Здравствуйте. Я девушка, но очень хотела бы ездить на мотоциклах!Я очень маленького роста, всего 147 см.Расскажите пожалуйста, какая мне подготовка нужна и что вообще нужно делать.Заранее, большое …
Возьми для начала Yamasaki scorpion, но у меня рост 164 и мне тяжело держать его при остановке, ноги коротковаты, чтоб стойко на земле стоять... С таким ростом про Yamaha и Kawasaki можешь забыть однозначно... Ниндзя лишь в моих мечтах, а выше я уже не стану, мне 25. :)
Ну вот что я скажу вам Настя. Мой рост 145 . я тоже хотела МОТ и катать. Но по говоря с друзьями это реально опасно для жизни. Я купила себе велик спортивный. Так же наслаждаясь дорогой. Ещё и в весе скинула. Хотя выбор твой.
Сообщение было удалено
racer viper 130, тоже хочу. вроде бы и вес небольшой и кубиков не очень много
Здравствуйте,я девушка.Мне очень нравится Yamaha R1.Я очень хочу иметь мотоцикл,но не знаю как быть,родители говорят что этот мотоцикл не для девушки(
Девочки, занимаюсь продажей мото экипировки из Германии, по низким ценам, доставка по России. Работаю с fc-moto. Как это работает?: Вы заходите на сайт fc-moto.de выбираете то, что вам надо, скидываете мне ссылку на эту вещь и я уже делаю расчет по какой цене она вам обойдется. Кому интересно, пожалуйста , пишите, задавайте вопросы.
Всем привет!
Я парень. Сейчас заканчиваю обучение в автошколе на получение прав категории А. Планирую приобрести мотоцикл Honda CBR 600RR. Если я вижу на дороге стройную миниатюрную девушку, на спорте, я просто начинаю сходить с ума)))
Это безумно сексуально...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
для новичка это слишком мощные аппараты, максимум это 125-150 кубом. Учиться самое оно
Я согласна лучше выбрать другое направление
Я согласна лучше выбрать другое направление
Че?! на любой вид транспорта нужны права
Я, вообще, на "Восходе" катаюсь.. Правда, заводить его... Тяжеловато скажем. С толкача. Бывает с полтычка. Ну норм, езжу. И да, мне то 15 лет и ростом я тоже особо не вышла. 160 см.
нравиться байк ?натени браслет серебро в натяжку
нравиться байк? натени браслет серебро в натяжку