Вчера меня дважды пропустили (разворот, выезд с поворотом налево) женщины за рулём. Поражён, удивлён, только что не шокирован. Спасибо вам. Оставайтесь людьми и впредь.
только наличными принимаем
Ахтунг!!Обезьян за рулём!!!
некотоpых лучше пpопустить ,пpут как танки, мужичье млин
Мне инструктор всегда говорил: запомни правило три Д : Дай Дураку Дорогу! ))) Не хотела Вас обидеть, но я лучше уступлю дорогу, чем....
Или думай что на дороге все дураки, кроме тебя. Не за что!!! )))
Сообщение было удалено
повезло, а меня чуть не сбила мадам на пешеходном переходе, даже не притормозила, сигналила как умалишенная (правила то видно для лохов придумали)...пришлось мне ускоряться на каблуках с сумкой и бежать по трамвайным путям...
зато этот мой виртуозный пассаж увидел другой водитель, уже мужчина, и пожелал познакомиться))) хорошее утро получилось)
Всегда всех пропускаю, если есть возможность.. При условии что в наглую не прут
Сообщение было удалено
Вы не можете меня обидеть, не переживайте. И мы с Вами о разных ситуациях.
Сообщение было удалено
А чему вы удивляетесь? Что женщина за рулем совсем дура и никого перед собой не видит? Если человек нормально просит всегда пропущу. Если внаглую нет.
Ща еду с подругой, вдруг тетя перед нами встает как вкопанная и дает задний ход! Хорошо не очень разогнался! Оказывается, она дохлого голубя объезжала.
Ну, не *** ли? Как так можно?
Сообщение было удалено
А ты не из тех олигофренов, что на красный ускоряются?? А то я тут ехала бабуся решила марш-бросок сделать, хотя ей сек 25-30 было до зеленого. Ну правда я тормознула.