Сижу в декрете с маленькой лялькой. Накопила денег на автомобиль, сдала на права, не успела купить : забеременела. После родов оказалась в заложниках у мужа, тк. не могу отойти от ляльки (3 мес) и заняться делами. Прошу его помочь приобрести авто. И тут он надо мной измывается как угодно, уходит от ответа, не разговаривает, не отвечает по телефону, бросает трубки, бьет и скандалит. Сам не водит и мне не дает. Причины не понятны, т.к. не разговаривает на эту тему. Заявляет лишь, что машина ему не нужна. Как быть?
а то , что бьет, не напрягает?
девки, кто разводки строчит?
А мне сказал - денег дам, покупай и полностью ей занимайся.
муж у вас придурок..если честно
А вокруг так много Майбахов и Бентлей, а у Вас опыта нет, и ребенок маленький.
че за бред?
раз так припекло, идите и покупайте машину, в чем сложность?
договор заключить - 10 минут, потом остается только ждать машину, если она не в салоне
Сама прошла через такое с малышом. ТОлько машина даст ощущение свободы от мужа и забот. Кинула все в машину - поехала в магазин за продуктами или в музей или на природу в парк. Сперва страшно - но для того тчобы ездить по округе даже - нужен автомобиль. Ваш муж не умеет водить, наверное потому и игнорирует.
Если Вам нужна машина - покупайте. Его даже в известность можете не ставить пару месяцев. Пока не научитесь водить нормально. Навесте УУ и !!! на авто, + днем машин не так много - за 2-3 месяца вполне освоитесь, и да - 10 уроков с инструктором - обязательны. Это ваша жизнь и ребенка в руках.
Вожу прекрасно, не с кем лялю оставить, покупка машины + регистрация + оформление страховок и допов занимает не так много времени, но в моем случае как в теории относительности это достаточно много. Муж не хочет с ребенком посидеть, чтобы я не имела возможности все сделать. Сижу как птица в клетке, дом-дом-дом. А впереди лето, так и просижу с малышами в духоте. Не смогу их вывести на природу. Ну прям крик души
Эмоциональное и физическое насилие (написали бьет?!). Надо ноги делать, по возможности. А не хочет он, чтоб у вас было авто, потому как нужен контроль над вами. Так свою власть проще будет удерживать.
Сообщение было удалено
Как смогла машину купить? Пока уговорю мужа с крошками посидеть, сама поседею
Сообщение было удалено
Он только так реагирует на любое слово об авто. В жизни такого у нас не случалось, как теперь:((( Сама переживаю страшно:((( Стресс для меня
Сообщение было удалено
автор, да вы вообще не в теме.
заходите с ребенком в автосалон, там заключаете договор, там же можете купить все страховки, поставить все допы. единственная проблема - это регистрация, ну подругу или маму попросите посидеть. есть единые центры, где регистрацию можно быстро сделать
называть ребенка лялька, брр
Сообщение было удалено
а дитё или пузожитель как вам?
Сообщение было удалено
:))) назвать себя гостем тоже знаете ли:)))) хэх
Сообщение было удалено
Вот я спрашиваю как это МОЖНО СДЕЛАТЬ? Как Вы например ехали с грудничком на машине без регистрации, стояли очереди в ГИБДД, оформляли договор??? КАК???? У кого есть такой опыт??????
Мамы нет, подругам такую маленькую не доверю, у меня постарше вторая девочка тоже еще малышка
Сообщение было удалено
почему подругам не доверите?
нанять няню на полдня, например
Сообщение было удалено
если вы попытались сострить, то у вас это не получилось
17 - Автор, я сегодня из ГИБДД. Ходит девушка с перемоткой (не знаю как называется) в ней малыш и оформляет все документы. Какие проблемы-то?
А в салоне, так вообще все без проблем, можете для уверенности подругу взять с собой
Сообщение было удалено
У подруг нет опыта обращения с детьми, а тут маленькая кроха. Она же плачет, есть просит. Мама приехала, посмотрела, сказала очень маленькая, , взяла ее на руки, а малыша реветь в голос, маман развернулась и была такова
Сообщение было удалено
Если обратили внимание, наверное получилось:)
Сообщение было удалено
Автор, реально, было бы желание.
Млушайте, а я тут вспомнила. Регистрацию же в салоне делают за доп денежку!!!!!! что-то порядка 3-4тр. Звоните, узнавайте
Млушайте= слушайте =)
Сообщение было удалено
Есть у меня такая штука. Слинг, До двух месяцев в ней лежала. а сейчас не хочет, вырывается. Сама ей спасалась, а теперь штука безполезная. Но спасибо за совет!!!
Сообщение было удалено
Есть такая услуга в салонах. Теперь вообще незачем самой мотаться по очередям и что-то оформлять.
ОООО, звоню с салон. спс!!!!
Сообщение было удалено
расскажите потом =)
ДА, позвонила. Что то мутно отвечает на эту тему,что оказываем некое содействие, надо наверное на месте договариваться. Но учту совет!
Сообщение было удалено
странно. ну делают они точно, сразу получаете машинку со всеми допами и номерами
30. Далеко не везде. Я покупала машину очень серьезного бренда и, естественно, в салоне официального дилера. Услуги постановки на учет у них нет. Но готовят весь пакет документов полностью, объясняют, срок поставки до недели.
ГИБДД можно выбрать любое, которое Вам нравиться, если Вы прописаны в Москве. В общем ничего сложного нет, даже с ребенком, особенно если с собой подругу возьмет
Как все на разводку повелись ,смешно :) Автор даже не знает сколько у нее детей - то лялька, то крохи :)
Сообщение было удалено
че за тупая разводка в таком случае?
У вас нет автомобиля? Радуйтесь! -
informator.com.ua/argumentator/horosho-ne-imet-avto.html
[quote="Гость"]Как все на разводку повелись ,смешно :) Автор даже не знает сколько у нее детей - то лялька, то крохи :)[/quote
Вопрос не в том сколько детей, а в возможности приобретения авто. Все купила уже! Тема закрыта
Сообщение было удалено
Я права получила два года назад. Муж мне все таки купил машину месяц назад. Я просто счастлива, я ему два года мозги компосировала по поводу машины, в итоге он не выдержал. Но сказал твоя машина ты с ней и мучайся, т.е весь ремонт на мне, колеса тоже я сама в гараж выгружаю из багажника...вот уже месяй как я за рулем, мне очень нравится, я и детей вожу (у меня две девчонки) и в шиномонтаж сама и по автомастерским тоже сам...муж мне не помог не чем. Он даже со мной в машину не сел, не похвалил, что как я нормально кручу руль. Просто он стал очень нервным, постоянно на меня кричит, доводит до слез...не пойму что с ним, неужели покупка машины его так злит или злит, что я без его помощи самостоятельно начала ездить? Так что я хочу Вам сказать, если у вас душа лежит к машине и вождению, не смотрите на мужа, берите и покупайте. Машину можно купить и с ребенком. А мужики будут всегда делать нам препятствие, лишь бы мы за руль не садились. Вам желаю удачной покупки и приятного вождения!!!! Удачи!!!!!
Девушка,а и вправду зачем вам автомобиль?Это способ выпендриться для вас или потому что у всех,якобы есть-чем я хуже?:-)))).Я как механик(мой 1-ый диплом),могу сказать,что автомобиль это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ(!!!!) дорогущая игрушка.И дело даже не в цене за саму машину,надеюсь понимаете.А вы,как я понял,в декрете и не работаете и декретные не получаете,а муж один обеспечивает Вас и ребенка-это не легко,честно сказать.А Вы,не знаю уж-то ли в силу своего возраста,то ли от нечего делать требуете от него такие глупости,как личный автомобиль.Ведь не вам же в яме,в гараже валяться в масле и ремонтировать его,в равной степени как и на запчасти тратиться.Головой своей подумай еще раз-нужна ли тебе эта груда металла,называемая-"Личное авто"?Я вот очень люблю ремонтировать авто,есть опыт ремонта и обслуживания как легковых так и грузовых авто иномарки и отечественные-Мне это интересно,хотя сейчас работаю по 2-му диплому Инженером-Энергетиком,но страсть к ремонту и тюнингу авто все еще не угасает.А вам если машина интересна только как ср-во передвижения,то лучше не берите машину,мне ее будет искренне жаль.;-)))))