Гость
Статьи
Девушка и машинка

Девушка и машинка

Как вы считаете нужно ли иметь авто девушке? или лучше на такси разъезжать ,как считаете? как вообще вы заработали на нее? я хочу себе не для понтов, а для передвижения,простенькую ,присмотрела за 50 тыс .гривен,малолитражка,осталось только накопить))) но как???? мне только 21 летом будет,я так думаю авто-кредит мне еще не дадут ,тем более у меня нет постоянного заработка .

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что вы будете лить в бензобак, если у вас нет работы?

покупка машины должна быть обдумана и понимать для чего. Мы с мужем 3 года не покупали машину из-за ее ненадобности, на работу в центр на метро ездили, а если куда-то требовалось съездить, то такси брали. Потом возникла необходимость в машине, пошли и купили.

Сашка

на такси в Киеве дороже. кредит не дадут. а какая ЗП? сколько по времени копить? родители не помогут?

Ацтой

На кой черт машина, если заработок непостоянный? Катайтесь уж на такси. Ну хорошо, машину вы купите. Оформление машины, зимние шины, мелкие поломки (прокололи колесо и пр), наконец бензин туда лить - где средства? Не для понтов машина :-)))) Ну-ну :-)

555

Автор, ты молодец, цель себе поставила! Осталось только ее реализовать. На машине канешн лучше. А на лексусе еще лучше. А почему не работаешь? взрослая девица вроде уже...

Ай
555

Сообщение было удалено

Если после ПТУ то да ,взрослая. А если после универа?

А вы прям готовы всех на работу отправить, хоть уборщицами, лишь бы пристроить. Своих детей отправляйте на *** жизнь тратить.

dasfer

А что за машинку можно купить на 50 тыс. гривен? Б/у?

.
dasfer

Сообщение было удалено

daewoo matiz

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осталось раскрутить на машинку какого-нибудь киевского лоха...

.
Гость

Сообщение было удалено

ага, вот лоха-то не раскрутишь, у лоха-то и бабок нет, потому что он лох.

Форум: Развлечения
Всего: 48 121 тема
Новые темы за все время: 38 153 темы
Популярные темы за все время: 17 422 темы