Какую марку и страну производителя предпочитаете вы, на кокой ездите и что бы приобрели,если б хватило на это денег=))
У вас редкий дар формулировать свои мысли )))
ой, автор, бегите, вас сейчас заклюют))))))))))))
кокой, кокой ?
фургон гробовой
Страна производитель - Япония - мой безусловный фаворит - все у них хорошо! После землетрясения не знаю, правда, как у них дела с автопромом...
Если б хватило денег - Тойота Рав4 и Тойота Селика или Мазда RX8
только германия.на такой и езжу
рэнж ровер эвок, предпочла сейчас, до этого был пежо 308, потом кия спортаж. Что нравится внешне, то и беру. Не понимаю прикола ездить всегда только на одной марке авто.
На кокое езжу!
Япошки неплохие, но уибичные на вид почти все! Этот джук ваще пистец!
Германия - наилучшие авто, все на месте, все продумано, качество и красота.
Англия.
Сообщение было удалено
Внедорожники у японцев может и хорошие, но в классе С застой. Тойота Королла производится 2006 г., Митцубиси Лансер с 2007 г., Ниссан Тиида с 2004 г. Японцы делали рестайлинг, но каких-то принципиальных новшеств там нет (только небольшие косметические изменения). В то время как другие страны выпускают новые авто с богатым списком доп. опций - Фокус III, Opel Astra J, Citroen C4, только что появился Kia Ceed.
только что появился Kia Ceed (имеется ввиду обновлённый)
Только Белаз! Только хардкор!
Трахтор Т65
Швеция - Volvo, Гериания - Audi, BMW. Скоро буду ездить на Volvo cx 90
Ауди самая лучшая машина, убедилась в этом тысячу раз.
Немецкую марку предпочитаю. Если о машинах то Ауди и Мерсы, лучше них нет.
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но вот к форду, опелю, ситроену и киа у меня какая-то личная неприязнь)) чем вызвано - не знаю, может заумными разговорами мужиков со мной? =))
Поэтому Японию уважаю сильно.
Еще хендай (Корея - для автора, если что) в последнее время нравится, но отношение пока неоднозначное - выбирала между хендаем и тойотой - взяла все-таки тойоту...
А так хендай купе - просто мечта, хожу вокруг облизываюсь, но все никак не решусь...
Кста, хорошее название для авто "Кокой" - для любителей всяких шарабанов от узкоглазых.
Типа там нисан -кокой!)
Сообщение было удалено
хендай и киа, это один концерн, если что, и машины у них одноплатформенные. Т.е, одинаковые по сути. Но киа имеют лучшый дизайн, получше отделаны и дороже. Правда, он и более спортивные считаются, поэтому подвески жестче.
http://www.youtube.com/watch?v=8o-GLWBPde4&feature=plcp
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С 2004-того года езжу только на машинах марки BMW.