Гость
Статьи
Срочно!!!Нужна …

Срочно!!!Нужна помощь!!!

Люди,помогите советом.Такая ситуация взяла авто в аренду на 2 дня,сегодня позвонив в контору мне грубо сказали,что авто забираем но залов в 140 уе. возвращать не будем,т.к. были привышения по городу больше 140 км.ч.!Я конечно начала себя защищать и сказала чтобы предьявили распечатку с зафиксированными данными.Приехал якобы хозяин авто на место и начал меня оскорблять,типа сейчас гаи приедут гонщица такая-сякая.Да,я превышаю часто но то,что они мне принесли как-то не совсем стыковывалось с реальностью,вроде время и место подходит впринципе,но даже последние данные когда я ехала к ним показали,что я ехала со скоростью 148 км.ч.!!А я ехала фиксированно 60,до боли обидно,что есть ещё такие люди которые готовы из-за каких-то 140 уе. унижать и оскорблять!!!Скажите,правомерно ли они поступили.По договору всё правильно,но я сомневаюсь в достоверности информации со спутника.

Кисулька
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, ты тп

убьешь человека как-нибудь и придеться тебе всю жизнь с этим жить

Гость

за превышение скорости, я бы под суд всех-бандюки паганые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за что? мы вот по кольцевой гоняем, бандюки там пешеходы, велосепедисты и тетки с 60 км/час

Сэнди белочка

автор, это разводка на деньги. Угрозы вызова гаишников не более, чем сотрясение воздуха. Сами подумайте, ну вызовут они гайцев, и что дальше? Максимум покажут какую-то там распечатку с какого-то там спутника. Этой бумажонкой только подтереться можно, а не доказать ваши нарушения. Другое дело, если вас гайцы остановили за нарушение и составили протокол, либо же на адрес владельца машины пришел штраф и показатели камер. Поэтому не ведитесь на пустые угрозы и требуйте залог, а заодно можете сами их припугнуть судом и жалобой в налоговую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что бы ты заживо сгорела в своем драндулете

Кисулька
Сэнди белочка

Сообщение было удалено

Да,скорей всего оно так и получилось...ГАИ меня не останавливали,камеры с регистраторами у нас в Минске не стоят ещё.Спутник походу пьяный у них.Там такой бред через одно показание я якобы ехала 148 по городу!!!Пидпрпсы...

Кисулька

В этом плане скорее всего да-я не работаю на государственной работе.Поэтому к счасть рапологаю немного большими средствами,чем другие.У меня допустим мама столько заробатывает.И множество знакомых с которыми училась.Ну пускай даже половина зар.платы!!!

Я в Шоке!
Кисулька

Сообщение было удалено

Ты ВДВОЕ скорость разрешенную превысила в городе! Епнулась совсем? Скажи спасибо и штраф что никого не убила небольшой ... Это вообще статья под лишение идет!

Кисулька

Статья под лишение идёт если бы это было реальность!!!!Превышения такого не-бы-ло!!!!В этом вся и загвоздка.

Кисулька

Я даже за городом больше 120 не ехала.

Татьяна 18

Скорее всего это конечно-же подстава. Их контора наверняка этим промышляют.

Кисулька
Татьяна 18

Сообщение было удалено

Именно!До этого были другие владельцы,я буквально второй раз у них взяла машину и тут сразу такое событие.Причём он говорил,что ещё у одной девушки забрали авто и за 2 дня деньги не вернули.Раньше я таких историй не слышала.В итоге выкинула 420 доллоров,меня оскорбили,унизил и с позором оставили.Платишь такие деньги,беспокоишься за имущество.Не влазишь в конфликты на дороге,а тебя тупо кидают угрожая судом,в случае моего отказа...

Кисулька

Причём там подьехал брат владельца(якобы брат),когда он влетел с оскорблениями я попросила его представиться,он гдето-раз 5 отказывался(видимо вспоминал фамилию владельца авто),а потом как вспомнил сразу выпалил фамилию но якобы он его брат и машина находится в его владениях на данном этапе.Мне вообще кажется странным,что человек дорогущую машину имея отдаёт её в пользование и так за неё трясётся.Кто имеет такие машины никогда не будет настолько мелочным.Я думаю там было подставное лицо,а не хозяин авто.

Гость

вот козлы! но, я так понимаю, деньги вам не вернули и им сейчас уже ничего не сделать? я бы по всему интернету им негативных отзывов понаоставляла, анти-рекламу создала, хоть как-то напакостить этой конторе

Кисулька
Гость

Сообщение было удалено

Да деньги не вернули.Вначале ревели-ревели,угрожали а как только я сказала,что мне деньги не важны и я согласна-пусть забирают,только тогда они успокоились.Я пыталась найти хотябы 1 сайт где можно оставить отзывы о таких конторках...но нашла 1 отзыв только где девушка писала что звонила им целую неделю,а они всё просили её перезвонить через 5 минут и т.п. и в итоге она обратилаь в другую компанию.Я думаю ей ещё повезло.Мне кажется первый раз они пробивают почву,кого на что развести могут,а на второй раз уже действуют.Я им говорю,что я постоянный клиент,так они мне типа ты только 7 раз брала машину,нам пофигу на таких клиентов!!!Я впервые обратилась год назад.Не считаю это незначительным учитывая,что авто в сутки стоит 140 уе.+жрёт как лошадь по 20 литров на сотку.

Опытный Рак

Пиши заяву в ментуру и прокуратуру, все опиши, что пытаются подставить и забрать деньги! Пусть делают техническую экспертизу подлинности данных.

Кисулька
Опытный Рак

Сообщение было удалено

Знаете,я сегодня всё проанализировала и поняла такую вещь,по законам РБ только прибор у работников ГАИ может быть офицальным доказательством превышения скоростного режима,т.к. у нас даже не вступил в силу закон о видеофиксации!!Т.е. данные со спутника никоем образом не богут быть по закону достоверным даказательством моего превышения.Да,положа руку на сердце скажу-превышала,но не до таких пределов как 140 по городу,максимум 100 и то на пару секунд во время разгона.Я как понимаю в логоворе этот пункт подразумевает не спутниковое слежение а наличие протокола по этому поводу в ГАИ и только тогда они имеют проаво не вернуть залог когда это всё задукоментированно.Я конечно обращаться не буду никуда т.к. офицально не работаю,могут к этому прилепиться,что деньги имею,а нигде не работаю,хотя работа моя не связана с нарушением законов но всё же,как говорится время своё дороже и нервы.Я уверенна,что всё в жизни возвращается бумерангом и судьба не заставит долго ждать.Ведь заработанные обманом деньги не приносят счастья.

Лика

а что тахометра в машине нет что-ли? там все фиксируется, тем болел машина арендная. пусть снимают показания тахометара и вперед.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем