Как вы считаете нужно ли иметь авто девушке? или лучше на такси разъезжать ,как считаете? как вообще вы заработали на нее? я хочу себе не для понтов, а для передвижения,простенькую ,присмотрела за 50 тыс .гривен,малолитражка,осталось только накопить))) но как???? мне только 21 летом будет,я так думаю авто-кредит мне еще не дадут ,тем более у меня нет постоянного заработка .
а что вы будете лить в бензобак, если у вас нет работы?
покупка машины должна быть обдумана и понимать для чего. Мы с мужем 3 года не покупали машину из-за ее ненадобности, на работу в центр на метро ездили, а если куда-то требовалось съездить, то такси брали. Потом возникла необходимость в машине, пошли и купили.
на такси в Киеве дороже. кредит не дадут. а какая ЗП? сколько по времени копить? родители не помогут?
На кой черт машина, если заработок непостоянный? Катайтесь уж на такси. Ну хорошо, машину вы купите. Оформление машины, зимние шины, мелкие поломки (прокололи колесо и пр), наконец бензин туда лить - где средства? Не для понтов машина :-)))) Ну-ну :-)
Автор, ты молодец, цель себе поставила! Осталось только ее реализовать. На машине канешн лучше. А на лексусе еще лучше. А почему не работаешь? взрослая девица вроде уже...
Сообщение было удалено
Если после ПТУ то да ,взрослая. А если после универа?
А вы прям готовы всех на работу отправить, хоть уборщицами, лишь бы пристроить. Своих детей отправляйте на *** жизнь тратить.
А что за машинку можно купить на 50 тыс. гривен? Б/у?
Сообщение было удалено
daewoo matiz
Сообщение было удалено
осталось раскрутить на машинку какого-нибудь киевского лоха...
Сообщение было удалено
ага, вот лоха-то не раскрутишь, у лоха-то и бабок нет, потому что он лох.