
Девки из ролика не только габаритов не чувствуют, но и слабо себе представляют куда рулем крутить нужно, чтобы по нужной траектории проехать.
доброе привидение, очевидно, окаменелый шовинист? Еще и корсу вон как привечает... Фу, как грубо
запорожец,корса или бэха- на дороге есть водители осторожные, обоего пола, а есть лихие, эгоистичные, непредсказуемые, которые ради своего секундного кайфа и стартуют раньше всех, и метаются по рядом, и разъезжаются бортами с немыслимыми маневрами...
А то, что ориентирование в ситуации на дороге приходит с годами-это факт одинаковый идля М и для Ж
Сообщение было удалено
а есть лихие, эгоистичные, непредсказуемые, которые ради своего секундного кайфа и стартуют раньше всех, и метаются по рядом, и разъезжаются бортами с немыслимыми маневрами...
главное осторожность не путать с тупками на дороге и с неуверенностью. Тупящий создает помехи остальным. Но уж лучше неопытный и неуверенный будет тупить, чем переоценивать свои силы, потому что последнее чревато.
тут опять же смотря кто. Есть имбецилы бестолково снующие из ряда в ряд(восточные люди этим грешат), есть низколетящие там где оно опасно и т.п.
А бывает человек просто не мешая остальным быстро перемещается по дороге. Насчет пораньше стартануть со светофора. Ну так тупки на светофорах раздражают, особенно если время зеленого сигнала мало и ждать его долго. Ну так обязательно найдется ворон считающий водятел, благодаря которому перекресток хоть одна машина да не проедет. Но такое тошнотство это скорее характер чем умение.
Сообщение было удалено
и "ориентирование в ситуации на дороге" должно приходить не с годами, а с неделями.
И вот здесь ну оооооочень большая разница в сроках у М и Ж, угадайте в чью пользу.
во-первых предсказуемый - и не создающий помехи другим, это тоже не синонимы. Предсказуемый это тот, чье поведение можно предугадать.
Во-вторых, уверенный водитель вовсе не тот, кто никому не мешает. Если человек wудак по жизни (ну или ТП), то он и на дороге себя так же вести будет. По тилипону пестеть тупить при этом и "пусть весь мир подождет", висеть на хвосте и мигать, двигаясь значительно быстрее скорости потока, препятствовать обгону, запирать стрелку и т.п.
В-третьих уверенность за рулем может быть иллюзорной, человек может просто переоценивать свои силы, считать себя профи и косячить на дороге. Самое опасное время когда опыт появляется, но уверенность возрастает намного ыстрее, и человек не может адекватно оценивать себя. А когда сволочизм сочетается с переоценкой своих сил это намного хуже чайника-тошнота.
вы профессиональный инструктор? вы ГАИшник? вы представитель страховой компании?
или паренек недавно получивший права, но считающий себя асом за рулем? или давно получивший и забывший как оно бывает?
новичок пусть и способный не сравнится с опытным водилой.
угадайка :) Как это по-женски, все на эмоциях, а где факты, статистические данные и т.п.? :)
И правда, приведение - факты-то где? одни голословные утверждения. у меня таж 7 лет, у мужа - 10 лет, я езжу намного больше мужа, по разным дорогам, по незнакомым дорогам, по городам и по трассам. А муж ездит по одной и той же дороге каждый день с работы и на работу, уж считается среди его друзей отличным водителем, однако у него дтп штук 5 набирается, бампер помял вот недавно. А у меня за все 7 лет - только два снесенных зеркала в первую неделю вождения и чуть помяла бампер задний об прут из земли торчащий, тоже в первый месяц вождения и все (тьфу-тьфу-тьфу), так кто лучше водит?
Сообщение было удалено
милый, добрый, хороший вы наш человечек..вот побольше бы таких как вы..СПАСИБО!!!!!!!!!
милые дамы подскажите где можно скачать книгу Ольги Карасевой "Женщина за рулем"? Может кто-то скачивал? Очень нужно...Обрыла весь инет не могу найти только купить, купить.., а надобность большая..
насосала!
согласна все приходит с опытом, это надуманный стереотип баба за рулем-это кошмар, мы все не сразу вливались в ситуацию и не сразу уверенно чувствовали себя.есть талантливые водители-асы, но опять-таки мы с этим не родились.это все нарабатывается.есть люди-которым противопоказанно вождение,ну не к чему это-безопаснее ходить пешком, только и всего
Сообщение было удалено
и правда! до такой степени уже надоели мужские насмешки в отношении женщины за рулем, что уже сразу начинаешь теряться, когда мужчина на тебя смотрит, когда ты за рулем! и начинаешь самопроизвольно косячить! я сама только недавно сдала на права, и сдала причем с первого раза! мужчины, которые со мной ездили, сказали что все отлично получается, только опыта пока и уверенности не хватает! так что, дорогие наши мужчины, пора прекращать уже свои шуточки, на счет женщин! Ну а по поводу "блондинок" ничего не могу сказать! бывают конечно такие экземпляры, но обобщать тоже нельзя!