Гость
Статьи
Водительские права и …

Водительские права и псих.диспансер

Я писала тут под темами про "депрессию" Так вот, невролог поставила диагноз "депрессивные расстройства" и отправила...в Психоневралогический диспансер! А мне надо в автошколу записаться и как я пройду мед.комиссию, если буду стоять на учёте в диспансере?! И что если на экзаменах придеруться к этому?

Марго
30 ответов
Последний — Перейти

Купите медсправку и всего делов. Сходите в автошколу для начала, может они сами Вам продадут.

А вообще, психованным и депрессивным на дорогу лучше не соваться.

Гость

Марго,

я много лет на учёте в психушке (депрессия), и у меня есть права на мото и на авто. Врачи не дадут добро только если человек насквозь глючный, а так принесёте справку из диспансера, что вам не возбраняется, и всё...

"Придерутся" - это несерьёзно, в конце концов есть законодательство.

Гость

Сонная тетеря по глупости предлагает криминальные вещи там, где это не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не псих, не в курсе. Хотя мне при поступлении в автошколу прямо там же выдали готовую медсправку, с моих слов оформленную.

Гость

5,

я псих и совсем не уверен, что автор уже состоит на учёте. Если автор был на приёме у психиатра, этого недостаточно для постановки на учёт.

Гость

Дороги заполнили п.изданутые и алкаши, а нормальные люди гибнут!

Автор езди на автобусе, не бери грех на душу!

Ёжа

Зависит от конкретной клиники и врача. Где-то и лежавшим в стационаре с неврозом, выписавшимся, дают добро без проблем - вылечился же, а где-то достаточно 1 посещения, так твоя фамилия в базе данных и облом с правами.

Марго

Сообщение было удалено

а что с вами произошло? от чего расстройства?:(

Злата

Твой диагноз никак не влияет на получение прав,можешь даже не говорить о своем диагнозе,на учет с нервными расстройствами не ставят,иначе бы у половины населения не было бы прав и числились бы психами...) Я сама с таким диагнозом лечилась,но права у меня есть,единственное в период лечения антидепрессантами ЗА РУЛЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Гость

Ой! Да у нас 90% населения должны на учете стоять в Психдиспансере, но не все обращаются))) скрывают заболевания и ездють-ездють, пока кого-нить не сшибут... Тогда лет на 9 в приют для душевных.

ппп

из-за этого ходила к психиатру частным образом (тоже депрессия и невроз), так как нам на права надо справку, что не состоишь на учете.

Правда дурная была, принимала антидепрессанты запивая алкоголем, а потом (назавтра) за руль, лучше б мне тогда запретили

Гость

Почитал комментарии некоторых "психов":) У человека обычная депрессия, а вы на него накинулись. К вам ко всем если присмотреться, можно что потяжелее найти... Подумайте об этом и сходите на консультацию пока не поздно...

Павел

А с множественным расстройством личности дадут справку?ваенкомат блин)

Гость

р

Саня

Здравствуйте,употреблял наркотики в течении 3.5 лет мне 18 такие как спайс и соль,начал учится в автошколе учился и принимал,даже за рулём ездил под спайсом,не кто не замечал,потом марафон не ел не спал 5 дней,и нюхал всё это время,все признаки шизы глюки,голоса,тени,увезли пролежал 23 дня,выписали здоров бросил,попал туда когда уже прошол школ.экзамены,выдадут ли права?

Ирма
Саня

Сообщение было удалено

Ну и аут, зачем ездит на машине? Можно в автобусе, что в это плохого? И людей обезопасите и сами живы будете?

Саня
Ирма

Сообщение было удалено

вы наверно меня не поняли?я откатывал часы с инструктором под спайсом!

Саня
Саня

Сообщение было удалено

щас я здоров,бросил всё в порядке,ребёнок есть работаю всё хорошо!даже срывов нету!

Саня
Саня

Сообщение было удалено

и я не спросил на чём мне ездить я спросил выдадут ли!?

Гость

как говорил мой инструктор "что-то тебя на встречную все время тянет"

Гость

да нет,я уездил ещё более аккуратно,и меньше ошибок допускал!он мне в тот день сказал отлично проехал первый раз так,вот и делайте выводы!

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Ой да не дай БОГ таким как ты права.
У нас итак дебилов и алканфтов полно, щас еще и нарики.

Артем
Саня

Сообщение было удалено

Привет,если слез давно с этого всего молодец , даже герой, Все , кто рассказывают что такие на дорогах не нужны , завистливые де..лы,кто сказал что они там нужны? Кто они такие что бы судить? права можно получить тебе,только в случае покупки мед.справки , а дальше иди сдавай , мучайся , или плати :)

Диана

Всем доброй ночи. Несколько раз лежала в психушке с диагнозом МДП. Возможно ли получить мед. справку и сдать на права.

Юрий
Диана

Сообщение было удалено

михаил

друзья я смогу получить разрешение на управление автомобилем если у меня в военном билете 4-б ??? подскажите

С Барабу

Всем тем, кто хочет сдать на права без искусственных завалов и подстав — посмотрите на форуме http://slimmm.ru/viewtopic.php?t=228

там человек помогает с правами ,

мне он в свое время, года три назад помог когда проблем были с получением, валили на экзаменах.

думаю сейчас тоже актуально..

Анна

Даже не думайте, люди, идти в пнд с неврозом и депрессией. Клеймо на всю жизнь. Я с этим столкнулась сейчас. На права справку не дают и с трудоустройством могут быть проблемы.

Александр

шоферская комиссия (нарколог-психиатр)
Новосибирск 89133777886

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем