Гость
Статьи
Вы не боитесь …

Вы не боитесь оставлять машину на ночь во дворе?

Всем привет! Периодически слышу как у знакомых угоняют машины во дворах. И тем не менее все равно весь двор забит машинами, которые стоят всю ночь. Я собираюсь купить себе машину, подержанную, тысяч …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

о боже, еще и за это беспокоится надо ведь(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас во дворе такая стояла на кирпичиках( и ведь не поедешь на ней в сервис) прямо на месте и обувать нужно будет

Гость

52, мда уж.. а вообще как мне кажется возвращаются "лихие 90-е" когда машину угоняли регулярно, колеса снимали, сейчас вот тонировку запретили, муж растонировал передние стекла - на утро стекло разбили и магнитолу с двд с корнем выдрали из панели :(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

беспредел какойто(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запретили то не всю тонировку! На боковых передних стеклах разрешено 25 процентов. У меня такая и чтобы что то узреть нужно в ладошки смотреть.

Лицемер

У нас во дворе около 100машин стоит вокруг дома(перед домом 50-70) и ни разу не угоняли. Двор ночью не освещается или освещается редко. Зато исправно магниты из домофона, линолеум/плинтус из лифта и лампочки в подъезде, газеты и тд воруют)

Гость
Негги

Сообщение было удалено

наверно, ставила у подъезда. Тебя так поучили.

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Кому нужен линолеум из лифта??? Кусок метр на метр?

я

Угона не боюсь, а вот всяких уродов хватает, пару лет назад мне машину ночью поцарапали гвоздём - 3 элемента. Ничьё место не занимала, никому не мешала 100 %.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Увижу-спрошу.

Гость

у меня весной угнали новую рио, новая , откаталась 2 мес.((( была только сигналка и каско....купили другую....не пожалела денег и установили и механическую защиту и электрическую...теперь сплю почти спокойно, всё равно страшно

Гость

нет,у нас везде стоят всю ночь машины.Я в Германии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут я так понимаю реч про россию

Гость

А на платных охраняемых стоянках защищают от угона? Правда у нас их мало и они все забиты((

С

Мы будем покупать, дороже чем 300, но только в гараж!

Гость
С

Сообщение было удалено

из гаража кстати тоже могут увести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у нас. и что делать???

Пишу обзоры автомобилей, http://autoakpp.ru/

Злая

Мы больше не оставляем с 2007 года, как прошла я /машина была на меня/ весь аттракцион "выбей страховку" у Спасских ворот, как ждала три месяца выплаты, как нагрели нас этими выплатами на значительную сумму, а именно - минус где-то 60 тыр. рублей, за полугодовалую машину, так теперь все остальные машины /мы две еще поменяли/ ТОЛЬКО на охраняемой стоянке.. Хоть спим спокойно.. Когда муж бросает машину у подъезда, когда совсем поздно приезжает я хожу смотреть на месте она или нет. Хотя умом понимаю, ТОГДА хватило 20 минут (!!!) на то, чтобы обмануть три сигнализации и угнать машину с концами.. ну вот нервное у меня такое.. выхожу на балкон и смотрю.. Да на это безумище типа "каско" тоже не тратимся, потому как после той машины /привет тому дураку который на нее позарился/, которая после полугода эксплуатации чуть ли не развалилась, никакого отечественного автопрома мы не покупаем, а покупаем 5летки, все внедорожники, и каско на них нечеловеческое, последний раз нам считали 15-18% в год, а там извините 350 л.с., это сумасшедшие деньги.. поэтому только стоянки с охраной..

марфп

У мегя тоже не дорогая машина но я купила к ней дорогую сигнализацию. У меня отдельно от брелка ключей карточка противоу
гонка. Без нее машина не заведется. Так же в салоне ключ секретка которая блокирует капот и руль. Поэтому угнать мою машину реально только с эвакуатором. Я больше боюсь не угона - а прокола шин и царапин. Так же бывает машины поджигают и еще пакостничают. Поэтому стараюсь ставиться рядышком с другими машинами, чтобы ей не страшно было одной)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 357 тем
Новые темы за все время: 37 504 темы
Популярные темы за все время: 17 089 тем