Решила сменить авто и поместила свою старую на доску объявлений.
Теперь зашла речь о выборе нового спутника(мобиле) в этой нелегкой Московской жизни.
Поговорим о новом с автосалона седане в ценовой категории до 2 миллионов.
Все машины стоимостью до 2 миллионов долларов- галимая дешевка.
ауди или бмв однозначно. лучшие машины!
перевожу:" Ищу мужика, готова содержать..."
Мерседес
Мерседес С купешку в хорошей комплектации или Е.. Ауди а5, а6... Вариантов вообще масса..
Volvo s80
Сообщение было удалено
нет, перевожу : ищу мужика, класса люкс
Выбор большой, конечно, но я бы взял "Volkswagen Passat CC" 3.6 V6 4Motion. Полноприводный зверюга, 300 лошадей, 5.6 секунд до 100 км\ч. С виду красавец, но и не пижонский, типа знаете, как девочки с пухлыми губами ездят на ауди такие прямо все из себя, куда деваться. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рекомендую, ездил на ней, именно 300сильной, ощущения - супер. И всего 1 981 000 руб. за вселенную удовольствия!!!
Вот ссылка. http://www.drive.ru/volkswagen/models/2008/passat_cc/36_v6_4motion
Сообщение было удалено
А налог? а бензин? Да и зачем такое в горде. В городе больше 150 сил не нужно.
Ну если ездить спокойно - то бензин не так и жрет, скажу я вам. Литров 11-12 можно уложиться. Налог? Ну, уважаемый(ая) покупая автомобиль за 2 000 000 о налоге думать как-то, ну я не знаю, не солидно, что-ли. Не больше 150 сил, низкий налог и малый расход это для тех, кому нужен агрегат за 800 000-1000 000рублей, а не за 2 миллиончика. Зачем такое в городе? Запас мощности карман не тянет, это раз. Бывают ситуации, когда будет нужно быстро и мощно ускориться, а с тошнотиком в 126 пони этого не сделать, два. Полный привод всем хорошо, это три. Ну и чисто из личного, приятно ездить на авто, который с виду солидный, но и сердце пламенное, как нажал - так и получил. А не так, нажал, потом 1.5 сек ждешь, потом вялый разгон, потом еле успел в полосу вернуться.... ну и т.д.
ДОЛБОЕБЫ ЧТО ВЫ ЕЙ СОВЕТУЕТЕ. ИНФОРМАЦИЯ В НАШЕ ВРЕМЯ СТОИТ ДЕНЕГ. ПУСКАЙ ПИХНУТ БИТЫЙ АВТО И В НАГРУЗКУ КУЧУ ДОПОВ НА 500 ШТУК
Сообщение было удалено
хорошее авто особенно сзади постоянно башкой будешь биться
Сообщение было удалено
Ага, особенно одинокая женщина постоянно будет биться. Вы хоть вопрос читайте.
Посмотрите видео Большой тест драйв с Стиллавином
www.youtube.com/watch?v=WRXsQTukO-M
Ребята сильно расхваливают BMW 3 серии. Дальше уж сами решайте.
Пассат СС красава канешн...такие линии -мммм.... но ИМХО - авто бизнесс-класса, предполагающее определееный стиль жизни и цели...даже внешне напоминающее мерс-лепешку. Да и куда 300 коней в мегаполисе ? по пробкам томить коней этих ? В таких городах, да ещё и женщине, да ещё и если Эго-одна, достаточно маленького кроссовера или купешки лошадок на 150. Опять же - какой привод? Я вот заднеприводные не люблю, потому всякие БМВ и мерсы сразу отпадают.
ваз 2114 16 клапанов, остальное в банк, понты в помойку
лексус или мерс, выбор зависит и от Вашего возраста. Извените, за такой вопрос, сколько Вам лет? жаль, здесь нет лички, для общения. . очень жаль. .
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24694782-4b162.html вот мерс бери
А какую вы сами хотите машину? Ведь за такие деньги можно купить много чего. Я бы Киа оптима купила. Вот такую: http://trex.ru/cars/kia/optima/ Очень хороший вариант.
а старую машину надо было не на доску объявлений выложить, а продавать через салон. Больше вероятность, что ее продадут быстро и выгодно. В ти-рэкс сдайте. У них там проходимость хорошая. Я свою машину продала там в течении месяца. причем меня пригласили только на подписание документов.
BMW 3 series, Mercedes C, Audi A4 - я бы выбирал из этих.