Ездит кто-нибудь из вас на логане,видела только мужчин, а вроде машина надежная, говорят, как думаете, для первого авто подойдет? с акпп
а почему бы и нет. на годок в самый раз
училась на логане, только самые хорошие впечатления оставил, правда на механике. а сколько стоит на акпп?поло например 650 тыр
у меня в городе 95% логанов это такси
где-то 450 с акпп
Чтобы учиться - самое то... моя первая машина была тоже рено, правда Символ, 2 года она мне служила безотказно, очень довольна осталась, потом поменяла ее опять же на Рено....
Я видела и девушек на логане. Для первой - норм.
А Сандеро почему не купить? На 10 тысяч дороже, и выглядит нормально.
Сообщение было удалено
Потому что *овоно пока что.)
В отличие от Логана, что и стоит 3 копейки и чинится по цене ВАЗ-а. На данный момент, это пожалуй самый эталонный автомобиль бюджетного сегмента.
У меня соседка ездит. Очень довольна. Говорит, что за год ничего не ломалось и соответственно не чинилось.
я видел девушек на старых шестерках ваз
Фу, он такой страшный этот логан, нет смысла столько платить за него, все равно на помойку. Моя первая машина будет лада, тысч за 50 куплю, год напрактикуюсь и сдам в металлолом. А потом куплю себе Мерседес!
меня бы смутил бы только ее внешний вид. уж очень страшная
у рено автомат не очень, так что лучше механику, либо подкопить на другую машину
в России выбор машин вообще г...но, никакого выбора...это рено сломается за год, даже если будет куплено новое. Но за неимением выбора...еще есть корейское г...но.
страшненький, но очень надежный вместительный. Если вы не кисо, то нормально :)
я вожу логан 3 года, без единой проблемы, тоже первый у меня.
Сообщение было удалено
да что там в новой машине чинить-то? все по гарантии пойдет.
Бабы, вам ездить или понты кидать? Задрали. Отличая надежная машина.
Я езжу на Сандеро - тот же Логан, только в кузове хэтчбэк. Тоже первая машина, очень люблю её - внутри просторно, ничего не ломается, бензина мало ест, первое ТО обошлось меньше 5 000 ру :) В чёрном цвете выглядит очень даже солидно! :)
Правда мощности ужасно мало!! :( Как решу квартирный вопрос, поменяю на 2-хлитровый а/м.
Сообщение было удалено
Автор что то писала за новую?)) Да ещё и первую, на "убийство"?)))
Служебная Дасиа Логан меня вполне устраивает.
девушка на логане тха
значит плехо сосала
Сообщение было удалено
Вы в себе? я работа в этой отрасли. Сандеро и Логан на 70% состоят из одних и тех же деталей, разница только в кузове.
Хорошая машина, отработанная, раз в такси ее берут - значит, надежная и обслуживание н дорогое. Ну, это, конечно доводы только для того случая, что Вы - не кисо )))))
Сообщение было удалено
что такое кисо????
Сообщение было удалено
Машинка хорошая, надежная,но АКП думаю брать не стоит, так как и так там движок слабоват.
Для новичка без опыта, есть смысл поставить парктроник, потому что багажник там высокий и обзор, соответственно, ограничен. Для опытного водителя проблем не составит, а вот для новичка могут быть некоторые трудности с парковкой.
Сообщение было удалено
да почему обязательно надо убивать первую машину? у меня все девушки знакомы покупают себе первую машину нлвую из салона, ездят спокойно без аварий, ну там мелкие царапины не считаютс. по истечении гарантии продают.
Отделка и дизайн конечно не очень, но для первого авто пойдет.
Да ладно, за свои деньги нормальная машинка. И девушек я видела на логанах часто.
я училась на Сандеро(механика). Вам какая разница стыдно, не стыдно? Если удобно-вперёд!
Сообщение было удалено
ну уж нет.. вам бы так насосать)))))).нормальная машина..
я катаюсь на сандеро, нормальная машина.
Я тоже на рено логан) Автомат очень нравится
У меня калина хэтчбек ,хочу большую машину.остановилась на логане.