Гость
Статьи
седан до 2 миллионов …

седан до 2 миллионов для одинокой женщины

Решила сменить авто и поместила свою старую на доску объявлений.
Теперь зашла речь о выборе нового спутника(мобиле) в этой нелегкой Московской жизни.
Поговорим о новом с автосалона седане в ценовой категории до 2 миллионов.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Все машины стоимостью до 2 миллионов долларов- галимая дешевка.

Гостья

ауди или бмв однозначно. лучшие машины!

Гость

перевожу:" Ищу мужика, готова содержать..."

Гость.

Мерседес

Мерседес С купешку в хорошей комплектации или Е.. Ауди а5, а6... Вариантов вообще масса..

Курага/2

Volvo s80

Дашута
Гость

Сообщение было удалено

нет, перевожу : ищу мужика, класса люкс

Гость

Выбор большой, конечно, но я бы взял "Volkswagen Passat CC" 3.6 V6 4Motion. Полноприводный зверюга, 300 лошадей, 5.6 секунд до 100 км\ч. С виду красавец, но и не пижонский, типа знаете, как девочки с пухлыми губами ездят на ауди такие прямо все из себя, куда деваться. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рекомендую, ездил на ней, именно 300сильной, ощущения - супер. И всего 1 981 000 руб. за вселенную удовольствия!!!

Вот ссылка. http://www.drive.ru/volkswagen/models/2008/passat_cc/36_v6_4​motion

Гость.

Сообщение было удалено

А налог? а бензин? Да и зачем такое в горде. В городе больше 150 сил не нужно.

Гость

Ну если ездить спокойно - то бензин не так и жрет, скажу я вам. Литров 11-12 можно уложиться. Налог? Ну, уважаемый(ая) покупая автомобиль за 2 000 000 о налоге думать как-то, ну я не знаю, не солидно, что-ли. Не больше 150 сил, низкий налог и малый расход это для тех, кому нужен агрегат за 800 000-1000 000рублей, а не за 2 миллиончика. Зачем такое в городе? Запас мощности карман не тянет, это раз. Бывают ситуации, когда будет нужно быстро и мощно ускориться, а с тошнотиком в 126 пони этого не сделать, два. Полный привод всем хорошо, это три. Ну и чисто из личного, приятно ездить на авто, который с виду солидный, но и сердце пламенное, как нажал - так и получил. А не так, нажал, потом 1.5 сек ждешь, потом вялый разгон, потом еле успел в полосу вернуться.... ну и т.д.

инфинити G25

Гость

ДОЛБОЕБЫ ЧТО ВЫ ЕЙ СОВЕТУЕТЕ. ИНФОРМАЦИЯ В НАШЕ ВРЕМЯ СТОИТ ДЕНЕГ. ПУСКАЙ ПИХНУТ БИТЫЙ АВТО И В НАГРУЗКУ КУЧУ ДОПОВ НА 500 ШТУК

Гость

Сообщение было удалено

хорошее авто особенно сзади постоянно башкой будешь биться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно одинокая женщина постоянно будет биться. Вы хоть вопрос читайте.

Гость

Посмотрите видео Большой тест драйв с Стиллавином

www.youtube.com/watch?v=WRXsQTukO-M

Ребята сильно расхваливают BMW 3 серии. Дальше уж сами решайте.

Гость

Пассат СС красава канешн...такие линии -мммм.... но ИМХО - авто бизнесс-класса, предполагающее определееный стиль жизни и цели...даже внешне напоминающее мерс-лепешку. Да и куда 300 коней в мегаполисе ? по пробкам томить коней этих ? В таких городах, да ещё и женщине, да ещё и если Эго-одна, достаточно маленького кроссовера или купешки лошадок на 150. Опять же - какой привод? Я вот заднеприводные не люблю, потому всякие БМВ и мерсы сразу отпадают.

тигрица

ваз 2114 16 клапанов, остальное в банк, понты в помойку

молодой человек

лексус или мерс, выбор зависит и от Вашего возраста. Извените, за такой вопрос, сколько Вам лет? жаль, здесь нет лички, для общения. . очень жаль. .

шерри

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24694782-4b162.html вот мерс бери

Ирина

А какую вы сами хотите машину? Ведь за такие деньги можно купить много чего. Я бы Киа оптима купила. Вот такую: http://trex.ru/cars/kia/optima/ Очень хороший вариант.

Импреза

а старую машину надо было не на доску объявлений выложить, а продавать через салон. Больше вероятность, что ее продадут быстро и выгодно. В ти-рэкс сдайте. У них там проходимость хорошая. Я свою машину продала там в течении месяца. причем меня пригласили только на подписание документов.

STAR-NAR

BMW 3 series, Mercedes C, Audi A4 - я бы выбирал из этих.

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем