Что вам не нравится? Когда паркуются на два места,спасибо не говорят,едут по встречке и дальний свет не выключают...и т.п.
Ваши варианты.
ненавижу когда упираются в зад..когда я и так превышаю обозначенную скорость. Так и хочется дать по тормозам, ну или по башке ему дать!
больше всего раздражает, когда на дороге "тормоз". все остальное переношу нормально
Не то, что б раздражало, но не приятно, когда стоишь на стоп линии и ждешь зеленый, какой- нибудь влезает перед тобой.Такое чувство, что тебя банально оттолкнули.
Когда со второстепенной дороги перед тобой кто-то вылетает так, что приходится оттормаживаться, а потом едет по трассе 50 км/ч ...вот и спрашивается: куда спешил, если я все равно быстрее ехала бы
Сообщение было удалено
Дык и дай. Это проверенный способ, сразу начинают держать дистанцию.
Сообщение было удалено
вот-вот
я тож ненавижу, когда в зад упираются. Но я скорость разрешенную не привышаю) По правилам езжу)
Сообщение было удалено
Не надо тупо ехать в крайнем левом
А еще когда едущий перед тобой или тормозить начинает или вилять- 100% телефон зазвонил. Идиоты тупо забывают обо всем , на дорогу не смотрят, начинают в кнопочках копаться. Ненавижу таких!
Когда пешеходы перебегают дорогу за два метра до перехода, особенно ночью, на темной улице, да еще и одеты в что-нибудь серенько-черненькое.
Сообщение было удалено
Это проверенный способ для того, чтобы вас обогнали и уже перед вашим носом дали по тормозам.
пешеходы, считающие, что их все и всегда видят; тетьки с мобильниками, поворачивающие влево, смотрящие при этом вправо; подрезающие козлы; влезающие без очереди и не говорящие "спасибо" (если мигают, как правило, на таких не злюсь:)
Когда едет медленно в левом ряду.Или во втором слева на большой трассе.
Непрогнозируемое поведение.
Сообщение было удалено
в левом ряду особенно
а еще бесит, когда стоишь за кем-то на светофоре, загорается зеленый, он включет левый поворотник и стоит дальше
когда все стоят в очереди на поворот, и находится кто-то самй умный, который объезжает очередь, и втискивается. То же самое, когда по встречке и обочине обгоняют. Никогда не пропускаю таких, даже со встречки. Флаг им в руки и камаз навстречу.
Ну и когда понимают, что не проедут перекресток на зеленый, и все равно выезжают, останавливаются, перекрывая его. Из-за этого процентов 75 пробок у нас происходит.
В основном, ничего не раздражает, акромя тупости в левом ряду, причем, в основном, это тетки, подрезаю таких Ко всему остальному отношусь снисходительно Да и вроде не хамят особенно на дорогах в Москве Вот в провинции да, частенько хамят "приезжим" : ))
Раздражают придурки которые пытаются втиснуться при повороте по стрелке, когда ты стоишь в крайнем левом ряду, к примеру, поворот налево.
Или когда дальний врубят и едет всех ослепляет, тогда в ответ врубаешь - доходит.
Еще когда едут посреди дороги, а дорога на два ряда.
Еще когда перестраивается неожиданно тебе под нос и не включает поворотник предварительно.
еще с автошколы помню это три-ДЭ
поэтому спокойно отношусь к придуркам на дорогах
ну мало ли там, тяжелое детство, деревянные игрушки, намертво к полу прибитые
Сообщение было удалено
А ты в правый ряд уйди. Когда я превышаю и упираюсь кому то в зад, кто тоже превышает, но быстрее ехать или уступать не хочет, меня это тоже бесит и по башке дать хочется.
Я со схватками однажды подругу везла, превышала на 40-50 км, и чё? У неё воды отошли, скорую за город долго ждать, в роддоме уже ждали. А на трассе куча баранов, кот занимают полосу обгона. В ППД сказано: крайнюю левую полосу не занимать: обогнал и ушёл вправо. И плевать, что ты уже превысил, может кому то жизненно необходимо превысить больше чем ты.
Раздражает когда едут посередине двух полос, когда поворотники в последний момент включают, когда подрезают или выруливают перед носом, так что тормозить приходится, когда паркуются мордой и поперёк.
Когда на переходе пешеходки, именно пешеходки, начинают замедляться, хотя перед этим неслись на зебру.
Сообщение было удалено
извини, я так иногда делаю, когда позарез надо.
Раздражает, когда придурок на старом корыте пытается выжать последние соки из своего несчастного четырехколесного недоразумения, чтобы СДЕЛАТЬ меня, "фифу на иномарке", (озвучивали!))) ) раздражает, когда поворотники не включают, когда включают левый - а поворачивают направо...когда забывают вообще выключить - и так и едут с включенным левым несколько км, а я как дура стремаюсь обогнать )))
Еще - терпеть не могу, когда несутся СПЕЦОМ по лужам и обливают проходящих людей. Стыдно за таких водил.
Раздражает. когда какой-нибудь раскорячится так на парковке, что занимает 3 места вместо одного... ни спереди ни сзади его никто уже не поставит машину...
Ой...меня так много раздражает...пошла в аптеку пожалуй за персеном!
)))))))
А, еще забыла...раздражает, когда меня - признанную гонщицу ╧ 1 в нашем районе, считают курицей и возмущаются, когда я первой ухожу от светофора...и газуют как ненормальные, чтобы обогнать...создавая аварийную ситуацию для других участников движения.
Раздражает бабушка на велосипеде ,едушая по проезжей части впереди меня 10 км в час. Точно убилабы, а заодно и администрацию города, которая неделает велосипедные дорожки.
меня ничего не раздражает
и меня
Сообщение было удалено
вот кстати скоро наснется
Раздражают офисные "алени" на паркетниках, всякие бабенки в шубах на "насосаных" джипах, старперы на волгах и чурки на нексиях.
Лезут в ряд, сигналами не пользуются, едут влево, смотрят вправо, прижимаются!
когда загорается зеленый, а чел впереди "тупит"!!!!!! ну нельзя блин сразу подготовиться, если такой медлительный?????
и пешеходы ессна, вообще безголовая расса))))))
Сообщение было удалено
не *** занимать левый ряд
Сообщение было удалено
нервный ходи пешком раз всё бесит
Сообщение было удалено
Ващще-та я девушка))) и вовсе не нервная, как некоторые. Автор темы спросила - я ответила. А тебе по теме нечего ответить?
Ойй, меня много чего раздражает. Больше всего те, кто вопрется в левый ряд, особенно на автобане, и тошнит, тошнит, ему мигаешь - пофиг . В основном обгоняю по правому ряду таких и в подавляющем большинстве случаев чувачки по телефону трындят. На скорости 120, красотааа.
Еще кладущиеся на капот пешеходы, или черти из табакерки, выбегающие из-за автобуса или трамвая прям под колеса. Боязливые новички, бросающие руль и орущие мама при любой сложной ситуации. Водители, не умеющие пользоваться поворотниками, и на светофоре лезущие в багажник - вот зачем так близко становиться, быстрее, что ли доедешь? Резко тормозящие в пробке - это что-то просто. Рвет с места, чтобы метр проехать, и резко тормозит. ЫЫ