Девушки, подскажите.. Стоит ли мужчине покупать хетч С-класса, или это все-таки больше женское авто? Интересуют новая Kia Ceed 2012, Opel Astra, Ford Focus 3.. Или все-таки стоит взять седан Д-класса и не выпендриваться? Типа, "мужская машина".. До этого владел Маздой 6, остался не в восторге, парковать в городе неудобно, вещи перевозить - тоже..
п.с: практичность, технические характеристики и т.п. обсуждать не надо.. Вопрос касается исключительно дизайна, а вашего восприятия мужчин на хетчах с-класса.
Уважаю мужчину, который не ведётся на общепринятые дурацкие клише, а приобретает удобный для него автомобиль.
Сообщение было удалено
джип или внедорожник еще туда-сюда "мужская". а то, что ты перечислил -бесполое "средство передвижения"
Сообщение было удалено
А автомобиль и есть средство передвижения - неодушевлённое и бесполое. Это не аксессуар))
Сообщение было удалено
и еще как аксессуар ))
Сообщение было удалено
у меня внедорожник, нормально справляюсь))
ой) тут о другом уже)))
Сообщение было удалено
Разве автор спрашивал, у кого какая машина и как кто с ней справляется?
ъъДо этого владел Маздой 6, остался не в восторге, парковать в городе неудобно, вещи перевозить - тоже..ъъ - ну вот, он не справляется. Пусть берет женскую, маленькую
канечна)))
это я ответила на 35))
Купи запорожец. Мужская, инфа 100%.
"Для меня дико смотрится мужик в любой машине ярко-красного цвета"
а мне нравится киа сид новая, если не в белом и не в красном цвете для мужчины норм, опять же а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да, надо было сразу указать возраст. Мне 30 лет.
Сообщение было удалено
Угумс, как же... Обьясните это моему сыну (22)- вчера купил Додж Челенджер 2012 (dodge challenger ). От радости писает кипятком (первая его машина за свои заработанные). Он спать не мог, а в 6 утра в страховую пытался дозвонится, что бы машину можно было после обеда забрать. :)
А вы говорите...
Сообщение было удалено
Какая то бабца под видом серени выспрашивает про машинки) Спрашивать у баб на женском сайте про машины)))))))))))))))))))
После Мазды шесть покупать это ***))))))))))))))))))
Маска, мы вас знаем!
Сообщение было удалено
Даже если это будет красный феррари?)))))
Сообщение было удалено
Му.дацкие предрассудки, это только бабы машины по цвету выбирают! Какая разница какой цвет, была бы машина хорошая!
Ну, хотя, есть различного рода л.о.шки и с.та.рперы, которые думают, что если машина чорная, как катафалк, то она им п.о.нтов добавляет)) Х.ачи и а.зер.боты туда же.
Kia Ceed 2012, Opel Astra, Ford Focus 3 - обычные машины. Чем они "женские"? Кто-то вообще на матизе ездит и не парится.)
Сообщение было удалено
Daewoo Matiz это вполне хорошая машина,но исключительно для города,а никак не для загородных шоссе.Я предпочтение бы отдал Ford Mustang Shelby GT500(750 л.с),Camaro SS(500 л.с),Challenger SRT8(500 л.с),Charger GRT(500 л.с).Дешево и крайне сердито!Самые,пожалуй,мужские автомобили на рынке авто!
Надо выбирать машину для конкретных дорог и конкретных задач. Ярлыки типа "женская" или "мужская" работают только в случаях, когда машина вообще не очень нужна. А то бывают случаи... барышня безуспешно пытается укротить MINI CooperS, у которого 170 лошадей и 8 секунд до сотни, полагая, что это женская машина, при поездках на дачу. А один деятель, полагая, что хаммер - это круто и по-мужски, не поленился перегнать его в маленький испанский городок, на улицах которого два велосипедиста должны разъезжаться аккуратно - теперь у него этот мужской аппарат там без дела стоит - местным он даром не нужен, а обратно гнать - себе дороже.
В общем, если вопрос стоит именно о выборе машины "по половому признаку", значит, машина не очень нужна.
женская машина стиральная остальные мужские))))
Поддерживаю!Больше наших Любимых Женщин будет рулить стиральными и посудомоечными машинами,тем меньше ДТП и бед на дороге.;-)
Я (брутальный, сбитый мужыГ с бородой и мужской, физически тяжелой работой), например, был бы очень не против ездить на Kia Ceed (хетч, или даже купе.. Ну и универсал у них не плох). Надо понимать что под понятием "женский автомобиль" подразумевается не форм-фактор авто, а дизайн.. Ну вот взять например Пежо 207//307.. Все говорят унисекс. Спорить не стану, авто великолепное, с амбициями раллийного спорт-кара даже, но я бы вот в таком не стал ездить.. То же касается всяких Черри КуКу, Бит, какая то еще есть Черри седан, лупатый такой... Надеюсь смог помочь..
ПС: И да, цвет решает! Взять ту же Фиесту новую... Белый, красный и иже-подобные цвета - авто выглядит женским.. Черный, мокрый асфальт и т.п. - мужское ) Тут своя хитрость у производителей... Угождают всем )
Замечательный регистратор cansoniccdv 7070. С качественным видео и звуком. Отображение на компьютере интересно разделяется на 2 части. Слева панорамное видео, справа приближенное. Понравилось. В дополнение в комплект идут два кронштейна.