и уверены ли вы в том, что в сервисе с Вас пользуясь Вашей неграмотностью, не берут больше чем нужно?
слишком часто. ремонты за 2011 год обошлись в $3600.
а марка?
Я на своей Тойоте уже 10 лет езжу, ну может не так часто от года в года (не на особо большие расстояния и пару лет в гараже простаивала, когда у меня корпоротивная машина была) но кроме сервиса раз год была 1 проблема с аккамулятором пару лет назад (не удивительно, за 10 лет 1ый раз поменяла) и все. Очень надежная машина ттт
В прошлой ломался bliss постоянно. Раз 5 точно. Меняли по гарантии. Volvo s60 t6 2011
Новая машина еще ни разу не ломалась. Jaguar xf 2012
А так я очень частый гость в сервисе из за изкопрофильной резины...
А чем низкопрофильная резина не угодила? Диски коцаете? Я в сервисе бываю регулярно- на ТО. Цены фиксированные, меня никто не обдурит, да я и сама в механике сильна- весь ход работ отслеживаю, хожу за дядьками следом и смотрю, чтобы всё по регламенту делали.
Сообщение было удалено
Это тебя муж научил написать? )
у нас шарик 98 года. около 10-15 в год на ремонт уходит.
У меня , извините за выражение, всего лишь Hyundai Tucson, модель 2011, купила в ноябре 2010 года. С тех пор и езжу на ней постоянно. Пока что никаких траблов с ней было. Первый ТО проходила после первой тысячи км. Второй ТО - после 5 000 км. Когда была тойота королла. Отличная машинка. 8 лет без единой серьёзной поломки. А ездила на ней очень много, в том числе и "по горам, по долам".
когда была тойота королла= когда-то была...хотела сказать, сорри за опечатку
Сообщение было удалено
Муж мне только одно говорит, точнее поёт- пятница, вечер, пробка... А я на автофоруме зависаю несколько лет
Вообще ни разу не ломались машины (т-т-т), предыдущая новая из салона японец 3 года гарантии - только плановые ТО, потом новую купила (немец), уже 1,5 года - тоже только ТО на станции офиц. диллеров.
нет, не ломаются, езжу на машинах 2 года, отдаю как только заканчивается гарантия..
была возможность сравнить новые и не новые машины. теперь только новые покупаю! 2-3 года и продаю. нафиг эти сервисы
субару трибека, 2 года, поломок не было, но был клин коробки-автомат, устранили по гарантии бесплатно. в остальном все тьфу-тьфу-тьфу )
ВАЗ Калина 2008 года. ремонтировала в прошлом году когда помяла. - 25000руб. (меняла капот, фару, клеила бампер или как там его)))) в этом году наехала на камень (ездила в горы на лыжах кататься, сыпались камни), домкратом снимала с "камушка". Капало масло. Чего то там проклеивали. 2500 руб. А так только масло сам и все обслуживание. ТТТ
я не очень разбираюсь во внутренностях машины. И не очень хочется вникать. Собираю чеки, муж потом проверяет. Пока все честно, автосервис не обманывал))))
Была старая узбекская машина, 175 тыс.км. пробег. Сыпалась постоянно, кучу денег на неё спустила. Продала. Купила поновее, 73 тыс. км. пробег, корейская. Уже лучше, но всё равно случаются поломки.
Сообщение было удалено
Как то дорого. У меня: диагностика в одном, ремонт в другом. Если не совпадает-в третьем. Разброс в разы. Официалы тоже бывает халтурят.
когда у меня был пежо 206, вообще ничего не ломалось. но там и запчасти стоили смешных денег. сейчас у меня мерседес глк, все было хорошо до тех пор пока не попала в ДТП. В меня влетел дядя, который в левом ряду вспомнил что ему надо направо. Авария внешне небольшая - но сломалась фара, бампер и крыло - у официалов ремонт насчитали на 230 тыс!!!! страховая выплатила только 70 тыс!! нашла умельцев - бампер склеили, крыло поправили и фару починили - весь ремонт на 40 тыс.))) я еще в плюсе, если кому надо дам контакты умельцев)))
Сообщение было удалено
Ну если вы подозреваете что вас обманывают, обратитесь в CarFix. По личному опыту уже проверил данный сервис и по цене, и по качеству он не уступает большинству.
Моя машина ломается не часто и в сервисы я не часто обращаюсь. Просто муж всегда советует свои проверенные автосервисы, где сам всегда ремонтировался при необходимости. Но в прошлом месяце таки пришлось обратиться в шиномонтажку. Опять таки муж посоветовал, но там не шиномонтажка, а магазин, при котором свой шиномонтаж. Дикишины называется, вот их сайт diskishiny.ru, мало ли, вдруг понадобится кому. Все понравилось, все сделали как надо, работа была на уровне. Муж сказал, то там все качественно, и товары, и работа сервиса. А я мужу доверяю, плохого не посоветует.
Вообще не вожу,все сами делаем.
если сломалась машина и некуда обратиться наткнулся где можно вызвать эвакуатор их здесь валом по всем районам Москвы
Хочешь накаркать?
Покупай новую из салона, чтобы потом не заниматься дуристикой с ремонтом старого гнилого хлама.