или вообще когда просто стоите на светофоре, перекрестке..и.т.д. интересно послушать истории.
была б машина еще....
у нас не бывает пробок
Ко мне много раз клеились. Приходилось телефон орать сквозь шум идущих по встречке машин. Практически всегда перезванивали. А тут недавно за мной чел на хонде-аккорд гнался, я в ужасе была. Настроения знакомится не было, так он и справа и слева, окно открывал, кричал что-то. Я по МКАД на скорости 140 от него уйти пыталась, а он не отвязывается. Мне реально страшно стало, хотела даже у поста ДПС остановиться. Потом отстал, я с облегчением вздохула. фу-у-у-у
Нет... Я обычно на дороге сосредоточена... Не представляю как за рулем можно знакомиться..,
Сообщение было удалено
Ну ты читать умеешь? Автор пишет - в ПРОБКАХ. В пробках все стоят, или очень медленно едут. Там можно быть сосредоточенной только на багажнике впередиидущей машины.
Нет, я только в конфликты вступаю.
в наше время давалки не стоят на обочинах, а тусуются в пробках.я не обо всех,я об авторе. сидят губы красят,пуговицы до пупа растегивают, глазками по сторонам стреляют,юбку задирают, что бы если парень на джипе ласты длинее казались.срам одним словом
во!*** ксю
Сообщение было удалено
Вот оно что)) буду теперь следить за юбкой, я то считала в своей то машине можно расслабиться и не думать о длине юбки ;)
Неееа! Я только после пробок знакомился.Когда моя пробка из под шампанского на соседний столик к девушкам улетела)
Хорошо выглядеть и улыбаться симпатичным водителям, взгляд которых вы пояймали на себе, вот и познакомитесь.
Было дело знакомилась так - еду, дорога почти пустая, подъезжаю к светофору, рядом машина делает следующие маневры, проезжает мимо, потом сдает назад, симпатичный парень начинает улыбаться и махать, предлагает познакомиться, для начала пообщаться, я проехала метров 30, встала у обочины он за мной, вышел, я открыла окно, обменялись телефонами, в тот же вечер он договорился о шиномонтаже без очереди для моей машины, привезли- увезли колеса из гаража.
Сообщение было удалено
вы прям женоненавистник, вам походу не дает никто!
со мной пытались, но я как-то не поняла - мне орать надиктовывать? причем лезли на скорости, а не в пробке
да и были какие-то гоп-малолетки :)
Сообщение было удалено
интересно. они орут из окна (обычно не по одному человеку так лезут знакомиться) - эй, девушка, трали-вали. и ты такая - окей, мой номер12345? а звонит кто потом - кто за рулем, или кто больше орал? может они монетку там подкидывают)))
я как-то так не могу))))
кричу всем через окошко, что я замужем. хотя я не замужем ни разу, но и не за этих же дебилов выходить?:) ну если уж так подумать. покричали - ладно, спасибо, приятно, типа комплимент был.
была очень прекрасная дама, не смотря на разницу в возрасте, я кинул к ней в машину вторую трубку и позвонил)...так и познакомились)