Ребята!!! Это моя головная боль!!! Расскажите у кого, как получилась эта змейка? Три часа катала на автодроме ее, так и не получилась. Это совсем плохо? Какие подсказки есть, чтоб ее сделать?
самое легкое из всех упражнений.. медленно на сцеплении.. инструктор видимо плохо показал. Попросите его показать вам еще раз и чтоб вышел из машины. Потому как сложнее научится когда тебе постоянно бубнят под руку и педали поджимают.
Да мне кажется, и не нужна она особо - на сдаче экзаменов сейчас параллельная парковка (вот где ужас), разворот и эстакада.
У всех начинающих девушек водителей одна беда - не крутят руль!
Руль надо крутить активно и вовремя, не думать, что он сам будет крутится или его будет крутить муж, друг или инструктор и все получится!
Хреново, автор. У меня она сразу получилась, правда я лет пять до автошколы уже водила))
А вот плавно тронуться с ручника на эстакаде - у меня долго не получалось
Не расстраивайтесь, все получится :))) практика-практика-практика!!!
Автор не переживайте,у вас все получится,приспускаете сцепление и начинаете движение у линии старт,первая вешка как только будет на уровне по середине передней двери начинайте выворачивать руль влево,и как только передний бампер будет на уровне второй вешки руль вправо и так все последующие.Меня так инструктор учил и сейчас все получается,самое главное быстро крутить руль и все!!!
╧ 6 все правильно объяснили. При каждом появлении вешки на уровне бампера нужно тут же быстро крутить руль. Одна из самых легких фигур.
можно в строке ютуб набрать: 6 площадка . Самый первый ролик , который появится, это урок змейки