Гость
Статьи
nissan Juke есть в …

nissan Juke есть в нормальных цветах?

Хотела себе Ниссан Джук. Но цвета, которые есть, очень расстраивают.
Есть только белый, серый (в разных вариациях), черный, коричневый, темно-синий и стандартно красный. Говорят, что в других цветах не завозят(
А я хочу ярко-зеленый или лазурный. На картинках видела, что такие есть. А где ж их достать?

21 ответ
Последний — Перейти
Халва

А вы уверены, что именно ваши цвета нормальные?)

Купите любой и перекрасьте, если уж так неймется.

Гость

Это все проклятый фотошоп...

Халва

Хотя вот такой крутой конечно:

http://s018.radikal.ru/i520/1204/24/6095176fdb24.jpg

Гость

сам то он тоже не очень, машин, в смысле

Гость

Для этого кошмарного дизайна ни один цвет не нормальный!

Катя

во во, ужасный дизайн, но на вкус и цвет...

Марина

мне тоже не нравится, а уж когда посидела в нём то совсем некомфортный автомобиль, сзади сидишь в нём как в бункере, заднее окошко маленькое такое, не воооппппще не моё((((

Каро

В Россию поставляют только такие цвета. Покупайте любой - делайте аэрографию. Или перекрашивайте - долго, дорого и муторно.

винилом обклейте. всю машину в любой цвет за 30т перетянут

всегда было интересно, по каким критериям выбирают подобные автомобили? расскажите, Автор, если не сложно?

Гость

вся прелесть в 190 сильном движке и приемлемая цена.из за этого их и берут,а на вид ггоооооовввввввнннннноооооо

Alegria

а мне тааак нравится!!!

Сашка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

я не автор но рассказать готова)))):

мало жрет, красивенный дизайн, небольшая, клиренс хороший, укомплектована хорошо на свои деньги. вроде все)))))

Giel
Гость

Сообщение было удалено

Я стесняюсь спросить, где у него 190 лошадей?

Сашка
Giel

Сообщение было удалено

в комплектациях с турбо-наддувным двигателем. юзай гугль)))

Гость

Более страшного и убогого на вид автомобиля надо еще поискать!

Гость

лучше подскажите где вы достаете столько денег на сие чудо...одни малолетки в этих жуках

маня

вам то че! пусть и малолетки! он не такой как все и этим все сказано! что за народ тупой и завистливый! лишь бы обосрать то чего у них нет и возможно не будет. человек спрашивает про цвет, а не про ваши вшивые мнение. я обожаю жука!!! а вам привет, люди на тойотах лохматого года выпуска! !!

rtfhj

сосать всем

Гость

Жук очень классная и клевая машина.

Я слышала, что автомобиль «Зеленый» Nissan Juke *****-Power предъявят в октябре 2017 года... Ждать осталось немного.
http://riaavto.ru

Форум: Развлечения
Всего: 49 170 тем
Новые темы за все время: 39 132 темы
Популярные темы за все время: 17 818 тем