мечтаю о нём! Белый хочу. Деньги пока есть максимум на маленькую машинку хюндай i10. Расскажите, у кого лексус, как дорого то обходится, сколько кушает и тд. Буду благодарна.
Мечтайте о чём-нибудь хорошем. За эти деньги очень много предложений от европейских марок. А лексус это просто тойота, дорогая, нашпигованная всякими электронными приблудами, но топорная тойота. Довелось поездить на RX400, больше в машину этой марки никогда не сяду.
Ничего особенного. Toyota она и в африке Toyota.
Хорошая машина, очень надежная, чрезвычайно редко что-то менять приходится, престижная и внушающая уважение на дороге.
Гораздо мягче тойоты - подвеска, сидения. Электроника безотказная.
Навигатор, правда, мне не удобный после Ауди...
Минус - жрет бензина немеряно, особенно если в пробках стоять.
1, чего там плохого хотите про RX 400 сказать??? или похоже, это из разряда "зелен виноград":))
у меня была машина с двигателем 3,5 литра, бензин обходился в 20 тыщ в месяц ( на работу съездить и раз в две недели на дачу) + обслуживание еще тысяч 5-7
подозреваю, что лексус обходится еще дороже
Сообщение было удалено
мечтай до пенсии
Сообщение было удалено
Какая тогда вам разница, сколько ест, как дорого обходится, если все равно купить не можете?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Когда я покупал себе машину марки Lexus LX 570, то тоже не имел сразу всей сумы на руках. Взял в кредит. Очень доволен, ведь машина очень классная, когда сижу за рулем, то чувствую себя на все сто.
Когда я покупал себе машину марки Lexus LX 570, то тоже не имел сразу всей сумы на руках. Взял в кредит. Очень доволен, ведь машина очень классная, когда сижу за рулем, то чувствую себя на все сто. Вот ссылка http://lexus.tts.ru/car-models/lx/lx-570/index.tmex.
Добрый день! Тут Вам в ответах пишут всякую чушь, люди далёкие от этой машины. Кто то на RX прокатился и пытается его сравнить с тем авто в котором он даже не сидел. Кто то пишет , что ездил на таком с двигателем 3,5. Так вот пусть этот умник знает , что на Lexus lx 570, устанавливался всегда только один мотор. Это бензин 5,7 литра и только в последнем поколении стали устанавливать дизель. Скажу как есть это ЛУЧШАЯ МАШИНА из всех серийно созданных. У меня были и немцы, но именно Lexus lx 570 заботится о вас , а не вы об авто. Он убаюкивает поразительным комфортом, давая уверенность везде, где б вы не находились. Я всегда смеюсь , над этими глупцами которые говорят что LC 200 и Lexus lx 570 , это одна машина и переплачивать не за что. Это абсолютно разные машины по всем характеристикам и догадайтесь в какой в разы комфортней и безопасней ехать??? На этом ограничусь , не буду вдаваться в детали , но пуст умники знают , что и гидроподвеска на этой машине считается лучшей и самой надежной, а в LC 200 обычные пружины. Из минусов только расход топлива и налог.