Собираюсь идти учиться водить авто. За какую минимальную сумму будет реально купить авто? Нужно просто чтобы хорошо научиться водить, понты не интересуют, важна цена и недорогое содержание. Спасибо.
ну автор ну хоть примерно какая сумма? Б/у или новая? АКПП или МКПП? Я училась ездить 5 лет назад на сузуки SX4 мне нравилось....
део матис
Подержанная копейка вам как раз
у меня друг шаху продает за 15 т.р., не интересует?
опель корса, хендай гетс
"Пятерка" или "семерка" можно найти сносную за 30-50 т.р. для учебы самое то.
дэо матиз, из праворульных ниссан марч
С дешевизной Вы получите и соответствующее содержание. Если нет возможности купить нормальную машину, может и не нужно на права пойти учиться? Выбирайте машину не по цене, а по безопасности.
Самая дешевая - Ока. Можно за 50 тыс взять. А все эти Матизы уже от 200 тыс даже подержанные.
Машинка для стрижки катышков
Стиральную покупай!
ВАЗ, лучше переднеприводный - начиная от 8-ки и выше. Подержанные 4-ки или 6-ки можно и за 20 тыр найти, 8-ки и 9-ки (легче в управлении, чем заднеприводные) от 50 тыр поищите. Обслуживание недорогое, машины нормальные.
Смотря как будут обстоять дела с вашим вождением. Например, мне не давалась езда на механике, еле сдала на права. Поэтому при покупке машины я рассматривала только акпп. Первая машина была пежо 206 с пробегом. Главное - не столько деньги, сколько безопасность участников движения:-) А то сядете на какое-нибудь ведро, и будете не столько дорожную обстановку отслеживать, сколько сражаться с машиной.
а чо давай сразу порш каен тряси у спонсора. пока есть тряси его на бабки.
Эх, такая же проблема. На днях сдала на права. Опыт надо набирать. А в кармане 150 тыс.руб. За такую цену вообще авто бывают? :)