Езжу на бэхе-трешке 2007 года, сейчас хочу менять. Бюджет - до 2,2 руб., лучше уложиться в 2, чтоб еще на каско и пр. осталось. Езжу, в основном, по городу, летом часто на дачу, ну, и зимой бывает раз в неделю-две. Не могу определиться с кузовом - визуально нравится купе (трешка-купе, а5 купе, цэшка-купе), но боюсь, что непрактично, да и зимой на ней как? Муж настаивает на паркетнике, типа Рав4, Туарег, Эвок, Ку3, Ку5 (ауди). В качестве компромисса смотрю а5 спортбэк. Вобщем, если у кого-то есть отзывы о подобных авто, прошу в студию) Новый авто не хочу, тк переплачивать 20% тупо за "девственность авто" - невыгодно, лучше 2011 года с пробегом до 15-20 тыс. Ну, у кого какие мысли на этот счет есть, может, кто другую модель предложит?
Детей нет, 28 лет, езжу, в основном, на работу-домой одна, по выходным - вдвоем, реже - втроем или вчетвером (с подружками).
Мужа слушай, курица.
Можешь посмотреть Volvo cx90. Мне она нравится
Курага, спасибо, посмотрю! А Вы давно на ней ездите?
Нашли где спрашивать. Нужно читать отзывы на авто.ру.
Сообщение было удалено
У меня у знакомого она. Брала кататься. Сама недавно на ней езжу. Внешний вид конечно не фееричный, но машина класс.
Сообщение было удалено
Volvo cx 90 у меня.
Я мurano мужу подарила. С полной начинкой. Он доволен.
народ создаёт темы - как прожить на 20 тыс в месяц, а тут.... где ж вы так воруете?? Бог то всё видит )) воруйто-воруйте )))
Сообщение было удалено
муж с помойки что-ли? или ты старуха?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Здравствуйте.Для начала определись какой класс вас интересует?Если "GT",то присмотри себе Ford Mustang Shelby GT 500 с пакетом Super Snake 760 л.с выдает или Camaro SS двигатель HEMI Cuba V8 400 л.с выдает.А если Бизнесс или Люкс класс,то Volvo S80 или S90,также Мерседес ML.Если денюжка позволяет.:-)
к вольво хс60 можно присмотреться, новую трудно уложить в 2 млн, а годовалую вполне себе, в очень нормальной комплектации. Ну или хс90. Они обе отлично ездят, особенно турбированные.
посмотри KIA Mohave. Хорошая надежная машина. По цене то, что ты хочешь. Вот: http://trex.ru/cars/kia/mohave/ Солидный дизайн, отличные ходовые качества.
Кстати да, в Ти-рэксе на KIA Mohave сейчас скидки 80 тыщ. Тоже не плохо. Плюс скидки на допы и бесплатная регистрация в ГАИ.
всё г овно кроме Mercedes-Benz SLS