Если покупали то какой? И вообще реально ли при такой з/п купить машину? Я живу с родителями, но все равно думаю не потяну купить,а так хочется...
да можно купить, года 2 поднакопить и все
Вы готовы со свой зп потом тратить на бензин (от 3 тыс в месяц) на ТО (от 5 тыс) зимняя/летняя резина (от 12 тыс), мойки (от 300р 1-2 раза в месяц), плюс ежегодно ОСАГО от 5 тыс... Вот и думайте, на машине не только ездить получиться но еще и вкладываться в нее, готовы работать на машину? - покупайте...
Сообщение было удалено
и все??? а страховка???
а парковка/гараж?
а бензин?
Тех обслуживание ежегодное???
Зимняя/летняя резина???
А налог????
не говоря уже о таких мелочах как мойка, масло, омывайка, видеорегистратор, навигатор.
Кроме того надо всегда иметь запас денег на авто в случае форс-мажора - штрафы, эвакуатор, техпомощь и т.д.
да, еще коврики, чехлы и прочая мелочовка
Сообщение было удалено
и вообще, если брать только машину, как копить с 12 тыс?
одно питание 4тыс на человека (если совсем скромно считать)
да плюс кварплата
да плюс одежда/обувь
да мало ли что
Ну что за мода пошла?Автор я вас не понимаю таких.Это не круто,что каждый нищеброд хочет авто-глупости .Аж жаль мне таких людей на дорогах.
Автор,зачем вот тебе авто?
Поверь такси намного экономнее выходит в месяц и респектабельнее со стороны смотрится.Я уже молчу о том,что ты на такси можешь пить,курить и людей с животными не убьеш.
у меня 15т з.п., живу в провинции и не покупаю. хотя деньги есть на авто. Но с такой з.п. не потяну доп. расходы
Сообщение было удалено
))))))))та блин тоже жрать то просит.
имхо тут дело от ситуации зависит. если машину брать только потому что "хочу", то это глупо.мне брать пришлось - жили вдвоем с мамой за городом. у меня была з/п около 15, у мамы 10. купили в 2008 г. ваз-2114 за 250 т.р. тяжело было платить. но по деньгам выходило дешевле чем каждый день на работу/с работы на такси и попутках ездить
Сообщение было удалено
В принципе можно
а парковка/гараж?- двор
а бензин?- да, тут надо потратиться
Тех обслуживание ежегодное???-ТО не каждый год, и стоит оно не дорого
Зимняя/летняя резина???-можно купить со скидкой в салоне, а если машину БУ то обычно отдают хозяева
А налог????- налог да, но не думаю что девушка будет покупать автомобиль с 200 лошадиными силами)))
не говоря уже о таких мелочах как мойка, масло, омывайка, видеорегистратор, навигатор.-без двух последним можно прожить, по себе могу сказать
Я бы с такой зарплатой не решилась бы брать ,только малолитражка по силам будет- а нужна ли она? ведь дальше города не уедешь, да и по городу...челюсть потеряете на ямах. А сумма-то у Вас какая имеется ? что хотите брать ?
С такой з/п для вас только автобус :-(
11, как это ТО не каждый год? если много ездить то и 2 раза в год может быть, обычно ТО делают либо через 15 тыс пробега либо через год - что раньше наступит! Стоит оно от 5 тыс на самую простую машину, можно конечно делать не в салоне, но на покупку фильтров, свечей, масла, колодок, плюс оплатить замену всего этого - тоже сумма приличная набежит относительно зп автора.
автор вы хорошенько подумайте зачем вам машина, посоветуйтесь с родителями, на какую машину рассчитываете, какой начальной суммой располагаете и уже взвесив все за и против решайте.
Сообщение было удалено
может мы о разных вещах, но я об техосмотре))))
Техосмотр нового автомобиля проводится в течение 30 дней с момента регистрации. После прохождения ТО владельцу выдается талон, на котором указывается дата следующей процедуры техосмотра.
Наиболее часто (раз в пол года) процедуру техосмотра проходят ТС, которые в случае неисправности будут представлять наибольшую опасность на дороге: автобусы, микроавтобусы, такси и ТС для перевозки опасных грузов. Грузовые автомобили с массой более 3,5 тонн, автомобили со спецсигналами и учебные автомобили проходят технический осмотр раз в год.
Техосмотр нового легкового автомобиля действителен в течение трех лет.
Автомобиль, возраст которого составляет менее 7 лет от года выпуска, проходит ТО раз в два года.
ТО старых автомобилей проводится раз в год.
стоимость в питере 880р
а вы наверно про тех обслуживание?!))) я вас неверно поняла, мой косяк)
16, да я именно про техобслуживание... а тех осмотр это вообще сейчас отдельная тема, это не дорого и действительно редко его проводят.
Сообщение было удалено
Техосмотр нового автомобиля теперь не проводится.
Такси в Москве от 290 рублей за 20 минут, далее 10 рублей за минуту!!!
Тариф действует в дневное время в будни!!!
Есть фиксированные тарифы на поездки!!!
За МКАД только 20 руб\км
Тарифы в аэропорт от 800 рублей.
Телефон 8(495) 983-5-984
Заказ круглосуточно.
Можно заказать с сайта
Сайт: http://www.taxi-mango.ru
У нас только иномарки.