Уважаемые девочки, девушки, женщины, бабушки, чайлдфри и прочая и прочая сестры за рулем!
КОГДА ВЫ ВЫЕЗЖАЕТЕ НА КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ - ВЫ ПРОПУСКАЕТЕ АВТОМОБИЛИ, КОГДА ЕДЕТЕ ПО КРУГУ, ВЪЕЗЖАЮЩИЕ АВТОМОБИЛИ ПРОПУСКАЮТ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не важно едете ли вы на джипе или на гетце, кто у вас муж или любовник, какая очень важная подруга вам звонит и т. д.
Запишите себе это на бумажку КРУПНЫМИ БУКВАМИ и повесьте в салон авто.
Смотри на знак перед перекрестком с круговым движением! Правила везде разные!
Бесят такие овцы как ты!
Запиши себе на бумажку КРУПНЫМИ БУКВАМИ, повесь в салон авто и читай перед пуском двигателя "Я ОВЦА! Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ! ПОШЛА ВОН ИЗ МАШИНЫ"
Знаки приоритета надо смотреть, каждый круг по-своему оригинален.
Как правило, кольцо главное, но не везде.
Сообщение было удалено
А теперь объясните Автору, что это означает и как ей ехать при таком раскладе!
Кто на кругу-тот на гл.дороге
Главное правило проезда для кругового движения - двигаться против часовой стрелки!!!
А так смотрите знаки - где-то вы едете по главной дороге, т.е. въезжаете, никому не успутая, проезжаете пол кольца, и выезжаете прямо, тоже никому не уступая. Где-то вы можете въехать по главной, а выехать, всем уступая.
"Автор, - "КОГДА ВЫ ВЫЕЗЖАЕТЕ НА КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ " - Вы не пропускаете автомобиль - а СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ перед въездом.\n
Круги бывают не только главной дорогой, но и второстепенной - читайте ПДД\n
Поэтому Вы НЕ Водитель, а горе-водитель - а в машине, Вам нужно на бумажке написать ЛОХ и повесить на стекло"
вот такой умный дядя-водитель сегодня орал на меня как резаный. именно на выезде с круга. а я была пешеходом и стояла на "островке безопасности", ожидая, пока он проедет... круг, надо добавить, у нас в колхозе реально в чистом поле, тротуаров нет, и форсировать его без этих "островков" невозможно.
а он заткнулся только тогда, когда две тачки сзади него начали сигналить... честно говоря, я думала, что кто-нить вылезет и набьет ему рожу...
на знаки надо смотреть, а не умничать перед нами! И бумажка не понадобится
если нет знака "уступи дорогу", то приоритет у въезжающих автомобилей. иди учи правила.
кому попало права продают.....
Сообщение было удалено
Перекресток с круговым движением это обычный нерегулируемый перекресток. И на таких перекрестках действует правило "Помеха справа"
Вот выдержки из ПДД
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
Третьего не дано. Почаще читайте Правила.