Денег по-любому не хватает, придется брать кредит. Только вот на что брать? На новую или бэушную? Стоит ли переплачивать на новую машину, если можно взять б.у. существенно дешевле? Опыта за рулем у меня мало... Новую разбить боюсь(((
вообще авто -кредит сам по себе не выгоден,да еще плюс расходы на то то ,если готовы тянуть лямку и влазить в ярмо,можете брать
новую...
Новую. Но не забываем бензин, масло, страховка, оформление, сами говорите разбить можете, ремонт чужего майбаха, продажа квартиры, почки и тд. Оно Вам надо?
берем новую, так как на старую вас замучит жаба Каско оформлять. пока мало опыта все должно быть застраховано по максимуму.
Забыл. Шины летние, зимние, штрафы, пид..ы на дорогах, пешеходы, развал-схождение и тд.
А если,простите, чужой майбах разбит будет б-ушной машиной, от этого что ли выплаты меньше?! Автор, я бы брала новую машину..., но у меня нет знакомых, которые могли бы помочь выбрать б-ушную хорошую Если были бы такие, то не знаю, но скорее всего всё равно новую...
Сообщение было удалено
Все зависит от машины и от суммы! Новая, конечно, лучше! Но можно, если подойти с умом, и б/у взять нормальную, сейчас машин много, выбор есть.
Новую лучше,у вас будет гарантия на авто ,представляете,если на б.у. ремонтировать двигатель или коробку?После ремонта или замены по стоимости будет одинаково.Если боитесь разбить - то и на новой и на старой стоимость кузовных работ одинакова...
8, я боюсь, что разобью машину и потом фиг продашь ее. Да и новые резко в цене падают. Вдруг денег привалит и захочу покруче машинку или наоборот денег не будет по кредиту платить и машину содержать.
В гарантию на новую машину тоже далеко не все входит, как я понимаю?
Подержанную я бы искала до 400 тыров, новую за такие деньги не купишь. Новую бы выбирала до 500-550.
подержанное авто-это лоторея... я бы не стала рисковать
400 тр -это немалые деньги
лучше купить за 500, но новую
Я бы бу покупала, но нашла центр с нормальной диагностикой. Зачем платить больше?
Как тебе сказать если Б/У покупать то на самом деле Б/У нормальную выбрать тяжело, но можно. Я сам себе купил Б/У , но выбирал машину 4 месяца, объездил рынки, салоны, по объявлениям. Согласен машин полно, но нормальных Б/У единицы. Я купил Б/У и в принципе не жалею. Но следующую я решил, что буду брать новую. Когда покупаешь Б/у есть несколько подводных камней например юридическая чистота, но как правило 3-годовалые - это уже более менее чистые. если бы у меня было мало опыта я бы первую машину взял попроще, чтобы разбить было не жалко, если речь идёт о малом опыте. В принципе в диапозоне 150-220 можно купить вполне нормальную машинку, требующей в основном эксплутационных расходов, чтобы поучиться, а пока на такой ездить подкопить денег уже на нормальную.
кто-нибудь смотрел топ гир где криминалисты обследовали поддержанные авто.вагинальные выделения го в но козявки и прочие.что только не нашли
Сообщение было удалено
Берите с кожаным салоном, проще обработать
Сообщение было удалено
химчистка вам в помощь