Хотела себе Ниссан Джук. Но цвета, которые есть, очень расстраивают.
Есть только белый, серый (в разных вариациях), черный, коричневый, темно-синий и стандартно красный. Говорят, что в других цветах не завозят(
А я хочу ярко-зеленый или лазурный. На картинках видела, что такие есть. А где ж их достать?
А вы уверены, что именно ваши цвета нормальные?)
Купите любой и перекрасьте, если уж так неймется.
Это все проклятый фотошоп...
Хотя вот такой крутой конечно:
http://s018.radikal.ru/i520/1204/24/6095176fdb24.jpg
сам то он тоже не очень, машин, в смысле
Для этого кошмарного дизайна ни один цвет не нормальный!
во во, ужасный дизайн, но на вкус и цвет...
мне тоже не нравится, а уж когда посидела в нём то совсем некомфортный автомобиль, сзади сидишь в нём как в бункере, заднее окошко маленькое такое, не воооппппще не моё((((
В Россию поставляют только такие цвета. Покупайте любой - делайте аэрографию. Или перекрашивайте - долго, дорого и муторно.
винилом обклейте. всю машину в любой цвет за 30т перетянут
всегда было интересно, по каким критериям выбирают подобные автомобили? расскажите, Автор, если не сложно?
вся прелесть в 190 сильном движке и приемлемая цена.из за этого их и берут,а на вид ггоооооовввввввнннннноооооо
а мне тааак нравится!!!
Сообщение было удалено
я не автор но рассказать готова)))):
мало жрет, красивенный дизайн, небольшая, клиренс хороший, укомплектована хорошо на свои деньги. вроде все)))))
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, где у него 190 лошадей?
Сообщение было удалено
в комплектациях с турбо-наддувным двигателем. юзай гугль)))
Более страшного и убогого на вид автомобиля надо еще поискать!
лучше подскажите где вы достаете столько денег на сие чудо...одни малолетки в этих жуках
вам то че! пусть и малолетки! он не такой как все и этим все сказано! что за народ тупой и завистливый! лишь бы обосрать то чего у них нет и возможно не будет. человек спрашивает про цвет, а не про ваши вшивые мнение. я обожаю жука!!! а вам привет, люди на тойотах лохматого года выпуска! !!
сосать всем
Жук очень классная и клевая машина.
Я слышала, что автомобиль «Зеленый» Nissan Juke *****-Power предъявят в октябре 2017 года... Ждать осталось немного.
http://riaavto.ru