В ноябре собираемся с мужем покупать авто в кредит. Уже и документы начали собирать нужные, а собственно с маркой машины никак не можем определиться. Я хочу Киа, а он Шевроле. Уперся, как осел, что …
Сообщение было удалено
Редкостное *** KIA Sportage, что в новом, что в старом, что внутри что снаружи.
Сообщение было удалено
Не-не. Это про Опель, точно..В двух знакомых семьях слово Опель к употреблению - запрещено))
Ну да, Тагаз считай загнулся. А на Акцентах пол-Ростова ездит.
Я знаю, что оригинальная фраза была про Опель и по другой причине. А сейчас уже порядочное время так говорят и про Шевроле.
Какой Шевроле? В России продается только 2 настоящих, американских, шевроле: Тахо и Камаро. Все остальные разработаны в Кореи.
Сообщение было удалено
Ха, дай этим своим знакомым дебилам прочитать пост ╧ 42 от Сергея). Хоть так повысят свой образовательный уровень.
"[quote="Nero"]Не-не. Это про Опель, точно..В двух знакомых семьях слово Опель к употреблению - запрещено))[\/quote]\n
Кстати, очень зря. Опель - отличная тачка, у папы всегда до Фордов опеля были, штук 5, по Омеге он вообще очень скучает, это ж крейсер был натуральный, а у нас два Кадета было (на что бабок хватило:), а их в 1991 закончили выпускать - так это бодрые машинки, нашему автопрому (даже новому) фору ого-го какую дают. Но это все немецкой сборки, естессно. Как их сейчас собирают - я не знаю. Я б себе Тигру взяла, если б они с автоматом были - но они тоже старенькие, лет по 15, наверное."
Сообщение было удалено
Сам ты...***. В 2011 г. Спортаж, рио и оптима взяли первое место по дизайну из всех марок!
мне круз очень нравится
Только не покупайте машину, собранную в Рашке!!! Очень пожалеете! Только корейская сборка.
Сообщение было удалено
Где взяли, у тебя в деревне?;) Два сарая, один дом и ты на спортидже)
Скажу так!
Настоящий Автомобиль может быть немецким и все!
Вся эта косоглазая подъебка под Автомобиль - для нищебродов. Всякие эти конкурсы, французские извращенцы, жигули, сдувшиеся янки и англичашки это все куета!
купите Деу Матиз и не парьтесь
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Это идея разумная. Матиз можно и без кредита взять. Хорошего качества автомобиль, хоть и из недорогих. Очень толково сделан. Первые года четыре (а может и больше, если будете аккуратно использовать) про ремонты и поломки даже думать не придется, только бензин заправлять да на ТО заезжать раз в 10 тыс и все, все заботы. Ездит бодро, мне нра!