Гость
Статьи
Девушки кто-нибудь …

Девушки кто-нибудь покупал себе авто при зарплате 11-12 тыс.руб.?

Если покупали то какой? И вообще реально ли при такой з/п купить машину? Я живу с родителями, но все равно думаю не потяну купить,а так хочется...

автор
18 ответов
Последний — Перейти
.

да можно купить, года 2 поднакопить и все

Гость

Вы готовы со свой зп потом тратить на бензин (от 3 тыс в месяц) на ТО (от 5 тыс) зимняя/летняя резина (от 12 тыс), мойки (от 300р 1-2 раза в месяц), плюс ежегодно ОСАГО от 5 тыс... Вот и думайте, на машине не только ездить получиться но еще и вкладываться в нее, готовы работать на машину? - покупайте...

Гость
.

Сообщение было удалено

и все??? а страховка???

а парковка/гараж?

а бензин?

Тех обслуживание ежегодное???

Зимняя/летняя резина???

А налог????

не говоря уже о таких мелочах как мойка, масло, омывайка, видеорегистратор, навигатор.

Кроме того надо всегда иметь запас денег на авто в случае форс-мажора - штрафы, эвакуатор, техпомощь и т.д.

Гость

да, еще коврики, чехлы и прочая мелочовка

Гость
.

Сообщение было удалено

и вообще, если брать только машину, как копить с 12 тыс?

одно питание 4тыс на человека (если совсем скромно считать)

да плюс кварплата

да плюс одежда/обувь

да мало ли что

Гость

Ну что за мода пошла?Автор я вас не понимаю таких.Это не круто,что каждый нищеброд хочет авто-глупости .Аж жаль мне таких людей на дорогах.

Автор,зачем вот тебе авто?

Поверь такси намного экономнее выходит в месяц и респектабельнее со стороны смотрится.Я уже молчу о том,что ты на такси можешь пить,курить и людей с животными не убьеш.

Юля

у меня 15т з.п., живу в провинции и не покупаю. хотя деньги есть на авто. Но с такой з.п. не потяну доп. расходы

Гость
подруга

Сообщение было удалено

))))))))та блин тоже жрать то просит.

наглая тучка

имхо тут дело от ситуации зависит. если машину брать только потому что "хочу", то это глупо.мне брать пришлось - жили вдвоем с мамой за городом. у меня была з/п около 15, у мамы 10. купили в 2008 г. ваз-2114 за 250 т.р. тяжело было платить. но по деньгам выходило дешевле чем каждый день на работу/с работы на такси и попутках ездить

Катя
Гость

Сообщение было удалено

В принципе можно

а парковка/гараж?- двор

а бензин?- да, тут надо потратиться

Тех обслуживание ежегодное???-ТО не каждый год, и стоит оно не дорого

Зимняя/летняя резина???-можно купить со скидкой в салоне, а если машину БУ то обычно отдают хозяева

А налог????- налог да, но не думаю что девушка будет покупать автомобиль с 200 лошадиными силами)))

не говоря уже о таких мелочах как мойка, масло, омывайка, видеорегистратор, навигатор.-без двух последним можно прожить, по себе могу сказать

Гость

Я бы с такой зарплатой не решилась бы брать ,только малолитражка по силам будет- а нужна ли она? ведь дальше города не уедешь, да и по городу...челюсть потеряете на ямах. А сумма-то у Вас какая имеется ? что хотите брать ?

Гость

С такой з/п для вас только автобус :-(

Гость

11, как это ТО не каждый год? если много ездить то и 2 раза в год может быть, обычно ТО делают либо через 15 тыс пробега либо через год - что раньше наступит! Стоит оно от 5 тыс на самую простую машину, можно конечно делать не в салоне, но на покупку фильтров, свечей, масла, колодок, плюс оплатить замену всего этого - тоже сумма приличная набежит относительно зп автора.

автор вы хорошенько подумайте зачем вам машина, посоветуйтесь с родителями, на какую машину рассчитываете, какой начальной суммой располагаете и уже взвесив все за и против решайте.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

может мы о разных вещах, но я об техосмотре))))

Техосмотр нового автомобиля проводится в течение 30 дней с момента регистрации. После прохождения ТО владельцу выдается талон, на котором указывается дата следующей процедуры техосмотра.

Наиболее часто (раз в пол года) процедуру техосмотра проходят ТС, которые в случае неисправности будут представлять наибольшую опасность на дороге: автобусы, микроавтобусы, такси и ТС для перевозки опасных грузов. Грузовые автомобили с массой более 3,5 тонн, автомобили со спецсигналами и учебные автомобили проходят технический осмотр раз в год.

Техосмотр нового легкового автомобиля действителен в течение трех лет.

Автомобиль, возраст которого составляет менее 7 лет от года выпуска, проходит ТО раз в два года.

ТО старых автомобилей проводится раз в год.

стоимость в питере 880р

Катя

а вы наверно про тех обслуживание?!))) я вас неверно поняла, мой косяк)

Гость

16, да я именно про техобслуживание... а тех осмотр это вообще сейчас отдельная тема, это не дорого и действительно редко его проводят.

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

Техосмотр нового автомобиля теперь не проводится.

Mango

Такси в Москве от 290 рублей за 20 минут, далее 10 рублей за минуту!!!

Тариф действует в дневное время в будни!!!

Есть фиксированные тарифы на поездки!!!

За МКАД только 20 руб\км

Тарифы в аэропорт от 800 рублей.

Телефон 8(495) 983-5-984

Заказ круглосуточно.

Можно заказать с сайта

Сайт: http://www.taxi-mango.ru

У нас только иномарки.

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 983 темы