Гость
Статьи
Какие автомобили вам …

Какие автомобили вам нравятся?

Я не про марку,а про кузов.Седаны,внедорожники,купе? А какие совсем не нравятся и почему?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти

Да тут всё от марки и зависит..

Марина

Мне джипы, в них уверенне и комфортнее себя чувствуешь (себе хочу RAV4, сплю и вижу себя в нём)

Гость

Купе нравятся, и двуместные, и 2+2 тоже. Хетчбеки и универсалы ненавижу

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Джип это марка, а RAV4 это Тойота.

Гость
какуля

Сообщение было удалено

я вот,например,универсалы не люблю,хоть какой марки,не нравятся и всё )

Яна

Большие. Внедорожники - высоко, всё видно, ямки/поребрики, снежные заносы и грязь не страшны. А парковка меня не пугает.

Не люблю маленькие "девчачьи" машинки. Особенно розово-перламутровые и с меховым рулем (никого не хочу обидеть).

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Я вчера видела Мондео розового цвета)))

Софья

Нравились седаны пока не пересела на джип, из седанов пожалуй на s-классе здорово.

ваз 1111 )

Predator

Спорткупе.

Озорная
Гость

Сообщение было удалено

я тоже НЕНАВИЖУ ХЕТЧБЕКИ.

Кавказ

Я на Ламборгини возбуждаюсь, в ней всё идеально )

Мне нравятся новые автомобили.

Поклонник седанов.

Анитра

Немецкие. Седаны. Новые.

Janna

Люблю седаны. 3 года ездила на внедорожнике, поняла что не мое, чувствую себя водителем маршрутки.

Гость

седан, если смотреть в фас, чтобы ниже стекол в дверях кузов расширялся, широкая резина на 16-17, три двери, длинный капот

езжу на семиместном минивене

Екатерина

Маленькие хетчбеки люблю, хочу купить Smart Fortwo или Пежо 207. Юркие, аккуратные, экологичные.Внедорожники ненавижу, и так места нет, эти танки последнее забирают. Я считаю, если живешь в городе-милионнике, то нефиг покупать такую дуру.

ИРЭНЕ

Только рамные внедорожники, причем только с квадратными мордами и острыми углами. Терпеть паркетные эрзац - мыльницы с нарощенным "мускулистым" дизайном типа кашкаев всяких безобзорных, едешь как в тюрьме на колёсах.

Ездила на разных, старой модификации крузак был и патруль - машина зверь! На охоту и рыбалку лучше не было. Сейчас его в какую - то *** с мыльным дизайном превратили, а цена при этом 3 с половиной ляма.

Фронтеру год наза купила - избавилась сразу. Не понравился. У товарища паджеро спорт пробовала. Понравился, но не ах.

Сейчас экспедишн 2002 года, тот, что на платформе пикапа F - 150, мечтаю о новом варианте 2012 года... эх..

ИРЭНЕ

18, на рыбалку - охоту в Карелию - только на дуре :)))))))))

А в маленьких машинках злобные тётки ездят:)) Кусаются, тявкают, пальчики выставляют и матюкаются как пьяные попы:)))))))))))))))

Это не я, это статистика:))

Стр@нный

которые ездят

Крит

Твоя вишневая девятка - она с ума меня свела!

Курага

Внедорожники люблю. Не нравятся хэтчбек

Гость

Не люблю седаны, для города нравятся хэтчбэки и кроссоверы. Правда у нас в семье хэтчбэка никогда не было, не пробовала, нравится просто внешне со стороны. А из машин, которые были у нас, мне больше всего нравился и самый удобный был Монтеро спорт.

Гость

А почему кстати многие так не любят хэтчбек?

Мариша

Мерседесы! У мужа S класс так вот после этого автомобиля в другие садится не хочется. Но мне очень нравится ML хочу себе такой ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оне же страшные

я хорошая
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

сто плюсов

не нравится водить внедорожники и SUV.

нравится - мощные седаны или купе.

Гость

не то что нравится, а хочу, уже поездила, и куплю через пару лет - порш бокстер S (у него движок помощнее чем у просто бокстера). Только я ездила на автомате, а покупать наверно будут механику, глупо автомат как-то, не то.

Раньше думала что хочу 911, но ...где на ней ездить? я не в европе, я в северной америке, у нас тут не погоняешь. Собственно на бокстере эс погонять не хуже получается.

Гость

а да, никаких SUV я не хочу и вообще ничего джипообразного не хочу. Должно быть нечто маленькое, спортивное, с мощным двигателем, можно с турбо.

Ля ФлЁр )
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно вам. Я вот тоже в северной Амерки, гоняю легко. А бокстер - это для неудачников. Дешевка в линейке порш. Ну, как знаете, но я б вам не советовала покупать дешевку

ЛёЛик
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы что. Джип это настоящая машина. Я когда сожусь за руль огромной тачки чувстую себя королем мира. Ну, не знаю, может это только мое мнение. Но так прикольно смотреть с высока на этих шмакодявок в универсалах. В планах прикупить тролейбус или автобус. Но это у нас мовитон, я всетаки в Европе живу. Улочки малюпасенькие, две полосы максимум. Хочу добавить, что я из деревни, а дороги не особо хорошие.

Гость

Лелик, мне большая ни к чему. Тем более что они медленные, неустойчивые, и вообще неинтересные машины. Они нужны чтобы семьей путешествовать, особенно если есть собака.

нихуахуа

Да, вы что. Джип это настоящая машина. Я когда сожусь за руль огромной тачки чувстую себя королем мира. Ну, не знаю, может это только мое мнение. Но так прикольно смотреть с высока на этих шмакодявок в универсалах. В планах прикупить тролейбус или автобус. Но это у нас мовитон, я всетаки в Европе живу. Улочки малюпасенькие, две полосы максимум. Хочу добавить, что я из деревни, а дороги не особо хорошие.

да у вас комплексы, мадам.

Гость

sport activity coupe, это бмв икс шесть и только эмочку

нихуахуа

Гость

а да, никаких SUV я не хочу и вообще ничего джипообразного не хочу. Должно быть нечто маленькое, спортивное, с мощным двигателем, можно с турбо.

уже ближе к моей машине. езжу на мини купере. двигатель может и не мощный, но для такого малыша очень даже сильный, выглядит стильно и паркуется везде. жесткий, правда. но лихой!

Гость
Ля ФлЁр )

Сообщение было удалено

это вы может в штатах гоняете. А я в канаде, у нас страховки ровно в 10 раз дороже ваших.

И может бокстер и дешевка, но он достаточно хорошая машина. Не бокстер, а бокстер эс. У бокстера маленький двигатель, неинтересно. можно конечно выпендриться и купить 911 турбо, только в топ джер рассказывали что им очень непросто управлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хи, мне она кажется понтовой. А на понтовой машине тоже не хотелось бы ездить.Такая машина хороша когда дом есть миллиона в 4, и на работу ездить не надо.

Анька

Мне универсалы и пикапы вообще не нравятся, а так купе нравится, у меня кстати хетчбек (пежо 206)

Катерина

Нравятся седаны и некоторые универсалы и минивены по форме кузова как у Опель Зафиры, например.

Не нравятся хэчбеки и пикапы.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем