Девушки, а какие у вас коврики в машине лежат - ворс или резина? Оригинал или универсальные? Как выбирали их?
резина
сегодня пришла, а на ковре собака раскидала содержимое ведра из кухни, разодрала в клочья мои использованные натуреллы...(
Резиновые, оригинальные. Покупали не в салоне, заказывали сами.
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
Бррр(
Сообщение было удалено
Почему, только из-за цены?
У меня тоже резиновые. Но мы взяли именно с резиновыми бортиками, чтоб защита была лучше http://www.seintex.ru/bortik
Сообщение было удалено
Резиновые с резиновыми бортиками?)) Наверное, вы имели в виду с высокими...
Ворс, оригинал. Очень нравится. раньше была резина с высокими бортиками. так ездила либо в луже воды, либо на льду. резина оооочень не нравилась. как-то неуютно с ней было. Когда покупала новую машину, в ней были какие-то супер-пупер впитывающие ворсовые коврики. Думала, менеджер привирает. Оказалось, что коврики реально все впитывают или хз что делают, но в машине и сухо и красиво.
Сообщение было удалено
Коврики-памперсы %)
Сообщение было удалено
Ой, ну да, в общем вы поняли :))
Сообщение было удалено
Так и на что по факту влияет высота бортиков? Чтоб не выливалось?))
Сообщение было удалено
да, чтобы не выливалось и замерзало в мороз. тогда становиться веселее ездить))
становиТСя
Сообщение было удалено
О да, с нашими зимами каток обеспечен :)
Сообщение было удалено
Чтобы не ЗАливалось. Влага-то найдет всегда дырки, там недалеко и до днища авто, а оно имеет свойство прогнивать. Т.е. чем выше бортики, тем лучше.
Сообщение было удалено
Ну, если направлять прогрев на ноги, то ничего не замерзает, разве не так?
Сообщение было удалено
Не задумывалась я как-то о дырках %)
Сообщение было удалено
Я во время холодов направляю все на окно, чтоб оно отмерзло %)
На моей мазде коврики 3D. Подогнаны четко под модель, объемные и многослойные. Не пожалела, что их выбрала.
Сообщение было удалено
Мамочки, это что за покемон такой?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу)))
Поработаю гуглом и википедией в одном лице.
3D коврики: называются таковыми потому что состоят из трех слоев и имеют объемную форму, повторяющую точную конфигурацию пола автомобиля.
1-ый слой, это непромокаемая, прорезиненная основа
2-ой слой, наполнитель. Это вспененный полиэстер. Он не утяжеляет коврик и позволяет оставаться ему гибким.
3-ий слой, ворсовый. Это износостойкий синтетический ворс, который впитывает влагу, разработанный специально для автомобиля с учетом ряда особенностей.
3D ковры производятся в 3-х основных цветах: черный, серый, бежевый.
Внешне эти автоковры выглядят следующим образом (мы рассмотрим на примере серых).
Напоминаем, что в данном случае представлен образец, коврики являются модельными и для каждой модели они будут иметь различные формы.
словосочетание "вспененный полиэстр" меня пугает))
Сообщение было удалено
ахаха, тоже обратила на него внимание)))
ну, вспеенный или не вспененный, а коврики хорошие, мне нра. ничего никуда не течет, не замерзает и выглядит прикольно.
оке, ознакомлюсь во время визита в магаз.
они явно не под каждую модель существуют.
Сообщение было удалено
я уже посмотрела, под мою есть.
Чую, кто-то изменит резине :)
У меня только текстильные коврики, хотя тоже в Мск живу. Имхо, когда резиновые, как в тракторе сидишь, колхозно как-то, неуютно. Ворс грязь впитывает, потом на мойке все легко моется и быстро сохнет- это ж синтетика.
Сообщение было удалено
+100!!
По теме: коврики ворсовые, родные из салона.
Резина смотрится дешево((
Когда брала новую машину - только ворс рассматривала
хахаха)))) такую жесть видела!!! около дома припарковался спортивный порш, ну нам грех не поглазеть) подошли, заглянули в салон, а у него вместо ковриков пеленки детские со зверюшками!!)) мы чуть от смеха не умерли)))
полеуретан с ячейками, оч. нравится, т.к. воды в салоне нет не смотря на снег и слякоть. Но у нас в г. Ярославль свое производство у мужичка, поищите, может и у вас есть подобные нанотехнологии)))
больше всего люблю, когда в машине ворс. у меня 3D коврики. Заказывала в магазине Seintex. ru, очень понравилось качество. Да и класть их легко, ничего крепить не надо, у ковриков на обороте шипчики и они за счет них и за счет того, что сделаны четко по размеру пола, никуда не съезжают
у меня самые обычные резиновые ковры. Брала в екзисте, производство наше, Сеинтекс. Ковры эти стоят своих денег, аккуратные, борта хорошие, ничего с них на ковролин не попадает. я довольна
мне больше нравятся ворсовые ковры, и при слякоти они неплохо справляются со своими прямыми обязанностями
самые обычные резиновые ковры, легко за ними ухаживать. да, и обязательно чтобы бортики были, тогда в слякоть не будет водичка на ковролин выплескиваться. я свои брала в Сеинтекс, с доставкой по регионам (я из Тулы)
взяла сейчас себе модные 3D коврики, они классно впитывают воду, сейчас, когда у нас постоянно то снег, то вообще не пойми что, самое оно! Брала в онлайн магазине Сеинтекс, http://www.seintex.ru/
у меня лежат 3D коврики, производство Сеинтекс, машина Форд Фокус. Отличные ковры, лежат идеально, не сбиваются, трехслойные, воду не пропускают, ковролин под коврами сухой и чистый, подпятник опять же на водительском усиленный, для тех кто предпочитает обувь на каблуках, как я, это особенно важно
У меня 3Д , я довольна. Как раз по нашей слякоти самое то! Вся грязь в ковер уходит. Мойки выдерживает стойко и без последствий. Пользуюсь уже 1,5 года. Брали у фирмы Seintex . А резиновые можно в принципе, но по мне не удобные, подтекают, потом болото под ковриком.
3д мое все! катаюсь пол года на них, все впитывают, ничего не вытекает. фирма сеинтекс качеством довольна)
Давно уже на 3д катаемся, даже желания возвращаться к другим нет) Во вторую машину уже купили seintex, в моей живут 3 года, каблуки не испортили ничего)