Практически Все мои знакомые девушки накупили себе fit'ов, красненьких, беленьких, всяких всяких. У одной я взяла его прокатиться на час, и не поняла что вы в них находите? У машины не маневренности, ни скорости, ни внешности Вообще ничего. Тупо доехать из пункта А в пункт Б. Удовольствия от такой машины никакого.
Сама езжу на самурае, хочу себе мазду 7, потому что люблю чувствовать мощь моей машины, рык двигателя, знать что я могу сместа сделать почти любую тачку =)
женщина за рулем, что фашист на танке.
Девушка, вы решили выпендреться что ли?
да нет узнать, что находят в этих машинах =) я искренне не понимаю
А я не понимаю таких, как автор - бабомужик, любящий "рык"))))
Сообщение было удалено
Я тоже люблю "рык". А еще большие машинки - внедорожники, пикапы нравятся.
Бабомужиком себя не считаю.
бабомужик? мне кажется это понятие включает в себя несколько больше симптомов чем любовь к рыку =))
а я так понимаю у вас тот самый фит? или витс? =) какая барби машинка вам по душе? =))
На Самурае - в смысле Сузуки? Я бы его ни на что менять не стала бы - это ж зверь-машина, большей проходностью только УАЗ обладает, наверное.
http://s019.radikal.ru/i608/1205/a2/60ad5ec7a1d5.jpg
марковник это. Я не люблю внедорожники
Сообщение было удалено
Открою секрет.Некоторым барышням, машина именно для этого и нужна.Чтоб с пункта А доехать в пункт Б.И еще припарковать компактно.
А понторезы, пусть рычат и "делаютлюбуютачку" на сфетофорах,в своих древних как Ховно мамонта леворуких.
Сообщение было удалено
Наверное такая на днях перед мной ехала, торопился, она едет 40 км/ч на своем сарае с японской помойки, хрен обгонишь, ни влево, ни вправо.
я хоть и на стареньком японце но этот японец едет так что вам на фитах и не снилось =) а ехать трочить на нем 40 км/ч это глупо ибо такая машина требует что бы на ней ездили подобающе иначе можно было не парясь взять себе того же фита =)